Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои отчёты

Рекомендованные сообщения

не по графику идёшь,

видимо последние дни будут ударными и будешь брать телефоны у всех подряд, даже ниже 5? :)

я смотрю у тебя большинство подходов в метро да по дороге домой/из дома,

неудивительно что выше 5 редко попадаются...

ты бы выбрался куда-нибудь в "рыбное местое", насыщенное молодыми да симпатичными,

по холодной погоде торгово-развлекательные центры - то что доктор прописал

Да, Кольт прав. Из графика давно выбился, так что терь надо ударными темпами навёрстывать. Что вобщем-то тоже неплохо, поскольку в короткое время будет делаться большое количество подходов. А это поддержка ресурса и хорошая практика.

Пошёл сегодня в поле на полтора часика :)

Решил прокатиться в метро по кольцу.

Почему?

1. Тепло и хорошо.

2. Проще, поскольку можно фиксить ССС и ПЗ.

Несмотря на поджимающий график, заставить себя подходить к ОЖП, которые не нравятся (ниже 5 по моей шкале) не могу. :huh: Да и хорошо в общем-то :)

Время поджимало, поэтому кататься и ждать ПЗ от подходящих девушек не стал. Те, от которых были явные ПЗ не проходили отборочный балл :)

Так что подходы были быстрыми и простыми достаточно.

Всё - на директе. Недостаток - мало опыта, не очень невербалика, плохой прожим - отсюда была низкая эффективность.

К сожалению не брал с собой блокнот для быстрого конспектирования, поэтому примерно по памяти воспроизведу диалоги - не дословно и не полностью, конечно.

14/30 "Шире, шире круг знакомых!"

Захожу в метро. Прохожу по вагону. Замечаю молодую симпатичную девушку (лет 19-20, 5.5) в красном пуховике, стройные ножки. Прокидывая взгляд по мне, она улыбается. Но дальше - по нулям. Отошла, ПЗ нет.

Выхожу за ней на станции. Догоняю.

- Привет!

- Привет. К+

- Мне понравилось как вы смотритесь, и я решил не упускать возможность с вами познакомиться.

- А почему?

- Вы симпатичная. Как зовут?

- Женя мм.. Но у меня есть молодой человек.

- Отлично. Было бы удивительно, если бы у симпатичной девушки не было молодого человека :) Но ведь вы не хотите ограничивать круг знакомых одним человеком?

- Вы увлекаетесь психологией? :)

...

...

В общем, не прожал. Но в качестве разгона - неплохо.

15/30 "Не хочу я!"

Похожий подход с той разницей, что диалога не получилось. Девушка около 5. Лет 23. Ирина. С ходу заявила, что знакомство не интересует. Ну лана. Пока!

16/30 "Как мило"

В вагоне стою рядом с сидящей симпатичной девушкой (лет 19-20, 5.5-6). ПЗ никаких. Взглядов нет. Но состояние разогнанное, выхожу за ней :) На эскалаторе встал на ту же ступеньку, обращаюсь:

- Привет! - И показываю на уши - слышно? (Наушники одеты были)

- Привет :)

- Мне понравилось, как вы смотритесь, хочу познакомиться с вами :)

- Как мило :)

- Меня зовут Auter!

- Лена :)

- Очень приятно!

Проблем не было, заинтересованность присутствовала. Короткий диалог, пока ехали наверх. Где живёт, где учится и т.п.

Телефон взят без прожима, нормуль.

17/30 "И снова молодой человек".

На одной из станций (я выходил, если в вагоне не было вариантов) вижу напротив стоит девушка, кого-то ждёт (лет 22, 5.5). Через какое-то время подхожу.

- Привет! Тоже кого-то ждёте? :)

- мм.. Привет, да.. (K0).

- Вы хорошо смотритесь, я хотел бы с вами познакомиться :)

- .. Я жду своего молодого человека..

- Я не займу много времени. Меня зовут Auter.

- Меня Лена, но... я бы не хотела.

- Уверены?

- Да.

- Ок, пока! :)

18/30 "Верность"

Уже на своей станции мимо проходит девушка (лет 20-22, 5.5). Догоняю её, поворачиваюсь.

- Привет! (также на наушники показываю).

- Привет..

- Чем-то вы меня зацепили, поэтому хочу с вами познакомиться :) Как вас зовут?

- мм.. Катя. Но... У меня есть молодой человек.

- А меня Auter. Мы можем с вами созвониться, и мы посмотрим, что дальше :)

- Не, я верная :)

- Ладно, пока! :)

Как уже писал, привожу диалоги приблизительные, что основное запомнил.

Эффективность была низкой, но большой плюс получил - подходил уже практически без тормозов :) О молодых людях насколько я мог оценить - на 80% говорили правду. Из них двух теоретически можно было при должном опыте заинтересовать и прожать.

Это хороший skill-up, ведь даже при таком "тупом" директе при попадании "в карту" познакомиться очень просто. Но для меня лично не сколько сами знакомства, сколько польза - это занижение тормозов, ВД.

ну что ты зациклился на метро?

все задроченные, после работы, втыкают плеер, спешат к мужчинам...

иди в место, где так же тепло и можно ловить ССС, но и тётки позитивнее :)

например они любят поднимать себе ресурс занимаясь шоппингом ;)

2 wykoff: 17 - ужос, но там чё т вообще без вариантов было. Сразу понятно стало, когда подошёл :)

Ептыть. конечно жмотим :D Но ведь цель не в сборе номеров. Не солить же их. Цель - в самом подходе. Избавиться от тормозов, страха отказа и пр.

2 Кольт: Да если бы ещё время было. Да и разнообразие опять же, не только исключительно с позитивными отдыхающими девушками знакомиться :lol:

Вчера ещё один подход был.

19/30 "А вам бы понравилось?"

Выхожу на станции. Осматриваюсь. На скамейке сидит девушка, высокая, читает книжку (6, лет 22), в очках правда. Сделал вид, что тоже жду. Потом подсаживаюсь.

- Привет!

- ?

- У вас красивые черты лица. Как вас зовут?

- Оля.

- А меня Auter! У меня предложение встретиться с вами, обменяемся телефончиками?

- У меня есть молодой человек, ему это не понравится.

- Я ведь ничего такого не предлагаю. Созвонимся, пообщаемся :)

- Ну вот если с вашей девушкой будут знакомиться, вам понравится?

- Я только рад, если моя девушка вызывает интерес :)

- Всё равно нет.

- Ладно, пока!

Вывод: Не заинтересовал. Но зато на волне предыдущих подходов не было практически тормозов с подходом, и это больше всего радует.

Сегодня утром в метро ещё пара подходов.

20/30. "Поднимаем настроение".

В вагоне замечаю симпатичную девушку (оба стоим). Около 6, лет 19. Разок глянула, затем рассматривала кругом, да в отражение.

Ок. На одной станции выходит, я тоже.

Останавливается кого-то ждать.

Прохожу мимо, затем возвращаюсь к ней.

- Привет! - показываю на наушники.

- ?

- Когда я смотрел на вас, у меня поднималось настроение! :) (*блин, какая-то пошлятина* :lol: ) Как вас зовут?

- .... (*не слышно из-за поезда*)

- Что?

- Я всё думала - может знакомый какой-то :)

- Ну вот и познакомися. Как тебя зовут?

- Катя.

- А меня Auter. Ждёшь кого-то?

- Ага. Подружку.

- Здесь выходишь?

- Да.

- А мне дальше ехать. У меня есть предложение обменяться телефончиками и продолжить знакомство!

- Запиши.

- Ок. 8..9..

- 926...

- Пока!

- Пока!

Вывод:

Неплохой подход. Из той же серии, что и вчера, но как-то больше уже привычно что ли.. Невербалика получше была :)

Далее прое..л хорошую возможность ситуационного знакомства.

Забегая в переполненный вагон, потеснил девушку (5.5, лет 26). Её сумка чуть прищемилась дверью. Вытащили.

- Сумка выжила? :)

- ... (что-то там сказала, кивая).

В отражении был виден интерес. Даже знал, чем открыть на выходе: "Я думаю, что вашу сумку надо обязательно показать доктору" :)

Но..... На кольцевой она не вышла, а я вышел :)

Надо было либо в вагоне открывать (но это стрёмно, полно народу, и это сковывает общение - не для меня, для девушек), либо подождать её станции.

21/30. "Кааалечко, калечко, кольцо!"

На кольце на одной из станций заходит и садится девушка (5.5, лет 23-25). Я стою рядом.

Бросила взгляд. Затем ещё. Улыбнулась в сторону. Причёску зачем-то поправила.

Есть контакт! :D

От винта!

Стою, кручу хвостом. Потом решаю не ждать её станции (мне скоро выходить), а подсаживаюсь рядом. Сцуко рядом мужик нависает, но пофиг.

- Привет! - Смотрю на неё, она не поворачивается.

Ноль реакции

- Когда я смотрю на тебя, настроение поднимается :)

Ноль реакции.

- Как вас зовут?

О. Есть реакция. Смотрит на меня и показывает правую руку с колечком.

- То есть при наличии кольца имя необязательно? :)

Кивает утвердительно с К+.

Ладно, забиваю.

Потом - ну а чего бы не продолжить беседу?

- Мне думается, что у нас было бы желание созвониться!

- Что? Какое у вас желание?

Повторяю.

- А зачем?

- Пообщаться, познакомиться :)

- Нет, вряд ли. Извините.

- Да не за что извиняться :)

- :)

- Ладно, пока!

И выхожу на своей станции.

Вывод: Не всегда ССС и ПЗ заканчиваются знакомством, но тут серьёзное было препятствие. Из плюсов выношу то, что не стормозил и не обломался быстро подсесть и завести разговор.

Потом на улице гляжу симпатичная девушка идёт по пути. Оказалась коллега, иногда видимся в офисе. Заодно познакомились :D

Фраза "У меня есть предложение" оставляет выбор девушке, а фраза "я хочу" не дает ей выбора. Попробуй после открывашки и короткого диалога сказать девушке "Ты мне очень понравилась и я хочу с тобою встретиться".

Почему ты подходишь к девушкам 5,5-6? Мне нравятся девушки от 7, я к ним и подхожу. Если девушка не понравилась, я к ней не подхожу.

Фраза "У меня есть предложение" оставляет выбор девушке, а фраза "я хочу" не дает ей выбора. Попробуй после открывашки и короткого диалога сказать девушке "Ты мне очень понравилась и я хочу с тобою встретиться".

Почему ты подходишь к девушкам 5,5-6? Мне нравятся девушки от 7, я к ним и подхожу. Если девушка не понравилась, я к ней не подхожу.

Мне больше нравится именно предлагать, хотя "Я хочу" тоже имеет право на жизнь :)

Может быть твои 7 - это мои 5.5? :)

Я не подхожу к тем, кто мне хоть в чём-то не нравится. Поэтому варианты встречаются 1 на 100, если не хуже.

Мне больше нравится именно предлагать, хотя "Я хочу" тоже имеет право на жизнь :)

Твое право ;)

Может быть твои 7 - это мои 5.5? :)

У каждого свой вкус, но если мои 7 - это твои 5.5, то твоих 7 одна-две на весь Питер.

Я не подхожу к тем, кто мне хоть в чём-то не нравится. Поэтому варианты встречаются 1 на 100, если не хуже.

Вот это правильно, подход ради подхода - бред, подход должен быть ради как минимум свиданки.

Сегодня по пути на работу.

22/30. "Пустые надежды".

Захожу в вагон метро вместе с очень симпатичной и ухоженной девушкой (6.5-7, лет 26).

Едем долго. КГ, ПЗ, ССС - ничего нет :) Стою чуть поодаль. Она села, читает журнал, ни на кого не обращает внимания :huh:

Лана, выхожу на её станции. На переходе после эскалатора догоняю.

- Девушка, привет!

Она поворачивается.

- У меня к вам вопрос.

Улыбка. Снимает наушники.

- Мне нравится ваш макияж. Вы его сами делаете или этим занимаются профессионалы?

- Сама (K+)

- Супер!

Идём всё время к эскалатору на другую станцию.

- А как вас зовут?

- Простите, я не знакомлюсь.

- Вообще? На улице или в метро?

- Нигде не знакомлюсь :) Не хотела бы давать пустые надежды.

- С чем это связано?

- Связано с молодым человеком.

- Но ведь это ни к чему не обязывает?

- Обязывает :)

- Ладно, удачного дня! - и отчаливаю.

Вывод: Подход неуспешный, но с другой стороны молодец, не стушевался к 6.5-7 подойти. Невербалика на мой взгляд хромала. Всё же было волнение. Состояние ещё не ресурсное было.

В метро был подход.

23/30. "Куда уехал цирк.. тьфу.. куда подевалась удача?".

Заходит девушка. Лет 25, баллов на 6-6.5. Стою рядом. Захотелось применить жОский директ. Выхожу через станцию за ней. Догоняю.

- Девушка, привет!

Поворачивается. Не останавливаемся

- ? (K0).

- Вы мне понравились, хочу с вами познакомиться :)

- мм.. в данный момент у меня ни времени, ни желания нет (K0).

- Мы с вами созвонимся..

- Нет, у меня молодой человек есть.

- :) Отлично! Но мне его номер не нужен.

- Нет, не вижу смысла.

- Ладно, пока!

Вывод: Снова неуспешный подход. Зато опять же практически отсутствуют тормоза и комлекс страха отказа, а это большой гуд. Для эффективности надо больше работать над невербаликой и более позитивным диалогом.

За следующее нарушение правил раздела будет Варн и закрытие темы.

Учим правила.

Да вобщем-то не жаль темы. Можно даже и удалить, если глаза мозолит B)

Я понимаю, что нарушаю правила, если строго им следовать. Но дело в том, что тема (уверен) интересна не только мне, но и многим другим, особенно новичкам, - и просто людям, желающим личностного или коммуникативного роста. Если модераторы считают, что это мусор - ок, отправляйте в топку :)

Господа,

Давайте жить дружно)))

Тема интересная.

Переползет после этих 30 в Соблазнение будет бестселлер.

2Аутер: костер жертвенный сфотографируешь???

Почитал. Тема интересная.

Мои мысли: Подходы однотипны вне зависимости от ситуации и ОЖП.

Зато опять же практически отсутствуют тормоза и комлекс страха отказа, а это большой гуд.

Вот ты пишешь, что страхи уже поборол. Тогда креативь, т.к. то, что подойдет одной, не подойдет другой ОЖП. К тому же твой директ - не совсем директ. У тебя он какой-то "робкий" что-ли.

видимо модератору мозолят глаза посты с неудачными подходами,

чтобы оставаться в рамках раздела пости неудачные в одном посте с удачными

подсчитал твою результативность - 9/23, неплохо

телефоны то используешь по назначению, а?

Чтобы быть в рамках правил, не буду постить неудачные подходы :)

Сегодня был такой уже 24/30. Замужняя попалась :)

2 Yeti: Да, так и есть. Не всё сразу :)

2 mrColt: По большому счёту мне эти телефоны не нужны :) И так всё хорошо ;)

С другой стороны пара знакомств весьма перспективны. Возможно переберёмся в другой раздел :D

39% - Да, хорошо. Думал, будет хуже :)

2 wykoff: Надеюсь, что не будет костра. 6 осталось и 2.5 дня :)

По большому счёту мне эти телефоны не нужны :) И так всё хорошо ;)

может отсюда и растут ноги недостаточной самомотивации и креативности подходов ;)

может отсюда и растут ноги недостаточной самомотивации и креативности подходов ;)

Ну подожди, не всё сразу :) Ещё месяц назад я не предполагал, что уже с такой достаточно лёгкостью буду подходить к незнакомым девушкам :)

Денег сжигать желания не было, поэтому в пятницу и субботу сделал оставшиеся 6 подходов.

Из них 2 - успешных, но описывать нет смысла - информативности в качестве филда мало, похожи на предыдущие.

Самое важное, что вынес из этих 30 подходов - это то, что есть огромная разница между "до" и "после". Сильный комплекс "страх отказа" если не исчез, то свёлся к терпимому минимуму. К концу 30-ки подходил уже практически без тормозов.

Практика, практика, практика - это всё. Теория ничего не решает.

Далее буду постить только интересные отчёты. Правда они будут редки, поскольку цели знакомства с развитием отношений нет, но с другой стороны при возможности от знакомства с 6.5 и выше не откажусь :)

P.S. Ещё раз подчеркну для новичков, которым нужен пинок. Материальная стимуляция в виде лишения себя денежных купюр - очень сильная. Просто выбирайте для себя значимые суммы за подход - и вперёд! Когда будете тормозить при подходе, вспоминайте, что вам не важен результат - вне зависимости от него, заработаете бабло :) Вполне неплохо помогает. А дальше - проще.

Самое важное, что вынес из этих 30 подходов - это то, что есть огромная разница между "до" и "после". Сильный комплекс "страх отказа" если не исчез, то свёлся к терпимому минимуму. К концу 30-ки подходил уже практически без тормозов.

Практика, практика, практика - это всё. Теория ничего не решает.

Все хорошо. Теперь развивайся интенсивно, а не экстенсивно. Даешь филд в соблазнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...