Mr.Colt 51 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 не по графику идёшь, видимо последние дни будут ударными и будешь брать телефоны у всех подряд, даже ниже 5? я смотрю у тебя большинство подходов в метро да по дороге домой/из дома,неудивительно что выше 5 редко попадаются...ты бы выбрался куда-нибудь в "рыбное местое", насыщенное молодыми да симпатичными,по холодной погоде торгово-развлекательные центры - то что доктор прописал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Да, Кольт прав. Из графика давно выбился, так что терь надо ударными темпами навёрстывать. Что вобщем-то тоже неплохо, поскольку в короткое время будет делаться большое количество подходов. А это поддержка ресурса и хорошая практика.Пошёл сегодня в поле на полтора часика Решил прокатиться в метро по кольцу. Почему? 1. Тепло и хорошо.2. Проще, поскольку можно фиксить ССС и ПЗ.Несмотря на поджимающий график, заставить себя подходить к ОЖП, которые не нравятся (ниже 5 по моей шкале) не могу. Да и хорошо в общем-то Время поджимало, поэтому кататься и ждать ПЗ от подходящих девушек не стал. Те, от которых были явные ПЗ не проходили отборочный балл Так что подходы были быстрыми и простыми достаточно. Всё - на директе. Недостаток - мало опыта, не очень невербалика, плохой прожим - отсюда была низкая эффективность.К сожалению не брал с собой блокнот для быстрого конспектирования, поэтому примерно по памяти воспроизведу диалоги - не дословно и не полностью, конечно.14/30 "Шире, шире круг знакомых!" Захожу в метро. Прохожу по вагону. Замечаю молодую симпатичную девушку (лет 19-20, 5.5) в красном пуховике, стройные ножки. Прокидывая взгляд по мне, она улыбается. Но дальше - по нулям. Отошла, ПЗ нет.Выхожу за ней на станции. Догоняю.- Привет!- Привет. К+- Мне понравилось как вы смотритесь, и я решил не упускать возможность с вами познакомиться.- А почему?- Вы симпатичная. Как зовут?- Женя мм.. Но у меня есть молодой человек.- Отлично. Было бы удивительно, если бы у симпатичной девушки не было молодого человека Но ведь вы не хотите ограничивать круг знакомых одним человеком?- Вы увлекаетесь психологией? ......В общем, не прожал. Но в качестве разгона - неплохо. 15/30 "Не хочу я!"Похожий подход с той разницей, что диалога не получилось. Девушка около 5. Лет 23. Ирина. С ходу заявила, что знакомство не интересует. Ну лана. Пока!16/30 "Как мило"В вагоне стою рядом с сидящей симпатичной девушкой (лет 19-20, 5.5-6). ПЗ никаких. Взглядов нет. Но состояние разогнанное, выхожу за ней На эскалаторе встал на ту же ступеньку, обращаюсь:- Привет! - И показываю на уши - слышно? (Наушники одеты были)- Привет - Мне понравилось, как вы смотритесь, хочу познакомиться с вами - Как мило - Меня зовут Auter!- Лена - Очень приятно!Проблем не было, заинтересованность присутствовала. Короткий диалог, пока ехали наверх. Где живёт, где учится и т.п. Телефон взят без прожима, нормуль.17/30 "И снова молодой человек".На одной из станций (я выходил, если в вагоне не было вариантов) вижу напротив стоит девушка, кого-то ждёт (лет 22, 5.5). Через какое-то время подхожу.- Привет! Тоже кого-то ждёте? - мм.. Привет, да.. (K0).- Вы хорошо смотритесь, я хотел бы с вами познакомиться - .. Я жду своего молодого человека..- Я не займу много времени. Меня зовут Auter.- Меня Лена, но... я бы не хотела.- Уверены?- Да.- Ок, пока! 18/30 "Верность"Уже на своей станции мимо проходит девушка (лет 20-22, 5.5). Догоняю её, поворачиваюсь.- Привет! (также на наушники показываю).- Привет..- Чем-то вы меня зацепили, поэтому хочу с вами познакомиться Как вас зовут?- мм.. Катя. Но... У меня есть молодой человек.- А меня Auter. Мы можем с вами созвониться, и мы посмотрим, что дальше - Не, я верная - Ладно, пока! Как уже писал, привожу диалоги приблизительные, что основное запомнил.Эффективность была низкой, но большой плюс получил - подходил уже практически без тормозов О молодых людях насколько я мог оценить - на 80% говорили правду. Из них двух теоретически можно было при должном опыте заинтересовать и прожать.Это хороший skill-up, ведь даже при таком "тупом" директе при попадании "в карту" познакомиться очень просто. Но для меня лично не сколько сами знакомства, сколько польза - это занижение тормозов, ВД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 17 - ужос)))))))))))))Качество падает подходов.Жмотим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 ну что ты зациклился на метро? все задроченные, после работы, втыкают плеер, спешат к мужчинам...иди в место, где так же тепло и можно ловить ССС, но и тётки позитивнее например они любят поднимать себе ресурс занимаясь шоппингом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 2 wykoff: 17 - ужос, но там чё т вообще без вариантов было. Сразу понятно стало, когда подошёл Ептыть. конечно жмотим Но ведь цель не в сборе номеров. Не солить же их. Цель - в самом подходе. Избавиться от тормозов, страха отказа и пр. 2 Кольт: Да если бы ещё время было. Да и разнообразие опять же, не только исключительно с позитивными отдыхающими девушками знакомиться Вчера ещё один подход был.19/30 "А вам бы понравилось?"Выхожу на станции. Осматриваюсь. На скамейке сидит девушка, высокая, читает книжку (6, лет 22), в очках правда. Сделал вид, что тоже жду. Потом подсаживаюсь.- Привет!- ?- У вас красивые черты лица. Как вас зовут?- Оля. - А меня Auter! У меня предложение встретиться с вами, обменяемся телефончиками?- У меня есть молодой человек, ему это не понравится.- Я ведь ничего такого не предлагаю. Созвонимся, пообщаемся - Ну вот если с вашей девушкой будут знакомиться, вам понравится?- Я только рад, если моя девушка вызывает интерес - Всё равно нет.- Ладно, пока!Вывод: Не заинтересовал. Но зато на волне предыдущих подходов не было практически тормозов с подходом, и это больше всего радует.Сегодня утром в метро ещё пара подходов.20/30. "Поднимаем настроение".В вагоне замечаю симпатичную девушку (оба стоим). Около 6, лет 19. Разок глянула, затем рассматривала кругом, да в отражение.Ок. На одной станции выходит, я тоже.Останавливается кого-то ждать. Прохожу мимо, затем возвращаюсь к ней.- Привет! - показываю на наушники.- ?- Когда я смотрел на вас, у меня поднималось настроение! (*блин, какая-то пошлятина* ) Как вас зовут?- .... (*не слышно из-за поезда*)- Что?- Я всё думала - может знакомый какой-то - Ну вот и познакомися. Как тебя зовут?- Катя.- А меня Auter. Ждёшь кого-то?- Ага. Подружку.- Здесь выходишь?- Да.- А мне дальше ехать. У меня есть предложение обменяться телефончиками и продолжить знакомство!- Запиши.- Ок. 8..9..- 926...- Пока!- Пока!Вывод: Неплохой подход. Из той же серии, что и вчера, но как-то больше уже привычно что ли.. Невербалика получше была Далее прое..л хорошую возможность ситуационного знакомства.Забегая в переполненный вагон, потеснил девушку (5.5, лет 26). Её сумка чуть прищемилась дверью. Вытащили.- Сумка выжила? - ... (что-то там сказала, кивая).В отражении был виден интерес. Даже знал, чем открыть на выходе: "Я думаю, что вашу сумку надо обязательно показать доктору" Но..... На кольцевой она не вышла, а я вышел Надо было либо в вагоне открывать (но это стрёмно, полно народу, и это сковывает общение - не для меня, для девушек), либо подождать её станции.21/30. "Кааалечко, калечко, кольцо!"На кольце на одной из станций заходит и садится девушка (5.5, лет 23-25). Я стою рядом. Бросила взгляд. Затем ещё. Улыбнулась в сторону. Причёску зачем-то поправила.Есть контакт! От винта! Стою, кручу хвостом. Потом решаю не ждать её станции (мне скоро выходить), а подсаживаюсь рядом. Сцуко рядом мужик нависает, но пофиг.- Привет! - Смотрю на неё, она не поворачивается.Ноль реакции- Когда я смотрю на тебя, настроение поднимается Ноль реакции.- Как вас зовут?О. Есть реакция. Смотрит на меня и показывает правую руку с колечком.- То есть при наличии кольца имя необязательно? Кивает утвердительно с К+.Ладно, забиваю. Потом - ну а чего бы не продолжить беседу?- Мне думается, что у нас было бы желание созвониться!- Что? Какое у вас желание?Повторяю.- А зачем?- Пообщаться, познакомиться - Нет, вряд ли. Извините.- Да не за что извиняться - - Ладно, пока!И выхожу на своей станции.Вывод: Не всегда ССС и ПЗ заканчиваются знакомством, но тут серьёзное было препятствие. Из плюсов выношу то, что не стормозил и не обломался быстро подсесть и завести разговор.Потом на улице гляжу симпатичная девушка идёт по пути. Оказалась коллега, иногда видимся в офисе. Заодно познакомились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludovic 11 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Фраза "У меня есть предложение" оставляет выбор девушке, а фраза "я хочу" не дает ей выбора. Попробуй после открывашки и короткого диалога сказать девушке "Ты мне очень понравилась и я хочу с тобою встретиться".Почему ты подходишь к девушкам 5,5-6? Мне нравятся девушки от 7, я к ним и подхожу. Если девушка не понравилась, я к ней не подхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Фраза "У меня есть предложение" оставляет выбор девушке, а фраза "я хочу" не дает ей выбора. Попробуй после открывашки и короткого диалога сказать девушке "Ты мне очень понравилась и я хочу с тобою встретиться".Почему ты подходишь к девушкам 5,5-6? Мне нравятся девушки от 7, я к ним и подхожу. Если девушка не понравилась, я к ней не подхожу.Мне больше нравится именно предлагать, хотя "Я хочу" тоже имеет право на жизнь Может быть твои 7 - это мои 5.5? Я не подхожу к тем, кто мне хоть в чём-то не нравится. Поэтому варианты встречаются 1 на 100, если не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludovic 11 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Мне больше нравится именно предлагать, хотя "Я хочу" тоже имеет право на жизнь Твое право Может быть твои 7 - это мои 5.5? У каждого свой вкус, но если мои 7 - это твои 5.5, то твоих 7 одна-две на весь Питер.Я не подхожу к тем, кто мне хоть в чём-то не нравится. Поэтому варианты встречаются 1 на 100, если не хуже.Вот это правильно, подход ради подхода - бред, подход должен быть ради как минимум свиданки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Сегодня по пути на работу.22/30. "Пустые надежды".Захожу в вагон метро вместе с очень симпатичной и ухоженной девушкой (6.5-7, лет 26). Едем долго. КГ, ПЗ, ССС - ничего нет Стою чуть поодаль. Она села, читает журнал, ни на кого не обращает внимания Лана, выхожу на её станции. На переходе после эскалатора догоняю.- Девушка, привет!Она поворачивается. - У меня к вам вопрос. Улыбка. Снимает наушники.- Мне нравится ваш макияж. Вы его сами делаете или этим занимаются профессионалы?- Сама (K+)- Супер! Идём всё время к эскалатору на другую станцию.- А как вас зовут?- Простите, я не знакомлюсь.- Вообще? На улице или в метро?- Нигде не знакомлюсь Не хотела бы давать пустые надежды.- С чем это связано?- Связано с молодым человеком.- Но ведь это ни к чему не обязывает?- Обязывает - Ладно, удачного дня! - и отчаливаю.Вывод: Подход неуспешный, но с другой стороны молодец, не стушевался к 6.5-7 подойти. Невербалика на мой взгляд хромала. Всё же было волнение. Состояние ещё не ресурсное было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 В метро был подход.23/30. "Куда уехал цирк.. тьфу.. куда подевалась удача?".Заходит девушка. Лет 25, баллов на 6-6.5. Стою рядом. Захотелось применить жОский директ. Выхожу через станцию за ней. Догоняю. - Девушка, привет!Поворачивается. Не останавливаемся- ? (K0).- Вы мне понравились, хочу с вами познакомиться - мм.. в данный момент у меня ни времени, ни желания нет (K0).- Мы с вами созвонимся..- Нет, у меня молодой человек есть.- Отлично! Но мне его номер не нужен.- Нет, не вижу смысла.- Ладно, пока!Вывод: Снова неуспешный подход. Зато опять же практически отсутствуют тормоза и комлекс страха отказа, а это большой гуд. Для эффективности надо больше работать над невербаликой и более позитивным диалогом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 За следующее нарушение правил раздела будет Варн и закрытие темы.Учим правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 За следующее нарушение правил раздела будет Варн и закрытие темы.Учим правила.Да вобщем-то не жаль темы. Можно даже и удалить, если глаза мозолит Я понимаю, что нарушаю правила, если строго им следовать. Но дело в том, что тема (уверен) интересна не только мне, но и многим другим, особенно новичкам, - и просто людям, желающим личностного или коммуникативного роста. Если модераторы считают, что это мусор - ок, отправляйте в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Господа,Давайте жить дружно)))Тема интересная.Переползет после этих 30 в Соблазнение будет бестселлер.2Аутер: костер жертвенный сфотографируешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Почитал. Тема интересная.Мои мысли: Подходы однотипны вне зависимости от ситуации и ОЖП. Зато опять же практически отсутствуют тормоза и комлекс страха отказа, а это большой гуд. Вот ты пишешь, что страхи уже поборол. Тогда креативь, т.к. то, что подойдет одной, не подойдет другой ОЖП. К тому же твой директ - не совсем директ. У тебя он какой-то "робкий" что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 видимо модератору мозолят глаза посты с неудачными подходами,чтобы оставаться в рамках раздела пости неудачные в одном посте с удачнымиподсчитал твою результативность - 9/23, неплохотелефоны то используешь по назначению, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Чтобы быть в рамках правил, не буду постить неудачные подходы Сегодня был такой уже 24/30. Замужняя попалась 2 Yeti: Да, так и есть. Не всё сразу 2 mrColt: По большому счёту мне эти телефоны не нужны И так всё хорошо С другой стороны пара знакомств весьма перспективны. Возможно переберёмся в другой раздел 39% - Да, хорошо. Думал, будет хуже 2 wykoff: Надеюсь, что не будет костра. 6 осталось и 2.5 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 По большому счёту мне эти телефоны не нужны И так всё хорошо может отсюда и растут ноги недостаточной самомотивации и креативности подходов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 может отсюда и растут ноги недостаточной самомотивации и креативности подходов Ну подожди, не всё сразу Ещё месяц назад я не предполагал, что уже с такой достаточно лёгкостью буду подходить к незнакомым девушкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 тогда да, могу только позавидовать твоей результативности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Денег сжигать желания не было, поэтому в пятницу и субботу сделал оставшиеся 6 подходов.Из них 2 - успешных, но описывать нет смысла - информативности в качестве филда мало, похожи на предыдущие.Самое важное, что вынес из этих 30 подходов - это то, что есть огромная разница между "до" и "после". Сильный комплекс "страх отказа" если не исчез, то свёлся к терпимому минимуму. К концу 30-ки подходил уже практически без тормозов.Практика, практика, практика - это всё. Теория ничего не решает.Далее буду постить только интересные отчёты. Правда они будут редки, поскольку цели знакомства с развитием отношений нет, но с другой стороны при возможности от знакомства с 6.5 и выше не откажусь P.S. Ещё раз подчеркну для новичков, которым нужен пинок. Материальная стимуляция в виде лишения себя денежных купюр - очень сильная. Просто выбирайте для себя значимые суммы за подход - и вперёд! Когда будете тормозить при подходе, вспоминайте, что вам не важен результат - вне зависимости от него, заработаете бабло Вполне неплохо помогает. А дальше - проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Самое важное, что вынес из этих 30 подходов - это то, что есть огромная разница между "до" и "после". Сильный комплекс "страх отказа" если не исчез, то свёлся к терпимому минимуму. К концу 30-ки подходил уже практически без тормозов.Практика, практика, практика - это всё. Теория ничего не решает.Все хорошо. Теперь развивайся интенсивно, а не экстенсивно. Даешь филд в соблазнения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.