Перейти к публикации
пикап.Форум

Неповезло с сексом.

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на вокзале. Погуляли часик. Сразу видно,что заинтересовал сильно. Через час уже сосались. Проводил ее до дома,ну и оказался ессно у нее. Сначала везло. Принял душ,попили чай и пошли в спальню. Сильно ее возбудил,через полчасика достаю я уже презик и тут ей позвонили на моб. мама с бабушкой и сказали,что будут скоро дома. Все. Кранты. Она грит,что на след.раз. Я начал ее снова возбуждать. Через 10 минут у меня хорошенько встал,достаю презик. И тут... Звонок в домофон. Пришлось познакомиться с мамашей. Но чего то после этого случая меня почему то не тянет к этой девушке...

Опубликовано:

Вот это что называется повезло =) вообще забавно конечно. над было сразу, без прилюдий))) на лестничной клетке, не доходя до квартиры :D

Опубликовано:

Мама с бабулей, как порядочные люди, предупредили, чтобы ты им не попадался на глаза. А ты продолжил своё грязное дело. Я тебя не осуждаю, в тот момент кровь от мозга перешла в другой орган, и мыслить разумно ты не мог, сексуальнейший ленинградский мальчуган...

В чём смысл топика, о благороднейший? Какую глубокую мысль мы, простые смертные, не уловили?

Опубликовано:

В целом Шушаника права,это даже не облом,тебя же заранее предупредили.... а ты думал успееш? :D:D Непонятен смысл топика.

Опубликовано:

НЕ тянет может ТЕщу свою увидел.))

Если честно х.з.

З.Ы. имея куриные мозги, сосать девушку через час- это нормально.

Опубликовано:
Да. Я е.лан. .уй мне надо оторвать.

Привяжи себя к батарее, связав при этом крепко-накрепко руки и смотри на грудь Памелы Андерсон. Что бы не случилось, ни в коем случае не пытайся связанными руками коснуться письки... Вот это я понимаю... А то куй он тут решил оторвать, наказать себя легко так... :unsure:

Опубликовано:
Познакомился с девушкой на вокзале. Погуляли часик. Сразу видно,что заинтересовал сильно. Через час уже сосались. Проводил ее до дома,ну и оказался ессно у нее. Сначала везло. Принял душ,попили чай и пошли в спальню. Сильно ее возбудил,через полчасика достаю я уже презик и тут ей позвонили на моб. мама с бабушкой и сказали,что будут скоро дома. Все. Кранты. Она грит,что на след.раз. Я начал ее снова возбуждать. Через 10 минут у меня хорошенько встал,достаю презик. И тут... Звонок в домофон. Пришлось познакомиться с мамашей. Но чего то после этого случая меня почему то не тянет к этой девушке...

Поспешишь людей насмешишь )Как был сказано тебя предупредили,ты не ушел...Кстати я как понимаю эт о просиходило в один день?То есть это мог быть фаст?

Опубликовано:

Кстати я как понимаю эт о просиходило в один день?То есть это мог быть фаст?

Да,мог быть.

: (

Опубликовано:

Шуша, жжёте мадам!

автор, ну всякое бывает, а девочку ты, естественно, подставил! представляешь, что теперь её мама с бабушкой о вас подумали

Опубликовано:
Шуша,ты мя привяжешь и сама подрочишь мне и подружку пригласи,она меня будет с ложечки кормить!
Все свои 14 с половиной лет ты посвятил чтению факов Садиста и уж мог бы и знать, что предлагать такое девушке - нонсенс. Ты должен сам добиться того, чтобы я захотела привести свою подругу.

Эх, какой же ты бездарный...

шуша иди нафиг :=))))))
Не пойду! <_<
Опубликовано:

Шушаника

сышь, хотел какую-та гадость написать тебе, потом посмотрел, ты меня тут упомянула, думаю ладно. живи :) прикольная ава! твоя? натурал блонд? я думаю те пепельный будет картово.

Forcehaker

чуваг, нафик ты тайм тратил, там бы на вокзале и того её. че эйта в ночь к незнакомке домой ломиться. у тебя че дома душ не работает? :)))) Ыыыы

обломы бывают всегда по зелени, только это не повод, делать из этого тему, вот если бы ты сказал. я снимаю с неё трусы, а там ключ верности надо. или пин-код ввести. вот это я понимаю облом! и то! можно за минут 15 разрулить, если иметь знакомого электросварщика! Ыыыыыыыыы

ты создал эту тему, толи с того ауя, что там все было легко до последнего момента, и так быстро, по тайму, что тебя укачало, но вот в конце ты не понял чего так.

Шуша тебе правильно нашуршала, хоть и немного с под*ебкой, про то, что если девочка тебе сказала потом(И ТЫ САМ КАЛИБРУЕШЬ ЧТО ЭТО АДЕКВАТНО С ЕЁ СТОРОНЫ), скажи хорошо, поцемай в щечку и скройся напаследок махнув своим плащем у неё перед её большими голубыми глазками!

ЫЫыыыыы?Ыыыыыыыыыыыыы!

Опубликовано:

Шушаника

Ну конечно Шушенька, конечно она у меня большая! И толстая! Вообще её приятно, ну девушки говорят, во рту держать, говорят круче чупа-чупса. Ну я им верю. Чего бы это они стали бы мне врать. А еще им нравится сжимать её двумя пальчиками, образовывая кольцо в области головки, и так медленно вверх-вниз, легко и непринужденно, туда-сюда. Иногда даже приходится говорить им ХВАТИТ! Их это затягивает. Просто-напросто. Они хотят еще, и еще. Играться. Им нравится. Но хватит : )

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыых

Опубликовано:

Мне не следовало употреблять заумное слово "Девственность". Короче, поздравляю с первым трахом. Если будешь таким же альфой дальше, через лет 20 у тебя будет второй трах.

Опубликовано:
Мне не следовало употреблять заумное слово "Девственность". Короче, поздравляю с первым трахом. Если будешь таким же альфой дальше, через лет 20 у тебя будет второй трах.

С чего ты решила то? :-)

С чего ты решила то? :-)

Опубликовано:
Санта, ну, останавливать Биг-Бен я пока не могу, зато моя внешность волшебным образом вызывает эрекцию даже у импотентов.

неужели ты вынуждена вызывать эрекцию у импотентов? :o

Опубликовано:
Да. Народный целитель. Если у тебя проблемы с этим, могу прислать фотку.

благодарю за предложение ;) не страдаю сим недугом :ph34r:

слушай, учитывая твои магические способности, может быть ты поможешь мне в другом? :rolleyes:

у меня кошечка пол года назад пропала, до сих пор мучаюсь: где она? жива ли? фото, если ты по нему работаешь, могу выслать :rolleyes::D

Опубликовано:

Санта, я бы очень хотела помочь, но, к сожалению, моя волшебная сила способна искоренить сексуальные недуги, а по части несчастных пропавших зверюшек я не специализируюсь. :(

Опубликовано:
Санта, вообще странно читать эту просьбу от тебя.

ты удивишься, но кошечки, не мой профиль ;)

до зимы недалеко.

даааа... все мой члены наполняются невиданой силой (в хорошем смысле этого слова) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...