Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение жителя Питера о пикапе в регионах

stivv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно был несколько дней в Оренбурге. Я до сих пор из транса не вышел!!!

Господи, как там все легко и просто(по сравнению с Питером). Девушки ведутся на ура, никаких шилдов, эффективность действий процентов 90, не меньше. Девушки до 6 инициативят сами, причем очень активно, ССС посылают 9 из 10 девушек, в клубах подходят сами и приглашают танцевать, любые косяки девушки разруливают сами, лучший оупенер в клубе-подходишь протягиваешь руку и говоришь: позвольте вас пригласить на танец, даже 7.5 это хавают!!! Просто как в сказку попал))))

Какой тут пикап, если её даже посылаешь, а она не уходит))

Может у меня поверхностное мнение, но я не представляю какие проблемы при общении с девушками могут возникнуть в Оренбурге.

Кто нибудь из жителей столичных городов замечал это?

Опубликовано:

В Мурманск приезжай, завоешь...

У меня друзья как то в Архангельск ездили, так говорят там по сравнению с Мурманском просто рай какой то.

Опубликовано:

У меня друзья как то в Архангельск ездили, так говорят там по сравнению с Мурманском просто рай какой то.

В Мурманске не был, ничего сказать не могу. Но в Москве например практически тоже что и у нас, только жизнь подороже, а девки такие же. В Нижнем Новгороде девченки чуть попроще наших, но разница не очень большая. Псков Новгород все намного проще, чем в Питере, карта у девушек ооочень широкая, но такого беспредела и актива как в Оренбурге нет.

Опубликовано:

Сам родом из Архангельска :) и в Мурманске бывал, там оОЖП все примороженные, требуют мужского тепла :D

Опубликовано:
Недавно был несколько дней в Оренбурге. Я до сих пор из транса не вышел!!!

Господи, как там все легко и просто(по сравнению с Питером). Девушки ведутся на ура, никаких шилдов, эффективность действий процентов 90, не меньше. Девушки до 6 инициативят сами, причем очень активно, ССС посылают 9 из 10 девушек, в клубах подходят сами и приглашают танцевать, любые косяки девушки разруливают сами, лучший оупенер в клубе-подходишь протягиваешь руку и говоришь: позвольте вас пригласить на танец, даже 7.5 это хавают!!! Просто как в сказку попал))))

Какой тут пикап, если её даже посылаешь, а она не уходит))

Может у меня поверхностное мнение, но я не представляю какие проблемы при общении с девушками могут возникнуть в Оренбурге.

Кто нибудь из жителей столичных городов замечал это?

ожет надеются что ты их с собой возьмёшь :)

Опубликовано:

все просто. Приезжая в чужой город ты на урвне инстинктов начинаешь вести себя по другому, отсюда и мнение что все проще. Все одинаково.

Опубликовано:
ожет надеются что ты их с собой возьмёшь :)

+1

В Беларусии у меня лучшим оупенэйром+метафорой+открывашкой+... было: Привет я из Питера/Москвы :lol:

Опубликовано:

Не просто когда приезжаешь в другой город , то более расковано себя чувствуешь . Делаешь что хочешь , зная , что тебе скоро от сюда сваливать ))

Опубликовано:

Нет, не знали они что я не местный, так как даже симку я местную взял, чтобы на роуминг не тратиться. Так они не только со мной так себя вели, в клубе я заметил что большая часть девушек активна. Там просто девки другие, они ярко одеваются, пытаются понравиться мужчине. Если у нас идешь по городу 6 наверно 1 из 20, то там 3 из 10. Я там встречал единичных девушек одетых как им удобно, без косметики, а у нас больше половины. Там психология как мне показалась другая, они хотят привлечь мужчину, а наши-люби меня такой какая я есть))) Просто такое впечатление сложилось.

Интересно узнать мнение людей из разных регионов о пикапе в их городе.

Опубликовано:
Псков Новгород все намного проще, чем в Питере

В Пскове ты процент населения учитывай. Там мужчин раза в 3 меньше. Это раз. Два - в Пскове какой-то повальный беби-бум, девушки стараются выскочить замуж до 20 и тут же обзавестить кучей отпрысков. И три - замуж там ходят по очереди. По принципу: "сама сходила - теперь с другими поделись". :P

Опубликовано:

Я тоже недавно приезжал в свой маленький городок 40-тысячный в Сморгони. Удивила та же фигня, что и у автора. Тем более, у меня еще прикид был - я все пытался сделать свой стиль, чтобы выделяться среди поляков, среди жителей моего города, а житель Гданьска а приори будет выделяться среди жителей Сморгони. Короче, с автором полностью согласен - иногда если переезжаешь из большого города в маленький, то все даже слишком просто )

Опубликовано:

Имхо, в маленьком городе проще знакомство, зато сложнее экология, а в большом проще зачет, но сложнее ... хрен его знает что сложнее. ;)

Опубликовано:

Отъезжаете за 300км от Москвы на любой машине.

Подходите к любому клубу.

Выбираете девушку. Открывашка "Привет, приехал на несколько дней из Москвы/Питера, заняться нечем, а тут смотрю девушка как из сказки стоит. Покажешь мне город?".

Дольше полу часа с сексом можно не тянуть.

Опубликовано:
ну не совсем уж так)))))) но почти похоже. Всё зависит от уровня заведения, можно через полчаса уже махаться вовсю, потому что у этой козы есть бойфренд с кучей друзей
Опубликовано:
Всё зависит от уровня заведения

В 300х км от Москвы? ;)

Это не Питер, не Екатеринбург и др. крупные города.

Можно через полчаса уже махаться вовсю

Можно. Поэтому не тупим и в клубе с ней не тусуемся.

А уезжаем подальше "смотреть город".

Кстати, если задвинуть тему "Какие здесь девушки то настоящие! Не то что у нас в Москве! На таких ьвот жениться то нужно!", то можно и пожить у нее несколько дней, вместо гостиницы.

Опубликовано:
А уезжаем подальше "смотреть город".
последний раз за мной гнались)))))
то можно и пожить у нее несколько дней, вместо гостиницы.
а это классика нормального командировочного
Опубликовано:

Автор охотно верю, я отписывал подобное в теме "кто с москвы тот поймет". В после крупного города в маленьком намного проще!

У меня была точно такая же фигня когда я приезжал к себе в родной город.

Я предполагаю с чем это может быть связано

Опубликовано:

У нас в Серпухове (МО) много быдло-девок. Тоесть ппц, чуть что "тебе мой хахаль башню оторвёт" и всё такое. Попадаются нормальные конешно, но всё равно неадекватных ОЧЕНЬ много. Почему-то от 6 и выше любят у нас восновном всякую быдлоту. <_<

2Cosharel - ты же девушка, откуда столько цинизма к женскому полу? )) Это я про "пожить у неё вместо гостиницы", или секс на полчаса.

Опубликовано:

Выбираете девушку. Открывашка "Привет, приехал на несколько дней из Москвы/Питера, заняться нечем, а тут смотрю девушка как из сказки стоит. Покажешь мне город?".

Бред. Типичное мнение москвича.

Опубликовано:

Бред. Типичное мнение москвича.

типичное мнение не москвича

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...