Fugas_mne_v_glaz 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 При кинестетики и т.п. на члене выделяется смазка, так вот, есть ли в ней сперматазоиды? Если я девушку(девственницу) тр*** именно с ней, есть ли шанс залететь? И ещё подскажите чем можно смазать член, когда под рукой не резины и ничего такого нет. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
84sunny84 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 да, сперма выделяется. Шанс залететь возникает с момента введения члена во влагалище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugas_mne_v_glaz 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Я про то, что если я не кончу в неё, есть шанс залёта? Т.е. только от смазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Тебе же ответили что да, со смазкой выделяется сперма, так что все шансы что ожп залетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugas_mne_v_glaz 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Как быть тогда? Боюсь что от презерватива мой друг упадёт и не встанет Достаточно её убрать\вытереть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Да ничего у тебя не упадёт, не думай об этом и всё нормально будет, просто наслаждайся происходящим, забыв про всё! Почитай факи, мне в своё время они помоглиНет не достаточно, она ведь и когда ты войдёшь тоже может выделиться, так что это плохая идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugas_mne_v_glaz 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Всё-таки, как быть без презерватива в первый раз? ( у меня и у девушки первый раз ) Что делать со смазкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Всё-таки, как быть без презерватива в первый раз? ( у меня и у девушки первый раз ) Что делать со смазкой?"Сливок побольше, сахару не жалеть!" (с) Mr. Wolf "Pulp Fiction"Тебе уже сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 одеть презерватив. или у тебя проблемы с потенцией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugas_mne_v_glaz 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Блонди, я девственник и боюсь что мой друг упадёт при виде резины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 а ты сейчас одень и удостоверься что она не сьест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Всё-таки, как быть без презерватива в первый раз? ( у меня и у девушки первый раз ) Что делать со смазкой?Хорошенько возбуди свою девушку чтобы не так больно было, сделай куни... Потом просишь её сделать тебе минет, в это время открываешь презерватив, надеваешь и в атаку!!! После того как ты первый раз ей засадишь все твои тараканы на счёт того что не встанет у тебя разом пропадут, потому что ты уже это сделал, дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковый_мерзавец 1 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 При кинестетики и т.п. на члене выделяется смазка, так вот, есть ли в ней сперматазоиды? Если я девушку(девственницу) тр*** именно с ней, есть ли шанс залететь? И ещё подскажите чем можно смазать член, когда под рукой не резины и ничего такого нет. Заранее благодарен.шанс есть, хоть и мал, естессно если не кончаешь. Спермицидная смазка этот шанс еще уменьшит. Можешь ее использовать. Если совсем смазки нет, слюну используй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.