Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может тупой вопрос, но всё-же.

Fugas_mne_v_glaz

Рекомендованные сообщения

При кинестетики и т.п. на члене выделяется смазка, так вот, есть ли в ней сперматазоиды? Если я девушку(девственницу) тр*** именно с ней, есть ли шанс залететь? И ещё подскажите чем можно смазать член, когда под рукой не резины и ничего такого нет. Заранее благодарен.

Да ничего у тебя не упадёт, не думай об этом и всё нормально будет, просто наслаждайся происходящим, забыв про всё! Почитай факи, мне в своё время они помогли;)

Нет не достаточно, она ведь и когда ты войдёшь тоже может выделиться, так что это плохая идея

Всё-таки, как быть без презерватива в первый раз? ( у меня и у девушки первый раз ) Что делать со смазкой?
"Сливок побольше, сахару не жалеть!" (с) Mr. Wolf "Pulp Fiction"

Тебе уже сказали.

Всё-таки, как быть без презерватива в первый раз? ( у меня и у девушки первый раз ) Что делать со смазкой?

Хорошенько возбуди свою девушку чтобы не так больно было, сделай куни... Потом просишь её сделать тебе минет, в это время открываешь презерватив, надеваешь и в атаку!!! После того как ты первый раз ей засадишь все твои тараканы на счёт того что не встанет у тебя разом пропадут, потому что ты уже это сделал, дерзай :)

При кинестетики и т.п. на члене выделяется смазка, так вот, есть ли в ней сперматазоиды? Если я девушку(девственницу) тр*** именно с ней, есть ли шанс залететь? И ещё подскажите чем можно смазать член, когда под рукой не резины и ничего такого нет. Заранее благодарен.

шанс есть, хоть и мал, естессно если не кончаешь. Спермицидная смазка этот шанс еще уменьшит. Можешь ее использовать. Если совсем смазки нет, слюну используй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...