Перейти к публикации
пикап.Форум

О чём говорить?

VoRf1

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая: людей не боюсь, но не знаю о чём говорить с ними... То есть могу спокойно хоть с девушкой, хоть с парнем познакомится, но дальше нескольких совсем банальных фраз уже не знаю, о чём дальше трепать, как это исправить?

Проблема следующая: людей не боюсь, но не знаю о чём говорить с ними... То есть могу спокойно хоть с девушкой, хоть с парнем познакомится, но дальше нескольких совсем банальных фраз уже не знаю, о чём дальше трепать, как это исправить?

Буду краток - БГ (Бредогенератор).

Бред не любит НИКТО. Поэтому бредогенератор в жо...;))))))

На самом деле не важно о чем говорить , важно показать что ты искренне заинтересован. Большенство начинающих .... заинтересованы на самом деле только собой и думают о себе ... "как я смотрюсь... как я говорю ?" и прочая лабудень. А на самом деле собеседнице интересно когда думают о ней.

Дугими словами не важно что ты говоришь а важно как... уверен что если человек действительно тебя заинтересует , ты сам спонтанно найдешь тему.

даже банальные темы погоды... спорта ... учебы.... подойдут...... ведь основной мета посыл в том что тебе интересен собеседник.

Что касается ляпов.... то их не нада бояться... как не пародоксально но это наоборот сближает ведь ошибаются все.... это то что всех объединяет.

Ну а если ты хочешь поразить всех красноречием...., больше читай , можно в слух.... или слушай аудиокниги : )))))))

Однозначно нужно больше читать! Начиная от классики и заканчивая интернетом. Только в нете читай не всякую лабуду, а поистине интересные вещи, которые ты можешь потом рассказать девушке. Читай больше афоризмов, пытайся запоминать их, читай каждый день, вдумываясь и переосмысливая их. Вот увидишь что через некоторое время ты сможешь их вставлять в диалоги, причем особо не напрягаясь- они сами будут всплывать. Как это не банально- читай женские журналы, тк нужно знать что о тебе думает поколение взрощенное Космополитами и всякой ересью. Я говорю все это не с потолка. Какое то время назад я совершенно не знал о чем разговаривать с девушками- теперь одна проблема -знакомство. Зато стоит заговорить и все- девушка моя. Многие девушки сообщали что я говрю как по написанному, многим нравится эмоциональность моей речи, многие удивляются откуда я все знаю....

А что тебе интересно в жизни? Чем увлекаешься? От чего ловишь позитив? Как проводишь свободное время? Ради чего готов был бы бросить все?

Вот об этом и говори... У каждого человека есть 25-30 тем, которые ему интересны... Вот на эти темы и говори, спроси чужое мнение на эту тему, расскажи какие-то новости из этой тематики, предложи что-то сделать в этой области, спроси совета, поделись знаниями...

P.S. И не надо думать, что сфера твоих интересов это не интересная тема для разговора. Интересно можно рассказывать обо всем!

Блин, а оно так и получается, с одними можно говорить без проблем о чём угодно (не важно М или Ж), с другими - даже то, что получается из того немногого, как-то оно получается со скрипом, у дворника с профессором и то лучше.

Блин, а оно так и получается, с одними можно говорить без проблем о чём угодно (не важно М или Ж), с другими - даже то, что получается из того немногого, как-то оно получается со скрипом, у дворника с профессором и то лучше.

Вопрос подстройки -)

С людьми, с которыми разговор не вяжется, всегда можно поговорить на общие темы, так называемые универсальные. Например контекст (где вы сейчас находитесь, что видете, что чувствуете, что собираетесь делать), город, тусовки, общие знакомые, та тема, на почве которой познакомились.

Не спорю, поговорить то можно.

Но в первом случае общение будет налегке и без проблем, во втором оно просто будет, но морально сложно, ресурс исчерпывается.

На хрен подстройку, на хрен больше читать (Моё мнение)

Чтение, как я считаю, ооооооч мало влияет на общение, токо тем прибавит, а подстройка жутко сбивает, лучше сконцентрироваться на ВС и на том, что говорить. Куча людей, которые не черта не читают, но при этом имеют харизму и пользуются успехом у девочек.

С девушками почти без разницы о чем говорить, хоть о котах, хоть об андронном коллайдере. Общение с девушкой - прежде всего обмен эмоций.

На счет знакомств. Возможно бредогенерататор (хотя я заморачивался по нему не больше недели) мне и помог. То есть Привет, как дела? - а после начинаю разворачивать болтовню. Порой после этого бывают замыкания, особенно когда настроение не ахти, тогда делаю девушки комплимент и заставляю ее засмущаться, а тут можно и постебаццо чуток)).

Иногда сразу начинаю с обвала комплиментов. Главное конгруэнтно и еще лучше если произносишь их искренне и чувствуешь маленькую влюбленность во время произношения=) Причем падения значимости не чувствую. В конце концов все равно по теории звонить желательно через 2-3 дня, когда значимость встанет на место.

БД грузит мозг, вы хоть раз пробовали от кампании к компании бегать со своим "развитым БГ?"

Это грузит, а темболее если мало опыта и ты зеленый пикапер или как-там у вас говорят, то вообще сочтут что ты просто хочешь произвести впечатление и несешь чушь, понижаеш сам свою значимость в глазах собеседников.

В конечном счете тебя будут считать несерьезным и где правда где ложь, и где ты конгруэнтно говоришь, а где нет не будет понятно, от етого ВОЗНИКНУТ проблемы.

Даже если ты один на один с собеседницей, зачем ее грузить фреймами без смысла, тараторить непонятно что, неужели нельзя СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ, РАССКАЗЫВАТЬ, ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ и ОТКРЫВАТЬ ФРЭЙМЫ "НОРМАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА".

Мое имхо что все дело в страхе. Все эти страхи ..паузы в общении еще чего-нибудь - это полнейший косяк, а вы его заливаете БГ,

ну и что?

Потом слой сходит и все ваши косяки выползают на ружу.

НАДО МЕНЯТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ, А НЕ КАЧАТЬ БГ.

БГ детская игрушка, мы с корефаном, еще давно фильмовали с этой штуковины, но фильм-фильмом все надоедает и не в этом суть...

Покрайней мере БГ помогает в плане общения на тренировочном этапе, а далее БГ просто не нужен, дальше все идет на автомате и со спокойствием и гармонией в душе и ненадо смотреть по стронам в поисках "спасения".

И еще ...

когда ты включаешь БГ, ты часто начинаешь говорить о вещах то что известно всем и само себе разумеется, пустословишь, говоришь первое что пришло в голову, часто не думаешь какое будет следущее слово ...

... это настолько глупо выглядит; однажды, к знакомой подошел такой парень (пока я покупал сок) и стал знакомиться, включать бредогенератор ... потом она дала ему номер, НО :

Я затарившись соком :) половину бреда генерируемого етим парнишей слышал... и это выглядело мягко говоря ужасно и глупо, парень своими же словами понижал значимость и не только...(знакомой он внешне понравился, но отозвалась она о нем плохо, "посетовала" на то что он не уверен в себе... и что опять она разочарована, телефон дала, как она сказала из жалости)) и потом он ее не смог вызвонить, но вы не подумайте - у парня мимика была раскрепощенной, уверенной, он улыбался, но речь и именно БГ свели на нет его РАППОРТ, он загрузил и меня и мою знакомую, что пришлось просто сворачивать разговор под левым предлогом. Это надоедает, я не знаю кто придумал БГ... но уже давно подметил, что многие "ПИКАПЕРСКИЕ" ШТУЧКИ УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ (но это уже другая тема).

Но мне кажется даже БГ нормального не будет если ТЫ не читаешь литературу, в том числе и электронную.

И не парте себе мозг!

Есть нормальные курсы ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА и книг немало в нете!

Вот они и помогают не только в общении с одной собеседницей(ком), но и с любой аудиторией.

Пока все.

Тпипичные советы: БГ и читай побольше. Я знаю многих людей, которые не читают книги, но класно общаются, у них много друзей и девушек.

Искуству светской беседы научись

Может и вправду в БГ попробовать... С чтением книг у меня всё впорядке (Не ботан конечно, но, к примеру, что есть "Игрок" Достоевского или тот же "Алхимик" Коэлью ознакомлен...). Как то не знаю, всё по многу могут разговаривать по сути не о чём, а мне и сказать нечего(( Ещё была такая вещь, как когда задаю вопрос, то собеседник его мимо ушей пропускает. Вчера попробовал подождать пока человек договорит и меня тоже выслушали))) А вообще сейчас читаю "Язык разговора" Аллана Пиза, кто-нибудь знает, полезная книга или нет?

Ах, да, и ещё: а что такое искусство светской беседы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...