Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Я лезбиянка"

Рекомендованные сообщения

Если не тот раздел,извиняюсь, но тут как раз про отношения...

Девушка (8-ка),долго общались в инете, после этого , было две встречи, показал себя тормозом и ребёнком. Через 2 недели начал приглашать опять, погулять. Появились "неотложные дела" и так раза четыре...И тут я начал выяснять отношения(зря,да).

Вчера я начал опять...получилось вызвать её на откровение вроде - начала говорить, что она легко могла найти себе парня,к ней везде клеятся...но она не хочет отношений, потомучто все мужики злые, ей ближе женский пол, и она лезбиянка.А я влюбился блин.Мне и ей по 20 лет.

Что делать? :o

После того как она это сказала,я ничего не писал,слов нет

..........

в соблазнение

скорее всего никакая не лезбиянка, а просто ты не заинтересовал и чтобы тебе не так обидно было что тебя сливают, она сказала что не хочет не просто тебя, а всех мужчин.

Лесбиянка :)

1) Не общайся больше в интернете с ОЖП, с которыми хочешь больше чем дружить(трахать, лтр)

2) На встречах не показывай себя тормозом и ребенком, ставь всегда цель, уж если обосрался, то проанализируй ОС на будущее, опыт как никак.

3) С чего вдруг ты ей стал иметь мозг отношениями? Какими нах отношениями????? Кто ты ей?

Ты ее не заинтересовал и на все ее Д отвечаешь Б.

В этом случае она тебе может говрить все, что угодно. Слила тебя этим бредом, хотя с таким же успехом могла сказать, что у нее член есть.

Самое главное - ты НИХ не влюбился. Выкинь этот бред из головы.

Забей на нее пока. Банальных фраз о развитии писать не буду, но почитай ФАКи, остуди голову :)

Если не тот раздел,извиняюсь, но тут как раз про отношения...

Ага, а начинаются они после секса.

А то что ты на нее дрочил две недели - это не секс, а рукоблудство.

100% уверен, что девочка максимум 6 баллов, восьмерка примерещилась из-за спермотоксикоза.

Развитие свое начни с чтения ФАКов. Еще могу порекомендовать рассказ Юника "Кирпичи".

ты сам прочитай еще что ты написал... Ты сам накосячил, проТФНил... потом вызваниваешь её заного, она думает: опять этот придурак названивает... потом ты начил выяснять отношения, вообще по какому вопросу, где она был??? с кем ходила?? любит она тебя или нет??? Конечно она сказала что она лезбиянка, т.к. еще нету отношений ты уже выесняешь их, и скажи мне зачем её такой гемарой нужен???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...