Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять бухара

jazz001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток господа и дамы. Вчера гуляли нашей толпой. Че я сделал.

Короче у нас есть тип, лет на пару старше меня, прокоцаный такой =) Ну вообщем я ему два раза по пьяни с ноги заехал по лицу. Первый раз нормально разошлись, второй раз я грю. ща его догоню я не прав. Подхожу грю - два удара, я не прав - бей. Уко, так мне по носу прорядил, я потом ходил с салфетками кровь вытирал :lol:

А до этого взял телефончик у одной 6,5 и мы их спасали от злых гопорезов )))) Хотя сами мы были не валом. потом я сьебался от них всех злой. сел на фару и вааще. невесты ниче так были. думаю ту которую погулять звал вытащить где нить, ну там вы поняли.

Вообщем я е*ал такие приколы. думаю пойти на какой то би, что бы на автомате если пропускаю сразу давать двушку. вы как считаете?

Опубликовано:

писец... ты вообще сам читал что написал?

Вообщем я е*ал такие приколы. думаю пойти на какой то би, что бы на автомате если пропускаю сразу давать двушку. вы как считаете?

в чем ворпос я так и не понял :blink:

Опубликовано:

Идиотизм это

Сколько тебе лет,чтобы вести себя так?13?Ну тогда наверное да.

Быдло,алкоголь и пьяное снимание тЁлак этим же быдлом -супер занятие.Удачи,автор.

Ты идешь в правильном направлении!

Опубликовано:

о спасибо =) это каммент в точку.

дык бл* я от этого наоборот открестится хочу.

быдло и алкоголь - да. а вот снимание телок. ну дружище, там был чисто директ))) деваха была не против.

да я муда*ом повел себя. исчу другое слегка направление.

ну там спорт или че.

менятся. вот тут тему создал. сразу подзатыльники дают "менятся" тянет. да и интересно. че как.

ну вот такой каммент зае*ца =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...