Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять друзья

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если со своими друзьями тфнами во время пикапа я чувствую себя не адекватно и у меня мало что получается то что мне делать, пикапить через силу или делать упор на одиночные выходы в поле?

Опубликовано:

мои все друзья знают о пикапе, ктото юзает. ктото неочень,некоторые ТФн по жизни, они даже из пикапа жопу могут сделать, да так что всем остальным просто стыдно за них...Лично я предпочитаю в одиночку,В случае когда нас несколько я о пикапе забываю,ни о каком сёме не может ити и речи, они все мне просто мешают.

Опубликовано:

Ну ето уже у кого какие тараканы, у меня появляется чуство идиотизма и неадеквата , когда т.к. толпа подходит к девушке,или если сам отойдеш чтоб познакомится, тебе в след орут "трахни её"....Вот так.Иногда нагло сваливаю от них,говорю "я сдевочкой погулять, меня не ждите"Но ето я а ето ты, решать тебе.

Опубликовано:
Если со своими друзьями тфнами во время пикапа я чувствую себя не адекватно и у меня мало что получается то что мне делать, пикапить через силу или делать упор на одиночные выходы в поле?

Друзей стеби) Дело принципа, ходи с тем с кем ты чув*еш себя суперменом)

Опубликовано:

Мне не важно с кем... (я не беру в расчет неадекватов, которые выкрикивают тебе в след). В основном, если идем толпой, я отхожу от них и подхожу один... А так привык подходить в одиночку! Один в поле ВОИН!!! :)

Опубликовано:
Если друзья глумятся, то какнить подковырестее можешь сказать им "а кто-то сегодня будет дрочить".

+1 что типа того

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...