Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя год

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане, я писал на этом форуме достаточно давно, наболело, решил написать и сейчас.

Предыстория здесь. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46961&hl=

Тогда после ваших советов я испытал эмоциональный подъем, но думать о ней я так и не разучился, постоянно - каждый день и каждую ночь я анализировал произошедшее, придумывал разные ситуации и сценки (как пятиклассник, блин), чем в принципе и сейчас иногда занимаюсь.

За год во мне произошли некоторые изменения, я раскачался, устроился на престижную работу, бросил все вредные привычки, вообщем я считаю что поработал над собой, не обошлось и без дам - за год выполнить посоветованное вами "Т10Д" я перекрыл чуть ли не вдвое.

Я считаю, что я психически болен, так как мы с моей, описанно в ссылке ОЖП расстались в июле 2007 года, а думаю я о ней по 100 раз каждый день, и не было ни одного дня когда бы я о ней не думал с июля 2007, я и сам уже не хочу о ней думать, но почему-то моя память отказывается её забывать, я часто представлял, как предстану перед ней во всей красе, с огромными плечами, хорошим счётом в банке и жестким характером, но недавно я видел её,я почувствовал дикий страх, и сразу ко мне пришла мысль что во мне изменилось только телосложение, но никак не мышление.

Вся проблема в том, что я теперь смотрю на себя её глазами и все мои попытки измениться к лучшему, сопровождаются мыслями, типа "неудачник, у тебя ничего не получится, ты же слабак по жизни, слабаком и останешься"

Со всеми своими последующими ОЖП я холоден и равнодушен, я сравниваю их с той дамой и понимаю, что это не моё, меня любят 2 замечательные девушки, а мне всё равно.

Я пытался забыть её, пытался думать по - другому, даже ходил к психологу, но весь порыв, настроенный им, что я отличный парень, а она вот такая дура, быстро улетучился после первой встречи, моя самооценка опять где то в районе плинтуса.

Вообщем ребята, я не знаю, что делать, я бы многое отдал, за то, чтобы из моей памяти стёрли все, что меня с ней связывало, и чтобы я год назад прошёл мимо неё, не посмотрев в её сторону и не познакомившись.

............

нет проблемы отношений

новую тему или в раздел личностный рост или в барную

если очень хочется, то можешь продолжить старую тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...