Перейти к публикации
пикап.Форум

Автомойка

Sarge

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня назрел такой вопрос: какую автомойку стоит поставить: ручную, портовую или туннельную. И где её лучше ставить? Кто уже имел опыт в этом бизнесе?

Здравствуйте. У меня назрел такой вопрос: какую автомойку стоит поставить: ручную, портовую или туннельную. И где её лучше ставить? Кто уже имел опыт в этом бизнесе?

Пиз*ец!) Могу только про бытовую технику и обувь рассказать! К чему я это говорю? Да к тому, что я ни х*я не знаю про автомойки и 99% никто тут ни х*уя не знает! Почему? Ответ прост, форум называется forum.pickup.ru, и это название опять-таки ни х*я не похоже на forum.pickup.ru.biz или что-нибудь в этом роде! Зачем такие топы делать, если есть гугл, есть куча форумов по данной тематике. Там и спрошивай! Или ты просто решил вы*бнуться, что открываешь автомойку? Я так вы*бывался лет 5 назад, когда когда клянчил деньги на магазинчик с бытовой техникой. И знаешь, что самое интнресное, я ни х*ра не открыл! Может потому что вы*бывался как и ты, но ни х*я не далал толкового?

Нет, друг, хоть оно на то сильно смахивает (не спорю), но я не вы*бываюсь. Просто я уже облазил много бизнес форумов, но мне это не помогло, все они пустуют. Информации как таковой я не смог получить, надеялся что здесь найдутся хотя бы 1-2 просвященных человека (ввиду большой заселенности форума), но я ошибался. В любом случае всем спасибо :)

Ну на самом деле здесь есть люди, которые могут многое рассказать про бизнес... Многим могут поделиться...

Но совсем очевидные вещи писать мне не хочется, сам знаешь... Не очевидные вещи писать не буду, потому что каждая бизнес идея стоит денег, которые лучше я заработаю, чем дам тебе возможность.

Пиз*ец!) Могу только про бытовую технику и обувь рассказать! К чему я это говорю? Да к тому, что я ни х*я не знаю про автомойки и 99% никто тут ни х*уя не знает! Почему? Ответ прост, форум называется forum.pickup.ru, и это название опять-таки ни х*я не похоже на forum.pickup.ru.biz или что-нибудь в этом роде! Зачем такие топы делать, если есть гугл, есть куча форумов по данной тематике. Там и спрошивай! Или ты просто решил вы*бнуться, что открываешь автомойку? Я так вы*бывался лет 5 назад, когда когда клянчил деньги на магазинчик с бытовой техникой. И знаешь, что самое интнресное, я ни х*ра не открыл! Может потому что вы*бывался как и ты, но ни х*я не далал толкового?

Держи себя в руках и чисти речь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...