Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть свою бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

По поводу моих девушек - у меня есть верная и преданная мне девушка, причем по-мнению многих друзей, красивая. Моя бывшая ее видела и знает о ней, но сами понимаете, себя она конечно считает лучше.
Попытайся и это оружие почаще применять плюс игнор.

Для любой стервы это не проходит незамеченным и равнодушной она может казаться лишь свиду.

Она тебя до сих пор считает тебя вздыхателем. Неплохо было бы этот шаблон разорвать.

Как-то её нужно обломать.

Для любой стервы это не проходит незамеченным и равнодушной она может казаться лишь свиду.

Конечно, не равнодушна. Когда мы в ресторане случайно встретились парами, она даже поздороваться не могла. После даже по телефону общаться не хочет.

Она тебя до сих пор считает тебя вздыхателем. Неплохо было бы этот шаблон разорвать.

Как-то её нужно обломать.

Легко, я последний раз сказал, что фигурка то у нее испортилась. Что мне она досталась на пике своей красоты. Вот задело. Правда подправил, что пошутил.

• 4 недели спустя...

Вот нахрена говориться, меня дразнить и лишний раз показывать, какой я лох.

Нахрена звонить и рассказывать, как живут богатые. Зачем говорить, что ей загородный дом подарили, еще новую машину.

Потом говорить, а как у тебя дела? Ну на этом фоне все ху@во... а так живу.

Блин, как развиться до более высокого уровня, что бросать работу, которая нравиться. Становиться коммерцом, но у меня нет предпринимательской жилки. Как развивать в себе эти способности к зарабатыванию больших денег. Я хочу быть миллионером.

Блин, как развиться до более высокого уровня, что бросать работу, которая нравиться. Становиться коммерцом, но у меня нет предпринимательской жилки. Как развивать в себе эти способности к зарабатыванию больших денег. Я хочу быть миллионером.

офф:

Не обязательно бросать работу. Можно совмещать.

Пример: мой знакомый из Ростова заработал на торговле мороженым у вокзала 70 тыр в месяц (а официальная зп была 5тыр))))

Пример: мой другой знакомый - торговый представитель одной ликерки по вечерам монтирует окна и является моим дилером по окнам ПВХ ( у него нет офиса, нет рекламы, сарафанное радио).

Хотя время для коммерции сейчас не самое подходящее имхо)))))))). Но постарайся начать работать на себя, занимаясь тем что ты умеешь и любишь: пример - я переводчик в свободное от работы время ...должна остаться составляющая НА СЕБЯ. Это не мешает работать на основной работе.

Удачи.

Тогда я совсем не понимал, что разрушить ЛТР очень легко и увести замученную женщину долгими отношениями очень даже не сложно.

Ключевое слово здесь замученную.

А теперь по существу. Я хочу вернуть ту девушку, которую потерял и хотел жениться.

Стань лучше. Распиши подробно, что делает тебя лучше, и совершенствуйся по эти пунктам. Получай от этого удовольствие. Иначе - инвестируй в себя.

Что тебе мешает стать лучше её нового МЧ? Отсутствие рук? Головы? Мозгов? Если всё на месте - становись мужиком и действуй. А пока развиваешься - её в полный игнор!

Вот в полный игнор не надо. Это может выйти за рамки адекватности :) Просто общайся по минимуму, на отвлеченные темы, не увлекаясь.

Отвечая, на твой вопрос. Чтобы её вернуть, нужно во-первых пропасть на некоторое время, чтобы стереть ненужный образ из её головы. В это время работать над собой, изучать пикап, делать Т10Д. Насчет её парня - есть такая штука БФД - БойФренд Дестроер, если поучишь НЛП (ну если так сильно хочешь - можно и тренинг пройти) сделаешь.

2 ih8u

Объясни, зачем т10д? Вообще, и в данном случае.

2 irradiation

Хуйни не читай.

4). Про отношения - парень уделяет ей внимание на свое усмотрение, т.е. делает так, что она его вечно ждет.

это то, что стоит принять к сведению, а потом забить на это хуй.

5). Встречи были раньше и чаще, сейчас могу раз в 3 месяца встретить. Секс был - Это было не на трезвую голову, я просто ее взял и даже не спрашивал, с тех пор она к себе боится или не хочет подпускать и лишний раз со мной общаться. Но кстати она и не возражала, в плане секса считала, что я лучший, но ее парень зато любимый. Такие ее примерно были слова.

Такое ощущение, что она тебя испытывает. Так или иначе, девушки любят с нами играть ;)

6). Уважаемые форумчане, а теперь вопрос, я уже давно пропал из ее виду, но негативные воспоминание думаю у нее остались, да и остануться на долго. Можно ли ее вернуть, мне кажется задача трудна, тем она и интересна.

Так это тебе просто от нечего делать, ради опыта ее вернуть надо? Или приручить?

У меня нет опыта возврата, тем более она любит своего парня - этим задача усложняется.

Еще у тебя может не быть опыта секса втроем или опыта переживания того, что твоя девушка ушла к другой девушке, или опыта отбивания одной девушки от двух других. Пиздец, правда?

Понимаю, что непросто забить хуй на многие вещи, ног он сам забъется, когда ты начнешь думать о том, что правильно, и делать это.

Mess спасибо за идею, у меня не было опыта секса с 2 девушками одновременно. У моей красотки есть хорошие подруги, думаю стоит взять их на разработку...

Чувство лоха прошло... :)

Вот нахрена говориться, меня дразнить и лишний раз показывать, какой я лох.

Нахрена звонить и рассказывать, как живут богатые. Зачем говорить, что ей загородный дом подарили, еще новую машину.

Потом говорить, а как у тебя дела? Ну на этом фоне все ху@во... а так живу.

Да глупый ты, раз тебя это задевает :)

1. Это говорит о ее высокой значимости для тебя и о том, что ты где-то в глубине души (а может и не в глубине) все еще теплишь надежду на что-то с ней...

2. Пойми, ты сам себя загоняешь такими мыслями. Что ты равняешь-то? Она что САМА этого достигла? Она разве вложила хоть каплю своего ресурса (кроме своего детородного органа) в то, что у нее появились материальные ценности? Она осталась на той же стадии своего развития, что и была. И не исключено, что у нее все это временно. Она сейчас как игрушка красивая, не более и стоит ее мужику узнать, что она бл@дь, как все эти ценности запросто в один момент могут исчезнуть. Да даже, если и не узнает ее мужик о ее похотливых выходках, она ему может надоесть и он запросто ее может отправить туда, откуда она пришла. Это как из грязи в князи, только она вообще ничего не приложила для этого кроме как своей вагины. Так, что не парься ты, неизвестна ее судьба. Ейхорошо СЕЙЧАС, а что будет ЗАВТРА она не знает. А поверь, как больно падать, если уже привык к сладкой жизни.

• 3 месяца спустя...

Сдаюсь, теперь я понимаю, что мне незачем ее возвращать. Даже для разового секса это уже не интересно. Недавно пообщался с ней, нет желания. Конечно не смотря на все ее понты, она по-прежнему красива.

Как мне говорили ранее ресурс потраченый на нее будет не эффективным, взамен я не получу адекватной отдачи. Просто недавно я познакомился с девушкой, труба жутко похожей на описанную бывшую, сильно похожа тональность голоса, внешность и фигурка, даже черты лица похожи процентов думаю на 80. Соблазнил, разлекся с ней, все хорошо и удачно забыл обоих.

Вот теперь почему-то мне похеру стало. Удивительное в жизни происходит, найти похожую девушку. И все это происходило пока с нынешней девушкой были проблемы. Санта-Барбара получается.

• 5 лет спустя...

"Читал один топик про то как увести чужую девушку, поразительно хорошо написан"

Уточните, ПОЖАЛУЙСТА, какой?? форум приобрел такие объемы информации, что невозможно уже ничего найти!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Просто друг

2. 26

Просто друг

3. 26

Просто друг

4. 413

Оцените внешность

5. 26

Просто друг

• Создать...