otstoy 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Как кто любит короче. у кого какие секреты есть = выкладывайте! надоело просто сосаться Помню тема была с бооольшущим постом про это, но вроде ее удалили, или я не нашел. Пишите, не стесняйтесь)Тема переезжает в "Барную".Temple. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Как кто любит короче. у кого какие секреты есть = выкладывайте! надоело просто сосаться Помню тема была с бооольшущим постом про это, но вроде ее удалили, или я не нашел. Пишите, не стесняйтесь)<{POST_SNAPBACK}>блин ,ё - моё, а я даже и не могу описать, как я целуюсь.на практике - пожалуйста, а теоретически сложно.да и с каждой девушкой у меня получалось по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Страстно, нежно, еле заметно, чувственно, жёстко, по-отечески,, медленно, быстро, стандартно, лежа, сидя, стоя.....продолжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Страстно, нежно, еле заметно, чувственно, жёстко, по-отечески,, медленно, быстро, стандартно, лежа, сидя, стоя.....продолжать?<{POST_SNAPBACK}>+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Ну и тема... Это что прикол такой? Как можно описать, как целуешься?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 а вам, значить, картинку падавай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 а вам, значить, картинку падавай?<{POST_SNAPBACK}>уж лучше партнёршу, да по симпатичнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 не не прикол. Просто хочется поднять свой уровень! поразить девушку чем-то необычным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Очень возбуждает, когда при поцелуе слегка прикусываешь губу партнерши, особенно ближе к уголкам рта.Мне нравится работать язычком - облизывать губы партнера, например. Это страшно возбуждает.А еще мне нравится, когда при поцелуе в губы трогают мое лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Во, бегущая по волнам - респект! первый пост в тему!! Виртуально жму руку) Такое ощущение что остальные сразу трахаются как кролики Спасибо, испытаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
respect 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Можно у нее язык засосать или своими губами ее отянуть =))Некоторым нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Помнится, штудировал когда-то справочник поцелуев или что-то наподобии Способов куча и всё описывалось... Помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 через плечо ...самы крутой поцелуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matold 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 >надоело просто сосаться Делаем пирсинг на язычке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Делаем пирсинг на язычке ))<{POST_SNAPBACK}>Брррр.... какой ужас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matold 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 >Брррр.... какой ужас!!! Только на вид Ощущения довольно забавные... Сделал себе прокол на след. день, после того, как тесно пообщался с девушкой, у которой уже была такая хрень в языке... До этого воротило от картинок и думал больные люди это PS Может я тоже заболел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Только на вид Ощущения довольно забавные... Сделал себе прокол на след. день, после того, как тесно пообщался с девушкой, у которой уже была такая хрень в языке... До этого воротило от картинок и думал больные люди это PS Может я тоже заболел ?<{POST_SNAPBACK}>Не хочу целоваться с человеком у которого язык проколот! Брррр.... Что-то так противно стало, как представила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Только на вид Ощущения довольно забавные... Сделал себе прокол на след. день, после того, как тесно пообщался с девушкой, у которой уже была такая хрень в языке... До этого воротило от картинок и думал больные люди это PS Может я тоже заболел ?<{POST_SNAPBACK}>Не хочу целоваться с человеком у которого язык проколот! Брррр.... Что-то так противно стало, как представила...<{POST_SNAPBACK}> А я вот что-то наоборот, захотел попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matold 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Если с девочонкой - то у молоденьких (17-18 лет) и симпатичных встречается с завидной периодичностью Есть еще страшные и с тараканами, типа панки всякие итд, ну понятно, что с такими не пойдешь пробовать естественно Кстати, у девушек обычно К+ на пирсинг... Причем кто по опытнее -можно и показать... а скромным лучше в процессе поцелуя по ощущениям дать понять Если сам проколоть хочешь - придется дня 2 помучаться, тк язык будет побаливать и еще недели 2 говорить коряво )) Но оно того стоит всетки Была забавная ситуация 1 раз - при поцелуе девушка захватила штангу зубами и сказала что не отпустит меня Положение реально безвыходное, освободиться не возможно. А еще им можно охладить пыл злобных теток в метро например... Типа демонстративно немножко шарик показать... чуть чуть совсем больше они не пристают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Была забавная ситуация 1 раз - при поцелуе девушка захватила штангу зубами и сказала что не отпустит меня Положение реально безвыходное, освободиться не возможно. <{POST_SNAPBACK}>О чем и речь, а если бы это была я и в добавок еще обиженная на тебя, тогда я бы могла и дернуть! Представь, сколько было бы крови! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matold 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Хммм.. Тогда уж сразу кончик языка откусывай нафиг, КРОВИЩЕЕЕ будет.... И эт любому парню обиженная девушка может сделать PS Есть друг, серьезно занимаеться экстримом, иногда в журналы попадает даже... так он 1 раз убрался с трамплина нехило на маунтинборде - порвал язык ~1см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Хммм.. Тогда уж сразу кончик языка откусывай нафиг, КРОВИЩЕЕЕ будет.... И эт любому парню обиженная девушка может сделать PS Есть друг, серьезно занимаеться экстримом, иногда в журналы попадает даже... так он 1 раз убрался с трамплина нехило на маунтинборде - порвал язык ~1см <{POST_SNAPBACK}>Нет, ты не понимаешь, тут соблазн сделать пакость, очень высок! А я люблю делать пакости обидевшим меня людям... Если я обижена на парня, то целоваться я с ним не буду и вообще буду отмахиваться от него, чтобы даже не прикасался ко мне. Но если бы у него был пирсинг языка... хм... скорей всего сама бы поцеловала, но хорошенько дернув при этом штангу! Вот такая я живодерка, а кончик языка не провоцирует на его откусывание, я ж не людоедка! Как же твой друг умудрился порвать язык?! Ну у меня получалось только лицо в кровь обдирать и разбивать на сноуборде... но чтобы язык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matold 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 >Но если бы у него был пирсинг языка... хм... скорей всего сама бы поцеловалаЯж говорю, эт К+ у всех девушек OFFTOP На маунтинборде падения более жесткие чем на борде, тк падают на землю/доски/пластик (хотя я себе зимой на трамплине умудрился двойной перелом заработать). Чел делал бэкфлип (сальто назад) - хряпнулся лицом (тож все ободрал). Ну понятно не просто так порвал язык, у него тож пирсинг... ток ща уже не прокол, а длинная такая дыра в языке получилась Слабонервным лучше не смотреть А целоваться весело ИТОГ - если не стремно - делайте, ощущений новых масса, кому не хочешь - можешь не говорить и не показывать, да и снять можно всегда, прокол зарастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 >Но если бы у него был пирсинг языка... хм... скорей всего сама бы поцеловалаЯж говорю, эт К+ у всех девушек <{POST_SNAPBACK}>Балбес! Я говорю только про вариант с местью! Проще и удобнее сделать пакость! OFFTOP На маунтинборде падения более жесткие чем на борде, тк падают на землю/доски/пластик (хотя я себе зимой на трамплине умудрился двойной перелом заработать). Чел делал бэкфлип (сальто назад) - хряпнулся лицом (тож все ободрал). Ну понятно не просто так порвал язык, у него тож пирсинг... ток ща уже не прокол, а длинная такая дыра в языке получилась Слабонервным лучше не смотреть А целоваться весело <{POST_SNAPBACK}>Ну вот, а если бы у него не было лишних деталей в языке, то ничего бы он и не порвал! Осторожнее надо прыгать, ребята! У меня все ограничилось разбитой губой, носом, ободранными щекой и лбом, кровь на снегу... но зато, никаких переломов! ИТОГ - если не стремно - делайте, ощущений новых масса, кому не хочешь - можешь не говорить и не показывать, да и снять можно всегда, прокол зарастет.<{POST_SNAPBACK}>Мазохизм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matold 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 >Мазохизм... Ну тут тема же про то, что челу "надоело просто сосаться"... Я просто вариант предложил PS Через 5 сек выложу в пикап-лица как выглядит эта хрень, если ее грамотно высовывать По-моему ниче страшного )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 PS Через 5 сек выложу в пикап-лица как выглядит эта хрень, если ее грамотно высовывать По-моему ниче страшного ))<{POST_SNAPBACK}>Ну почему-то она меня раздражает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 не не прикол. Просто хочется поднять свой уровень! поразить девушку чем-то необычным...Спрашивай у "Весело вставлять". Он все эротические фишки знает, что не раз доказывал, открывая очень интересные и познавательные темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Как кто любит короче. у кого какие секреты есть = выкладывайте! надоело просто сосаться Помню тема была с бооольшущим постом про это, но вроде ее удалили, или я не нашел. Пишите, не стесняйтесь)<{POST_SNAPBACK}>http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...645entry89645Зайди в барную стойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 для садисток типа лилианы наверно подойдет язык, разрезанный надвое . а на будущее - повреждение языка может вызвать бурное кровотечение с летальным исходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prodigy 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 именно, а также большую вероятность заработать в бубен... нерасиво так мстить, легкие телестные повреждения однако, нежнее надо быть, нежнее. В тему - автор, почитай камасутру, там много способов описано было и вперед тренироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 нерасиво так мстить, легкие телестные повреждения однако, нежнее надо быть, нежнее. <{POST_SNAPBACK}>Скажите спасибо, что легкие! А не надо фигней страдать, языки они прокалывают видите ли! Делать что ли нечего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prodigy 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 нерасиво так мстить, легкие телестные повреждения однако, нежнее надо быть, нежнее. <{POST_SNAPBACK}>Скажите спасибо, что легкие! А не надо фигней страдать, языки они прокалывают видите ли! Делать что ли нечего?<{POST_SNAPBACK}>ну есть люди пиписки прокалывают и что? сразу таких стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 ну есть люди пиписки прокалывают и что? сразу таких стрелять?<{POST_SNAPBACK}>Извращенцы! Бееее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 СЛушай, лилиан! вот тебя на форуме небыло было так интересно темы читать! Ты пришла со своим "самым крутым Я!" и темы я уже не читаю а пролистываю, ибо знаю уже через сколько постов и в какой оффтоп уведешь...Может поменьше воды, а?ЗЫ: тебе надо подпись сделать - убийца тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 СЛушай, лилиан! вот тебя на форуме небыло было так интересно темы читать! Ты пришла со своим "самым крутым Я!" и темы я уже не читаю а пролистываю, ибо знаю уже через сколько постов и в какой оффтоп уведешь...Может поменьше воды, а?ЗЫ: тебе надо подпись сделать - убийца тем.А что так разволновался? Валерьяночки попей. Если уж хотел высказать мне свое "фи", то мог бы это сделать в личку, а не продолжать оффтопить в теме!Тем более мои посты все же в тему, просто предупредила, так сказать, об опасности! Да и говорить про пирсинг не я начала. Не устраивает мое присутствие на форуме, обратись к модераторам! По поводу подписи, аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Может поменьше воды, а?ЗЫ: тебе надо подпись сделать - убийца тем.в следующий раз просто варны буду ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 горожанин, это ты писал значит. спасибо за ссылку!! Корвин, не подкинешь эту книжецу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasav4ikk 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 Пирсинг на языке супер штука я вот с одной позажигал, так она через себе тож проколола. Вобщем от меня в восторге была Да и самому приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Я как то своему любимому курс поцелуев демонстрировала:Поцелуй родителей- это просто в губки.Поцелуи друзей это в щечку.Поцелуй ребенка - это в подбородок.Поцелуй бабочки - это прижимаешь легонько ресницы к Его щеке и открываешь и закрываешь глаз.Поцелуй эскимосов Вы наверное знаете, носиком о носик трешся.Космический поцелуй - это когда Вы как бы кверх ногами... А так прикольно по-моему проводить кончиком своего языка вдоль языка партнера... круговым движением облизать губы...и провести им же по небе =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикапер 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ртом в рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilchard 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 >надоело просто сосаться Делаем пирсинг на язычке ))Полностью согласен.. рулит тема пирсинга...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морская 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 давно хотела попробовать поцелуй с пирсингом, да вот что-то не попадается никто... и кста, а что чувствует человек у которого проколот язык во время поцелуя? это тоже прикольно или это только для того чтоб доставить удовольствие партнеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilchard 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 давно хотела попробовать поцелуй с пирсингом, да вот что-то не попадается никто... и кста, а что чувствует человек у которого проколот язык во время поцелуя? это тоже прикольно или это только для того чтоб доставить удовольствие партнеру?Я б сказал что партнеру и самому......... НО КОНЕЧНО НЕ ОРГАЗМ но прикольные ошущениеТолько совет-делай исключительно в салоне...Да бы не флудить... пиши в асю или в личку... поговорим про где... сколько стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варвара 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 а я скажу вот что,не каждый чел у которого есть пирсинг,умеет пользоваться им во время поцелуя!!!!!так что,это у кого как получается!и кто как умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matold 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 что чувствует человек у которого проколот язык во время поцелуя? это тоже прикольно или это только для того чтоб доставить удовольствие партнеру а я скажу вот что,не каждый чел у которого есть пирсинг,умеет пользоваться им во время поцелуя!!!!!так что,это у кого как получается!и кто как умеет Как правильно пользоваться... Это просто ... Изгибаешь язычок на 90 градусов ))) И представляшь что твой кончик языка - это нижний конец штанги... гладишь ее язычок, небо Ну тут правда от размера штанги еще зависит, короткая не достанет Самому кайф доставляет, когда девушка нежно прикусывает\потягивает за штангу.... Такие ощущения в центре язычка ))))))))) ммм.. Качество поцелуя зависит просто от умения и без пирсинга целоваться )) Если до прокола клево - то и после все будет супер )) + некая изюминка добавится )) PS За пол года ни разу не жалел, что прокол сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasav4ikk 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Делаем пирсинг на язычке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilchard 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Хе-хе... а я еще одну штангу поставил в язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морская 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Хе-хе... а я еще одну штангу поставил в язык а я все никак не решусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilchard 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Хе-хе... а я еще одну штангу поставил в язык а я все никак не решусь...А что решаться бери 500 р и говори когда можешь. я тебя отведу. к проф персеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodoprovod4ik 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 ну ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.