Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимый способ целоваться

otstoy

Рекомендованные сообщения

Как кто любит короче. у кого какие секреты есть = выкладывайте! надоело просто сосаться :)

Помню тема была с бооольшущим постом про это, но вроде ее удалили, или я не нашел.

Пишите, не стесняйтесь)

Тема переезжает в "Барную".

Temple.

Как кто любит короче. у кого какие секреты есть = выкладывайте! надоело просто сосаться :)

Помню тема была с бооольшущим постом про это, но вроде ее удалили, или я не нашел.

Пишите, не стесняйтесь)

<{POST_SNAPBACK}>

блин ,ё - моё, а я даже и не могу описать, как я целуюсь.

на практике - пожалуйста, а теоретически сложно.

да и с каждой девушкой у меня получалось по разному.

Страстно, нежно, еле заметно, чувственно, жёстко, по-отечески,, медленно, быстро, стандартно, лежа, сидя, стоя.....

продолжать?

Страстно, нежно, еле заметно, чувственно, жёстко, по-отечески,, медленно, быстро, стандартно, лежа, сидя, стоя.....

продолжать?

<{POST_SNAPBACK}>

+1 :D

Очень возбуждает, когда при поцелуе слегка прикусываешь губу партнерши, особенно ближе к уголкам рта.

Мне нравится работать язычком - облизывать губы партнера, например. Это страшно возбуждает.

А еще мне нравится, когда при поцелуе в губы трогают мое лицо.

Во, бегущая по волнам - респект! первый пост в тему!! Виртуально жму руку) Такое ощущение что остальные сразу трахаются как кролики ;) Спасибо, испытаю :P

Помнится, штудировал когда-то справочник поцелуев или что-то наподобии :) Способов куча и всё описывалось... Помог B)

>Брррр.... какой ужас!!!

Только на вид :) Ощущения довольно забавные... Сделал себе прокол на след. день, после того, как тесно пообщался с девушкой, у которой уже была такая хрень в языке... До этого воротило от картинок и думал больные люди это :)

PS Может я тоже заболел :ph34r::P ?

Только на вид :) Ощущения довольно забавные... Сделал себе прокол на след. день, после того, как тесно пообщался с девушкой, у которой уже была такая хрень в языке... До этого воротило от картинок и думал больные люди это :)

PS Может я тоже заболел  :ph34r:   :P ?

<{POST_SNAPBACK}>

Не хочу целоваться с человеком у которого язык проколот! Брррр.... :ph34r:

Что-то так противно стало, как представила...

PS Может я тоже заболел  :ph34r:   :P ?

<{POST_SNAPBACK}>

Не хочу целоваться с человеком у которого язык проколот! Брррр.... :ph34r:

Что-то так противно стало, как представила...

<{POST_SNAPBACK}>

:D А я вот что-то наоборот, захотел попробовать :P:D

Если с девочонкой - то у молоденьких (17-18 лет) и симпатичных встречается с завидной периодичностью :) Есть еще страшные и с тараканами, типа панки всякие итд, ну понятно, что с такими не пойдешь пробовать естественно :)

Кстати, у девушек обычно К+ на пирсинг... Причем кто по опытнее -можно и показать... а скромным лучше в процессе поцелуя по ощущениям дать понять ;)

Если сам проколоть хочешь - придется дня 2 помучаться, тк язык будет побаливать и еще недели 2 говорить коряво :) )) Но оно того стоит всетки :)

Была забавная ситуация 1 раз - при поцелуе девушка захватила штангу зубами и сказала что не отпустит меня :) Положение реально безвыходное, освободиться не возможно.

А еще им можно охладить пыл злобных теток в метро например... Типа демонстративно немножко шарик показать... чуть чуть совсем :) больше они не пристают :)

Была забавная ситуация 1 раз -  при поцелуе девушка захватила штангу зубами и сказала что не отпустит меня :) Положение реально безвыходное, освободиться не возможно.

<{POST_SNAPBACK}>

О чем и речь, а если бы это была я и в добавок еще обиженная на тебя, тогда я бы могла и дернуть! Представь, сколько было бы крови! :P

Хммм.. Тогда уж сразу кончик языка откусывай нафиг, КРОВИЩЕЕЕ будет.... И эт любому парню обиженная девушка может сделать :)

PS Есть друг, серьезно занимаеться экстримом, иногда в журналы попадает даже... так он 1 раз убрался с трамплина нехило на маунтинборде - порвал язык ~1см :o

Хммм.. Тогда уж сразу кончик языка  откусывай нафиг, КРОВИЩЕЕЕ будет.... И эт любому парню обиженная девушка может сделать :)

PS Есть друг, серьезно занимаеться экстримом, иногда в журналы попадает даже... так он 1 раз убрался с трамплина нехило на маунтинборде - порвал язык ~1см  :o

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ты не понимаешь, тут соблазн сделать пакость, очень высок! :) А я люблю делать пакости обидевшим меня людям...

Если я обижена на парня, то целоваться я с ним не буду и вообще буду отмахиваться от него, чтобы даже не прикасался ко мне. Но если бы у него был пирсинг языка... хм... :) скорей всего сама бы поцеловала, но хорошенько дернув при этом штангу! :ph34r:

Вот такая я живодерка, а кончик языка не провоцирует на его откусывание, я ж не людоедка! :lol:

Как же твой друг умудрился порвать язык?! Ну у меня получалось только лицо в кровь обдирать и разбивать на сноуборде... но чтобы язык! :blink:

>Но если бы у него был пирсинг языка... хм... скорей всего сама бы поцеловала

Яж говорю, эт К+ у всех девушек :P:D

OFFTOP :) На маунтинборде падения более жесткие чем на борде, тк падают на землю/доски/пластик (хотя я себе зимой на трамплине умудрился двойной перелом заработать). Чел делал бэкфлип (сальто назад) - хряпнулся лицом (тож все ободрал). Ну понятно не просто так порвал язык, у него тож пирсинг... ток ща уже не прокол, а длинная такая дыра в языке получилась :D:( Слабонервным лучше не смотреть :rolleyes: А целоваться весело :lol:

ИТОГ - если не стремно - делайте, ощущений новых масса, кому не хочешь - можешь не говорить и не показывать, да и снять можно всегда, прокол зарастет.

>Но если бы у него был пирсинг языка... хм...  скорей всего сама бы поцеловала

Яж говорю, эт К+ у всех девушек  :P   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Балбес! :lol:

Я говорю только про вариант с местью! :) Проще и удобнее сделать пакость! :P

OFFTOP :) На маунтинборде падения более жесткие чем на борде, тк падают на землю/доски/пластик  (хотя я себе зимой на трамплине умудрился двойной перелом заработать). Чел делал бэкфлип (сальто назад) - хряпнулся лицом (тож все ободрал). Ну понятно не просто так порвал язык, у него тож пирсинг... ток ща уже не прокол, а длинная такая дыра в языке получилась :D:( Слабонервным лучше не смотреть  :rolleyes:     А целоваться весело  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, а если бы у него не было лишних деталей в языке, то ничего бы он и не порвал!

Осторожнее надо прыгать, ребята! У меня все ограничилось разбитой губой, носом, ободранными щекой и лбом, кровь на снегу... но зато, никаких переломов! :P

ИТОГ - если не стремно - делайте, ощущений новых масса, кому  не хочешь - можешь не говорить и не показывать, да и снять можно всегда, прокол зарастет.

<{POST_SNAPBACK}>

Мазохизм... <_<

>Мазохизм...

Ну тут тема же про то, что челу "надоело просто сосаться"... Я просто вариант предложил :)

PS Через 5 сек выложу в пикап-лица как выглядит эта хрень, если ее грамотно высовывать :lol: По-моему ниче страшного :) ))

PS Через 5 сек выложу в пикап-лица как выглядит эта хрень, если ее грамотно высовывать :lol: По-моему ниче страшного :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему-то она меня раздражает... :)

не не прикол. Просто хочется поднять свой уровень! поразить девушку чем-то необычным...

Спрашивай у "Весело вставлять". Он все эротические фишки знает, что не раз доказывал, открывая очень интересные и познавательные темы.

Пишите, не стесняйтесь)

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...645entry89645

Зайди в барную стойку

для садисток типа лилианы наверно подойдет язык, разрезанный надвое :rolleyes: . а на будущее - повреждение языка может вызвать бурное кровотечение с летальным исходом.

именно, а также большую вероятность заработать в бубен...

нерасиво так мстить, легкие телестные повреждения однако, нежнее надо быть, нежнее. ;)

В тему - автор, почитай камасутру, там много способов описано было и вперед тренироваться...

нерасиво так мстить, легкие телестные повреждения однако, нежнее надо быть, нежнее. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Скажите спасибо, что легкие! :)

А не надо фигней страдать, языки они прокалывают видите ли! Делать что ли нечего?

<{POST_SNAPBACK}>

Скажите спасибо, что легкие! :)

А не надо фигней страдать, языки они прокалывают видите ли! Делать что ли нечего?

<{POST_SNAPBACK}>

ну есть люди пиписки прокалывают и что? сразу таких стрелять?

СЛушай, лилиан! вот тебя на форуме небыло было так интересно темы читать! Ты пришла со своим "самым крутым Я!" и темы я уже не читаю а пролистываю, ибо знаю уже через сколько постов и в какой оффтоп уведешь...

Может поменьше воды, а?

ЗЫ: тебе надо подпись сделать - убийца тем.

СЛушай, лилиан! вот тебя на форуме небыло было так интересно темы читать! Ты пришла со своим "самым крутым Я!" и темы я уже не читаю а пролистываю, ибо знаю уже через сколько постов и в какой оффтоп уведешь...

Может поменьше воды, а?

ЗЫ: тебе надо подпись сделать - убийца тем.

А что так разволновался? Валерьяночки попей. :)

Если уж хотел высказать мне свое "фи", то мог бы это сделать в личку, а не продолжать оффтопить в теме!

Тем более мои посты все же в тему, просто предупредила, так сказать, об опасности! Да и говорить про пирсинг не я начала.

Не устраивает мое присутствие на форуме, обратись к модераторам! По поводу подписи, аналогично! ;)

Пирсинг на языке супер штука :P я вот с одной позажигал, так она через себе тож проколола. Вобщем от меня в восторге была :blush: Да и самому приятно...

Я как то своему любимому курс поцелуев демонстрировала:

Поцелуй родителей- это просто в губки.

Поцелуи друзей это в щечку.

Поцелуй ребенка - это в подбородок.

Поцелуй бабочки - это прижимаешь легонько ресницы к Его щеке и открываешь и закрываешь глаз.

Поцелуй эскимосов Вы наверное знаете, носиком о носик трешся.

Космический поцелуй - это когда Вы как бы кверх ногами...

А так прикольно по-моему проводить кончиком своего языка вдоль языка партнера... круговым движением облизать губы...и провести им же по небе =))))

давно хотела попробовать поцелуй с пирсингом, да вот что-то не попадается никто... и кста, а что чувствует человек у которого проколот язык во время поцелуя? это тоже прикольно или это только для того чтоб доставить удовольствие партнеру?

• 2 недели спустя...
давно хотела попробовать поцелуй с пирсингом, да вот что-то не попадается никто... и кста, а что чувствует человек у которого проколот язык во время поцелуя? это тоже прикольно или это только для того чтоб доставить удовольствие партнеру?

Я б сказал что партнеру и самому......... НО КОНЕЧНО НЕ ОРГАЗМ :D но прикольные ошущение

Только совет-делай исключительно в салоне...

Да бы не флудить... пиши в асю или в личку... поговорим про где... сколько стоит ;)

• 2 недели спустя...

а я скажу вот что,не каждый чел у которого есть пирсинг,умеет пользоваться им во время поцелуя!!!!!так что,это у кого как получается!и кто как умеет

что чувствует человек у которого проколот язык во время поцелуя? это тоже прикольно или это только для того чтоб доставить удовольствие партнеру
а я скажу вот что,не каждый чел у которого есть пирсинг,умеет пользоваться им во время поцелуя!!!!!так что,это у кого как получается!и кто как умеет

Как правильно пользоваться... Это просто :)... Изгибаешь язычок на 90 градусов :)))) И представляшь что твой кончик языка - это нижний конец штанги... :P гладишь ее язычок, небо :) Ну тут правда от размера штанги еще зависит, короткая не достанет :( Самому кайф доставляет, когда девушка нежно прикусывает\потягивает за штангу.... Такие ощущения в центре язычка :)))))))))) ммм.. Качество поцелуя зависит просто от умения и без пирсинга целоваться :))) Если до прокола клево - то и после все будет супер :))) + некая изюминка добавится :)))

PS За пол года ни разу не жалел, что прокол сделал...

Хе-хе... а я еще одну штангу поставил в язык :D:D:D:D:Dpost-5779-1135583634.jpg

а я все никак не решусь...

А что решаться бери 500 р и говори когда можешь. я тебя отведу. к проф персеру ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 11

Мои фото на сз

3. 523

Снова тупик

4. 11

Мои фото на сз

5. 685

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...