Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета -(

bmr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сложилась давольно таки сложная ситуация. Вообщем я встречался с девушкой полтора года, у нас всё с ней было отлично, но в последнее время мне начало казаться что она попросту мне надоела и тд.. В итоге я ей изменил, через 2 месяца она об этом узнала от той девушки. На тот момент я стал думать что пох на неё и есть другие. Просто открытым текстом послал её и всё, хотя она была готова меня простить. После очередной девушки я понял, что мне не может быть так хорошо как с той, с которой я стречался 1.6 года. Я увидел те вещи которые раньше не замечал, вспомнил как она хотела от меня внимания, хотела каждую секунду быть со мной, а я просто забивал. Вообщем мы сней опять встретились и поговорив она поставила мне такое условие... Мол я тебе не могу теперь полностью доверять, мной ты манипулировть можешь.., так что если ты добьешься уважения моей мамы то все у нас будет ок, а пока давай будем просто общаться. Вообщем все бы нетак плохо -), если бы я её маму не послал на**й 2раза -). У меня такой вопрос - Возможно ли что это лишнее траханье мозга аля месть мне за причененную ей боль, а если нет то как подкатить к маме когда она негативно к тебе относится?

Опубликовано:

ситуация немного поменялась, мама отошла на второй план... собсна как вернуть доверие девушки -(( что-то я совсем не могу с мыслями собраться. Вприципе то что щас происходит похоже на сосание моей крови, она сама говорит что хочет быть со мной и тд., но ей надо подумать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...