Перейти к публикации
пикап.Форум

автосёрфинг

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Подключил безлимитку дома, и решил, что всё таки из неё можно, и даже нужно извлекать какую то пользу. Решил заработать немного на автосёрфинге. Повторяю НЕМНОГО, т.к. много на нём и не заработаешь, насколько я слышал. Желательно без вложений. Но вот очень мало знаком с этим. В яндексе ввожу, и всё равно там то ссылки битые, то ещё что нибудь, и вообще в таком деле хорошо бы спросить совета у опытного. Вот и спрашиваю: кто подскажет спонсоров, подкинет ссылки, подскажет сколько на этом можно подзаработать?

И кстати если знаете применение безлимитки для какого нбудь другого заработка, подскажите если не секрет (хотя кто выдаёт свои секреты:))...

ЗЫ: Безлимитка медленная, ADSL 64 кб/с. Скажу на всякий случай, мож нужно будет: скорость скачивания где то 7 кб/с.

Можеш попробывать.

За тысячу просмотров, а время одного просмотра 15 - 60 секунд, получиш 1 - 2 бакса.

Если 30 сек то чтобы заработать 20 баксов прийдётся включить твою безлимитку на 5000 минут, а это 83 часа. Три с половиной дня.

Хотя врядли гдеьто удастя провтыкать 30 тысяч сайтов.

Знаю куда можно твою безлимитку направить, но это слишком мощная фишка ,чтобы её светить на этом форуме.

но это слишком мощная фишка ,чтобы её светить на этом форуме.

:) аналогичная ситуаци, безлимитка 64 кб. за компом торчу постоянно. не засну пока не узнаю :)

Знаю куда можно твою безлимитку направить, но это слишком мощная фишка ,чтобы её светить на этом форуме.
Если б ты знал то не стал бы выёбываться а просто бы рассказал, тебе бы от этого хуже не было бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...