Перейти к публикации
пикап.Форум

автосёрфинг

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подключил безлимитку дома, и решил, что всё таки из неё можно, и даже нужно извлекать какую то пользу. Решил заработать немного на автосёрфинге. Повторяю НЕМНОГО, т.к. много на нём и не заработаешь, насколько я слышал. Желательно без вложений. Но вот очень мало знаком с этим. В яндексе ввожу, и всё равно там то ссылки битые, то ещё что нибудь, и вообще в таком деле хорошо бы спросить совета у опытного. Вот и спрашиваю: кто подскажет спонсоров, подкинет ссылки, подскажет сколько на этом можно подзаработать?

И кстати если знаете применение безлимитки для какого нбудь другого заработка, подскажите если не секрет (хотя кто выдаёт свои секреты:))...

ЗЫ: Безлимитка медленная, ADSL 64 кб/с. Скажу на всякий случай, мож нужно будет: скорость скачивания где то 7 кб/с.

Опубликовано:

Можеш попробывать.

За тысячу просмотров, а время одного просмотра 15 - 60 секунд, получиш 1 - 2 бакса.

Если 30 сек то чтобы заработать 20 баксов прийдётся включить твою безлимитку на 5000 минут, а это 83 часа. Три с половиной дня.

Хотя врядли гдеьто удастя провтыкать 30 тысяч сайтов.

Знаю куда можно твою безлимитку направить, но это слишком мощная фишка ,чтобы её светить на этом форуме.

Опубликовано:
но это слишком мощная фишка ,чтобы её светить на этом форуме.

:) аналогичная ситуаци, безлимитка 64 кб. за компом торчу постоянно. не засну пока не узнаю :)

Опубликовано:
Знаю куда можно твою безлимитку направить, но это слишком мощная фишка ,чтобы её светить на этом форуме.
Если б ты знал то не стал бы выёбываться а просто бы рассказал, тебе бы от этого хуже не было бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...