Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это уже дело принципа

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я уже создавал тему, это продолжение!

Привет всем! Ребята помогите. Познакомился на работе с девочкой 21 год. Мне очень понравилась. Она бывало задерживалась, я с ней оставался пару раз. В основном разговаривали, общались, вместе ехали домой. Вчера встретился с ней, и сказал ей что она мне очень нравится. Она ответила что бла бла бла, она только после неудачных отношений и не может так быстро оправиться. Мне кажеться это все паря. Я понимаю, что значит я был не достаточно хорош. Под конец встречи при расставании поцеловал ее в щеку, в губы не решился. Сегодня позвонил, чтобы встретиться, она мне отвечает, что ее уже пригласили в кино. Я не знаю правда, нет проверить не как не могу. Я переживаю, у меня на душе какая то ревность. Понимаю, надо быть жоще. Но не могу т. к. она мне очень понравилась. Договорился о свидании на завтра. Друг советует, позвонить и сказать что не могу. И начать ее динамить, не звонить неделю. Но я не уверен настолько ли я ее заинтерисовал, чтобы так делать. Как мне себя вести??? Сначала же надо заинтерисовать, а потом динамить. И как лучше завра провести свидание если на него пойти?

Вобщем все ушло намного дальше. Мы много встречались, потом уехали в отпуск каждый по своим делам, я, с другом, она с подругой! Под конец отпуска она мне пишет что она хорошо подумала и поняла что мы не можем быть вместе, давай останемся друзьями! Я не ответил и в игнор на две недели! Первый раз она мне позвонила через 4 дня, потом через 10 дней 5 раз позвонила и 3 смски, последняя из которых что она больше не хочет меня знать и видеть! Я забил. Потом спустя три дня к ней подошел поговорить. Она сияла от счастья( в этот момент я понял, как рулит игнор хотя было очень тяжко). Мы стали дальше общаться как ни в чем не бывало и говорили об произошедшем тоже. Я, мудак!!!! Я расклеялся и сказал что тоже скучал и т. д. Слово за слово х.. по столу, она опять меня послала! Давай останемся друзьями! Говорит что я ей очень нравлюсь, но мы не можем быть вместе и т. д. Вобщем я опять в игнор 3 день. Пока не звонит и может не позвонит? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ! КАК СЕБЯ ВЕСТИ И КАК ВЫЙТИ ИЗ ИГНОРА И НУЖЕН ЛИ ОН ВООБЩЕ?

..........

предупреждение

создавал тему, ее и продолжай

прочитай внимательно правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...