Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше рулить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация у меня такая. Есть ОЖП 19 лет (балов 7 имхо), мне 21, год назад была девушкой моего друга, когда его не было рядом, приглашала меня гулять и т.п. пару раз с ней ходил, потом забил (кстати, понравилась она мне сразу и если бы не друг...). Полгода назад они расстались, я её все это время не видел. Увидел снова недели полторы назад. Она меня попросила с ней погулять, погуляли, контакт вроде был не плохой, было все кроме секса. Потом начались смс-ки, звонки… я еще раз с ней гулял. Потом пропал на пару дней, после пытался 2 раза её вызвонить – говорит всякие отмазы, по смс-кам пишет что я ей симпатичен, а на свиданку не идет. Потом я ступил – написал ей что-то типа того, что очень много о ней думаю, не могу её выкинуть из головы и не встречал девушку лучше (в принципе оно так и есть, она реально мне в мозг запала)… она написала в ответ, что сегодня тоже не придет, но у ней ко мне есть разговор и пропала уже 2-ой днень. Я ей не звоню и не пишу – хз что делать. Как дальше рулить ситуацию?

...........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...