Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоевшая проблема

Do_it_like_me

Рекомендованные сообщения

Великий шаг вперед не только в твоей проблеме, но и вообще - это принять то, что есть. Не пребывать в состоянии вечной депрессии из-за того, что невозможно (в данный момент) изменить. Прими. Свои мешки, свой рост. И люби себя таким. И пох кто что считает. Станет проще.

пс. То, что я сказал не эквивалентно словам "забей на себя и опусти руки". надо почувствовать разницу )

Хм...а на подколки надо реагировать или нет?если да, то как? :)

Умеешь - реагируй. Не умеешь - учись, в жизни пригодится )

Хорошо, будем стараться!! :)

P.S. сегодня уже высказал мол фигово у тебя получается, не клюют.

но последовал игнор видать от того что сказать нечего было :)

Умеешь - реагируй. Не умеешь - учись, в жизни пригодится )

Согласен с Romkaf. Есть такие стервочки, которых хлебом не корми, дай кого-нить поде...ть. Орань на них не культурно, по губам им врезать - низко. Поэтому если не умеешь такие "веселых" стерв ставить на место, то самое время учиться.

Поэтому если над тобой стебуться - стеби и ты их. Тем более они в твоем классе, и ты можешь трениться много времени.

рост правда где-то 165 см и из внешности что может раздражать (да и меня тоже) это мои мешки под глазами, немаленького размера и не убирающиеся никак

Да у всех у нас есть недостатки во внешности, главное тольло внимательно присмотреться.

(они самые привлекательные надо заметить, видно самооценка у них завышена на этом счету.)

Прошу помочь мне, как изменить положение, понизить их самооценку и что делать при "попытке моего соблазна" что-то прожестировать или нет (это делается скрыто...моего взгляда прямого при это избегают).

Общаться, общаться и еще раз общаться. Развивайся, импровизируй, побольше читай всяких юморных вещей в инете. Как вариант можешь с этими девицами подружиться, узнать о них много чего, будет над чем тебе их постебать. :P

Хорошо, будем стараться!! :)

P.S. сегодня уже высказал мол фигово у тебя получается, не клюют.

но последовал игнор видать от того что сказать нечего было :)

Ты еще маленький). Подрастешь на 3-4 годика и эти девочки будут за тобой бегать, если конечно нормальным мужиком будешь, а ты им говорить будешь - ты слишком маленькая - подрасти! Все впереди, просто возраст такой у тебя. Но потом будут другие проблемы, когда окажется, что у некоторых 36-летних дядь денег побольше, чем у тебя). Но это уже совсем другая история.

Ищи свое место в жизни, когда займешь свое место и свой путь. Тебе будет не до них и уже даже на уровне невербалики ты будешь для них другим человеком. Таким общества которого они сами будут искать.

Меня как то подкалывали одни девченки, я говорил, что то вроде "о мои старые поклонницы", ну вообщем на такой волне =) девченки вообщем перестали этим заниматься, но а мне до них дела не было, хотя по оценочками это 7+, но я тогда тфнил жестко. И это было давно и не правда :-Р

Про твой рост и вес, запишись на дзюдо что ли. И мышечная масса будет и за себя постоять сможешь. Ну вообщем уверенность по идее придаст тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...