Перейти к публикации
пикап.Форум

Места для секса в Москве вне дома и машины

IGOR3000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот наступила осень. А девушки все равно требуют внимания. :rolleyes:

Но как его дать??? <_<

Дома низя, машины пока нет и поэтому этот вариант сразу ОТПАДАЕТ.

Могут возникнуть предложения одолжить у друзей дачку или квартиру,но это блин ты попробуй выцыганить. Поэтому и завожу эту тему.

Сразу скажу ,что лифты и подъезды не катят.Я и сам про них знаю :P

Если ,кто знает такие места,пишите. Может туалеты в кафе, прикольные пуфики или нормальные номера в уровне до 1000 руб.Чттоб можно було спонтанно сделать,вообще приветствуется.Типа с первого свидания.

Вношу первую идею ТЦ "Охотный ряд" Кабинки "Тop SHOP" реально подходят для этого.Широкие кабинки, длинные шторы.Минут 10 есть.

Только не берите угловую.

Опубликовано:

Покапайся в нете могу и ссылки кинуть, я пару дней назад за 1 200 в сутки вполне приличную комнату снимал, там что-то типа трехи под минигостиницу переоборудованную-все чисто и красиво, правда кравать зараза скрипучая(

Опубликовано:
кино)) подневная сдача квартир ещё существует.

В каком именно кино? на лавстисах? Я однажды сходил с девушкой на "В Поисках Немо" на последний сеанс, на последний ряд в Пушкинский кинотеатр. Так в моменты глубокого К.И.Н.О., когда она начинала неровно дышать зрительский зал переключался на нас...не уютно воообщем.)

Опубликовано:

Кинотеатр Ударник, в центре за кремлем,там вообще кинозал офигенный,на 1000 с лишним человек. Покупаешь билеты на скучный фильм и вперед.

По поводу Охотного ряда не знал, сегодня съезжу проверю

спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В субботу свиданка в Атриуме, в местном кинотеатре. С проверенной ведущейся девушкой. Вопрос: насколько пригоден в Атриуме для секса:

а. сам кинотеатр (+ где лучше сесть)

б. туалет (+ где находится самый "беспалевный")

Спасибо.

Опубликовано:

Да, только не всякая девушка согласиться на первый секс с тобой в кабинке туалета или раздевалке...

Опубликовано:

можно нанести вечерний визит с 2-мя девушками одинокому другу...

в раздевалке магазина - эта пять)))

Опубликовано:

в старых домах (и даже в "хрущвках") имеются чердаки, запирающиеся на ключ, часто там под крышей проходят трубы с горячей водой и поэтому тепло. Если найти друга-знакомого, живущего в таком доме, выпросить дубликат ключа несложно. На чердак никто практически не заходит, и там, как ни странно, можно навести подобие уюта.

Опубликовано:

На м.Шаболовская есть кинотеатр Алмаз, в нем есть диванчики, народу совсем мало.

1000р днем и вечером, 500р с утра, очень даже прилично там.Снизу вообще ничего не видно и если громко не стонать, то не спалить никак)

Опубликовано:

elych

что-то не очень это экономически обоснованно - 2000 рублей за ВОЗМОЖНЫЙ секс на диванчике. За эту сумму можно на те же 3 часа, что идет сеанс, снять охрененный номер в почасовой гостинице.

Опубликовано:

Копите деньги и снимайте нормальный номер в гостинице. Могу порекомендовать гостиничный комплекс Измайлово. Там вечером перед входом много "теневых" агентов - теток, через которых можно договориться о бизнес-номере за 1200-1500 р. Цены ниже всего в выходные, т.к. в рабочие дни номера больше заняты.

Опубликовано:

Копите деньги и снимайте нормальный номер в гостинице. Могу порекомендовать гостиничный комплекс Измайлово. Там вечером перед входом много "теневых" агентов - теток, через которых можно договориться о бизнес-номере за 1200-1500 р. Цены ниже всего в выходные, т.к. в рабочие дни номера больше заняты.

Опубликовано:

Мишган

дешевле всего бронировать номер заранее. Те самые тетки -посредницы, кладут 10-15 процентов твоих денежек себе в карман, дешевле не получится.

По поводу Измайлово - номера маленькие, но все уютно и ванная комната в номере. Снимали с МЧ номер за 1800 и за 3500, разницы не заметили, за 1800 даже лучше, поскольку попался номер с одной огромной кроватью, а не двумя средненькими))

Опубликовано:
Мишган

дешевле всего бронировать номер заранее. Те самые тетки -посредницы, кладут 10-15 процентов твоих денежек себе в карман, дешевле не получится.

По поводу Измайлово - номера маленькие, но все уютно и ванная комната в номере. Снимали с МЧ номер за 1800 и за 3500, разницы не заметили, за 1800 даже лучше, поскольку попался номер с одной огромной кроватью, а не двумя средненькими))

Х3, уж не знаю какая у них там схема, но номер, который по прейскуранту стоил 2700 я сумел у них сторговать за 1500 р.

Единственный косяк с Измайлово - нужен паспорт твой и девушки. Если у девушки паспорта нет, то можно дать 500 р на лапу охраннику - обычно пропускает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...