Перейти к публикации
пикап.Форум

Сетевой маркетинг или как работать,учась на очном?

MOLOTOV

Рекомендованные сообщения

18 лет.Поступил в универ на дневное,стипендия,все дела.Но не хочется просто 5 лет протирать штаны,а как-то работать и добиваться финансовой независимости.Самый очевидный вариант - заняться сетевым маркетингом,распространяя Amway или орифлейм,но я не хочу,потому что в таком случае все окружающие люди будут казаться мне источником дохода,и я потеряю друзей,кроме команды естественно...

Каковы ваши мнения насчёт этого а так же как можно зарабатывать пусть и небольшие суммы,в время учёбы...

подумай над by-net :)

alex_the_dj, я как белорус, тебе скажу одно - выпей ЙАДУ, галлонов так 300, а потом апсцену... ну ты понял.

Запомни раз и навсегда - все что находиться в домене .by - СР@НЬ Редкая! Недавно встретил знакомого, он сделал сайт для своей фирмы. Ну я просил на каком он хостинге сайт разместил, он ответил что на каком-то белорусском. Оказываеться, что наше правительство создали закон, о том, что если ты хочешь заниматься комерческой деятельностью, то сайт своей организации должен размещать в домене .by. Но условия хостинга такие бл...кие, что не захочешь и своего сайта. Я бы этих хостеров порубил бы топором на кусочки, поджарил бы и съел, а потом все, что вышло естественным путем - сжег, а пепел бы развеял по ветру :ph34r: . Да вот только встреча в тюрьме со здоровыми дядьками, которые больно колупают в попу, не доставит мне удовольствия.

Сам делаю некомерческий сайтик, и хостинг для него я выберу либо русский, либо заморский.

2 MOLOTOV Тут вариантов уйма. Я бы сразу их разделил на 2 пунскта:

1 - Физический труд (например ты по ночам разгружаешь вагоны)

2 - Умственный труд (например ты шаришь в 3DS MAX (Maya) и можешь зарабатывать 3д дизайном)

Все зависит от твоего здоровья и от того, что ты научился за 18 лет совей жизни. Если научился только колупать в носу - то тогда Орифлейм и пр. (хотя и тут мозги нужны чтобы впаривать продукцию). Я бы тебе все-таки посоветовал сначала чему-то научиться (я предпочитаю умственный труд), а потом попробовать этим зарабатывать. Иначе тебе место среди грузчиках и сторожей.

А что можно начать самостоятельно осваивать в таком возрасте? Мало кто из моих знакомых в 18 сильно шарит в дизайне например...

Чем можно заняться,чтобы потом,параллельно с работой по спец-и параллельно продвигаться,спс за ответ заранее..!

DoomCryer, вот чем я заслужил оскорбления, объясни мне, пожалуйста?

Насчет доменов в других зонах что-нибудь слышал, как и хостингах в других странах?

В страховой компании можешь работать запросто

те же НО что и в сетевом маркетинге.

рассмотри вариант промоутеров и проч. если хочешь работать в "сфере коммуникаций".

А ни хрена не те же... Ломает предлагать знакомым? Работай с юриками, а любой юрик состоит из множества физиков. А во вторых никому нахрен не сдавшаяся косметика и страхование это две большие разницы-и среди знакомых найдется немало желающих

Сетевой маркетинг - вещь очень хорошая, только ты должен правильно его воспринять.

Это бизнес, а не работа и воспринимать его нужно именно так. Если ты хочешь чем нибудь заняться, то не ищи то чем заниматься, а думай о том каких результатов ты хочешь достигнуть.

К тому же не жди от сетевого маркетинга сразу хороших доходов - они будут не сразу.

Я знаю одного парня, который в 17 лет начал, пол года у него почти ничего не было, а сейчас ему 21 и он получает больше 10к евро с этого бизнеса.

Только при выборе компании обязательно учитывай самый главный фактор - это тренинги и бизнес образование, которое ты можешь получить (в Амвее оно на самом деле очень плохое, я сам там был).

Плюс, в MLM такая фишка, что твой личностный рост и доход идут параллельно друг с другом, так что это отличная возможность улучшить коммуникативные навыки.

А ни хрена не те же... Ломает предлагать знакомым? Работай с юриками, а любой юрик состоит из множества физиков. А во вторых никому нахрен не сдавшаяся косметика и страхование это две большие разницы-и среди знакомых найдется немало желающих

сетевые занимаются не только косметикой, раз.

отношения людей к тебе такое же, правда в случае с ОСАГО есть зацепка - им это надо ;)

промоутеры и проч. проводят рекламные акции в магазинах, работа не пыльная и развивает ком навыки. по сравнению со страхованием и сетевым дает более стабильный доход, (конечно более низкий в перспективе ;) ) так что ищи рекламные агенства которым нужны промоутеры. потренируешься - потом сам уже определишься.

Автор, не слушай никого. Сетевой маркетинг - ЗЛО. Ни хрена не заработаешь. Ну может долларов 100 в мес, если будешь активно впаривать. А лечить там любят, что типа давай в нашу команду, у нас тут все бабосы рубят, в куршавель катаются на выходных и т.д. и т.п.

Хочешь подработать, правильно сказали - дизайн, программинг и в той же области.

Если навыков нет, только сторож и вагоны. Ну может по блату пристроит кто в фирму, менеджером по бумашкам или курьер. Болеменее для студента промо-акции. Сам проводил промоакции, набирал студенток:) предпочтительно, дак все довольны были. Я - то, что перед заказчиком свои обязательства выполнил. Промоутеры - что денег заработали. За два часа получали почти 10$.

Автор, не слушай никого. Сетевой маркетинг - ЗЛО. Ни хрена не заработаешь. Ну может долларов 100 в мес, если будешь активно впаривать. А лечить там любят, что типа давай в нашу команду, у нас тут все бабосы рубят, в куршавель катаются на выходных и т.д. и т.п.

Хочешь подработать, правильно сказали - дизайн, программинг и в той же области.

Если навыков нет, только сторож и вагоны. Ну может по блату пристроит кто в фирму, менеджером по бумашкам или курьер. Болеменее для студента промо-акции. Сам проводил промоакции, набирал студенток:) предпочтительно, дак все довольны были. Я - то, что перед заказчиком свои обязательства выполнил. Промоутеры - что денег заработали. За два часа получали почти 10$.

Автор,вот таких людей,как Dima-kw никогда не слушай.

Вопрос - какой интеллектуальный труд можно освоить будещему студенту? 16 лет, иду на биофак. Что перспективнее - 3д дизайн, сайтостроительство или программирования? И сколько времения надо чтобы получить конкурентноспособный уровень навыков?

В сетевом маркетинге зарабатывать можно, если есть желание на первых парах впахивать как проклятый и зомбироваться с наставлений зачастую тупых спонсоров.

Акаролог, на фриланс.ру зайди, посмотри. Сайтостроительство -- самый трудоемкий процесс, запросто может включать в себя и программирование и 3d. А ответить на вопрос "что перспективней?" в твоем случае очень затруднительно, нужно рассматривать более конкретные случаи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...