Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы так смогли бы?

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я о*ел с друга который нифика и не слышал о пикапе.

Вобщем етот паришша живёт с моим другом в общаге в одной комнате. Так как щас в универе ещё выходные мы реши сходить втроём пивка попить. Друга ещё небыло с работы и мы шли на остановку его встретиь.Ну вот по дороге он говорит давай ко ты мне пиво поставиш.Я с чего бы ето я тебе пиво ставил.

Он-ну так давай на спор.

Я-на что спорить хочеш?

Он –Ну спорим я лубую проходящую девушку в губы поцелую

Я-да ты гониш, а если не поцелуеш, с тебя 2 пива

Он-ну тогда я пиво себе сам выбираю, а ты ставиш

Я- ок, замётано.

Яиду довольный,думаю, щас пива нахаляву попю,мы идем , мимо проходят тётки ,я стебаюсь с него, идём дальше ,он говорит,вон щас ету засосу

Я-еее , нееее,а вдруг ты её знаеш

Он- ну ок,вибирай ты , только нормальную,

По дороге видим парочку школьниц, он говорит Нет,хорошо с тебя пиво

Он-давай примерно нашего возраста( нам 18 и 19)

На встечу идут две подружки (4.5 и 5.5) ,Я говорю, вот выбырай с етих, или с тебя пиво.

Он подходит с улыбкой ,я стою чуть в стороне улыбаюсь, он берет её за ладони, нагибается, иииииии ЗАСОС 2-3 секунды,он пускает её и идём дальше.

В итоге я о*уевший проставился.Я потом его спрашивал о пикапе-он об етом нифика и не слышал.

Вот такие вот дела, что вы можите сказать по етому поводу..........?

Опубликовано:

А при чем тут пикап? Для того чтобы засосать девушку на спор нужно быть пикапером? Не думаю. Просто в парне есть здоровая порция пофигизма, что не так уж плохо.

Гость человек со дна
Опубликовано:

У меня по пьяни друг шел по улице, доставал член, подходил к бабам и говорил "отсосите". так что это ерунда все..

вот еслиб он фастанул любую при тебе0то да, крут. а так, херня.

Опубликовано:
Я на спор могу и еще чего эдакого исполнить, так что это фигня и не пикап вовсе...

Даже раздеться на улице полностью перед незнакомым парнем?))

гы, я тут довеча в клубе пыталась за соседним столом за которым сдела люди мужика трахнуть, он ссыкло такое испугался и не дал, обиделась и ушла - так что это фигня))))

Гость человек со дна
Опубликовано:
он ссыкло такое испугался и не дал

да он просто побрезговал...и правильно сделал.

Опубликовано:

Гагаг)+1. я б тоже побрезговал.

По теме: автор, ты считаешь, что если кто-то не слышал о пикапе, то у него обязательно проблемы с женщинами?)Такое удивление у тебя странное...Ничего особенного ведь не произошло.

Опубликовано:
Я на спор могу и еще чего эдакого исполнить, так что это фигня и не пикап вовсе...

а я!.. а я!... а ну-ка давай померяемся, кто из нас бОльшая шлюха XDDDD

Опубликовано:
tramtram МЧеловеки делится на алкашей и еб@р"й. Твой друг реальный алкаш! :lol:

фигасе поделил )))

то есть если парень не пьет, значит непременно еб*рь, и наоборот,

если не еб*рь, значит обязательно алкаш... )))))))))))

Опубликовано:

бес сна все проще!)

Праздник (большой). Пьянка. Есть те кто нажрались и по душам лялякают, братаются, дерутся - алкаши.

А те кто еще в начале праздника куда то пропал, под утро вернулся в обнимочку с довольной дамой, поднимает всех и орет "Наливай!" - это не алкаш. Он предпочел мужскую компанию женской! :) )))

Опубликовано:

Да я вообще женщинам не верю!)))

А о том что ты рассказываешь ходят слухи, что такое бывает, правда с реальной жизнью они мало общего имеют. А распускают такие слухи третья категория "Пиз*оболы-задушевники", и фразы их начинаются обычно так:"А вот я в свое время ... ... ... успевал все!". Не стоит поддаватся на их провакации! :)

Опубликовано:

а мне-то че поддаваться на их провокации? ))

я пользуюсь тем, что существуют те, кто все успевает, так как ни алкаши,

ни еб*ри в чистом виде не интересуют )))

drink, fuck 'n' fight! icon4.gif

Опубликовано:

Артур Пирожков

а прикинь ты пойдёшь в универ и там везде бактерии и вообще ты ж девченками в шёчку чмокаешься может с утра они тоже брали интервью у своих парней

:P :P

Опубликовано:
Артур Пирожков

а прикинь ты пойдёшь в универ и там везде бактерии и вообще ты ж девченками в шёчку чмокаешься может с утра они тоже брали интервью у своих парней

:P :P

какое интервью? Сасала чтоль? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...