Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по брюкам, джинсам

Senijor

Рекомендованные сообщения

Здрасте Всем! Вопрос такой: На счет брюк - должна ли висеть мотня (не берем в счет одежду с специально зауженой мотней) и если должна, то на сколько (см.) :)

На счет джинс - ну вот я вроде себе выбираю свой размер джинс и модель такая что вроде по ноге должна сидеть, но не совсем обтягивать, так вот в поясе все отлично сидит, даже плотно так, а вот на самой ноге свободнее чем должно быть (как мне кажется). И вот меня терзают смутные сомнения.

Скажите что Вы думаете на этот счет. И если кто знает сайт где можно посмотреть как должны сидеть джинсы и брюки, поделитесь ссылочкой или прям сюда фотки выложить...

Разный крой по-разному на разных людях

На самом деле штаны можно подобрать на любую фигуру. Если худые ноги имхо сk джинсы должны точно подойти (я их вообще этой марки ни разу на ногу не мог натянуть, хотя размер по талии мой). Вообще с худыми ногами проще подобрать, почти в любом магазе есть с узкими штанинами.

Не знаю, что есть "мотня"

Пример по ссылке

http://gq-boy.livejournal.com/14462.html

Спасибо, буду знать. А как на счет брюк? Мотня ( место где сшиваются штанины, между ног так сказать) на брюках должна свисать иль нет? На класических брюках...

• 3 недели спустя...

Я видела недавно на улице парня, у которого та самая мотня свисала ниже колена... Очевидно, так и было задумано, но ИМХО ужасно. +1 к посту Зануды, не надо, чтобы висело(вспоминаются ясли и строгая воспитательница "Вовочка! ты что, обкакался?")))

если модель штанов включает слонку(мотню) то она соответственно будет нормально смотреться, если же нет, то висеть ничего не должно.

а вообще все дело в крое и лекалах по к-м сшиты штаны, у кого то будут висеть, у кого то нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...