Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОЧЕМУ МИР ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ?

He вижу зла!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мир брутален, и нужно с этим смириться. Одни нации ненавидят другие и готовы уничтьжить друг друга в любую минуты, ходя по лезвию ножа. Одни люди ненавидят других, завидуют, грабят, издеваются, причиняют боль, убивают. Дети ненавидят своих родителей, учителей, родных. Жители ненавидят првительства своих стран, устраивают терракты, забастовки, митинги недовольствия. Люди забыли о общемировых ценностях в виде сочувствия, уважения, помощи ближнему. На их место пришло другое-деньги, жажда наживы и собственного благополучия. Определяющим словом в нашем мире стало «эгоизм».

Страшно, бросает в дрожь ? Отнють…(по крайней мере меня)…

Для нас, простых людишек-мелких сошек в этом алчном мире-эти люди всего 2 варианта развития:либо смириться с положением и жить серой однотипной жизнью, не претендуя ни на что, либо сопротивлться, бороться, ища проблемы на собственную голову. В таком случае нас ждет лишь моментальное устранение.

_ _ _

Но это не значит, что нужно здаваться. «Если не сломлен, значит ты силен» (с).

Все равно никто не знает сколько нам отведено жить, так почему бы не «Кто не рискует, тот не пьет шампанское»(с)

ЗЫ-к чему же я это сказал..мдя…видимо маразм крепчает

Ах да! Это я к тому что как бы был несправедлив к нам мир, нужно в ЛЮБОЙ ситуации, даже самой фатальной, искать только позитив и учиться на ошибках (желательно не на своих)…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...