LADYBrest 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Всем приветик!Я начинающий геймер ,че-то подсели в офисе с коллегами на это дело...давайте сюда скидывать самые классные и модные игры,только чур лучшие,ну и те конечно,которые хочется обсудить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня1989 3 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Многие пытаются бросить эти игры..А ты наооборот.. Я не советую начинать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 cs 1.6, dota, wow - лучшее) тимплей эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helloween 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 fallout 1, 2 скоро 3й выйдет;disciples 2 - скоро 3и выйдут =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYBrest 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Да я знаю,что у многих зависимость есть,но мне же это так чисто ради отдыха)))Спасибо за названия игр,а где их найти можно не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пьяный желудь 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 dota это не игра, а карта для варкрафта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 dotaо да!!!dota это не игра, а карта для варкрафтаеё уже можно воспринимать как отдельную игру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Ждём Starcraft 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYBrest 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 а мне посоветовали,что скоро выйдет дьябло 3...и какой-то новый сайт с играми типа тетриса....Только я не поняла дьябло это гонки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Есть фаны Spore? Благодарен этой игре, немного из любопытства поиграл и видюха сломалась... Сижу из безопасного режима. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Буквально сеня два разо вышвырнуто из двух экспи игр пикапа по доте, варкрафт был безжалостно удален в припадке бешенства. Наверно буду играть в спор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Эх, было время я играл во всю эту хрень. Хорошо что ща я это бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 а я никак не могу бросить... точнее, не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Есть фаны Spore? Благодарен этой игре, немного из любопытства поиграл и видюха сломалась... Сижу из безопасного режима. =)классная вещь )седне устаовил..Давно уже ни в чего не играл но Спор чем то зацепил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 кто знает хороший сайт, где можно найти гайды по доте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Скромняга_ 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Assassins Creed, Lineage c(: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYBrest 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Так так так...я просила игр посоветовать для начинающих геймеров...а вы тут разболтались сами с собой на своем языке...я ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 кто знает хороший сайт, где можно найти гайды по доте?http://www.dota.org.uahttp://www.dotapick.ruPICKUP-TEAM.RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Брайзерные поигрушки тебя геймером не делают)) расслабься, LadybreAst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYBrest 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Ты это к чему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в законе 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 WoW и CS безусловно бессмертные игры,но на работе я в них играть не могу,удается только за флэшками посидеть,пикник5.ru мне помогает,анимация супер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYBrest 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 а кто знает хорошие мини-игры??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYBrest 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 никто?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vobost 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Привет Грудастая, на майл ру куча мини игр, можешь попробовать mini games в поисковиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYBrest 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 не поняла я ваще выражение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 2LADYBresthttp://games.playit.ru/посмотри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 а мне посоветовали,что скоро выйдет дьябло 3...и какой-то новый сайт с играми типа тетриса....Только я не поняла дьябло это гонки?Нет, Диабло - это, скорее, RPG ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 лучше мультплаера COD4 ниче нет)) а вообще, завязывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Всем приветик!Я начинающий геймер ,че-то подсели в офисе с коллегами на это дело...давайте сюда скидывать самые классные и модные игры,только чур лучшие,ну и те конечно,которые хочется обсудить!!!чувак ты форумом ошибся. здесь занимаюца соблазнением девочек, а не дрочевом за компами. есть специальные геймерские форумы, вот там и спрашивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faersid 1 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 lineage 2 рулит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димко 2 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 По-моему тема - стеб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Мы по часику после работы в call od duty 4 рубимся в офисе)))В в пятницу по2 часика,офис большой к томуже IT-фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas85 10 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Есть фаны Spore? Благодарен этой игре, немного из любопытства поиграл и видюха сломалась... Сижу из безопасного режима. =)классная вещь )седне устаовил..Давно уже ни в чего не играл но Спор чем то зацепил еле слез с нее, хотя также ни во что не играл до этого оч долго. два выходных дома просидел вместо того чтобы проводить их в более уютной компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 FullTiltPoker.com =) советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динь-Динь 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Дрочеры идут!!))Это вы все меня лапали на Игромире?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.