Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам.. Планирую повествовать свои подходы в этом топике : провалы и неудачи.. Начнемс.

Сегодня матушка попросила встретить ее с работы..Что ж, пришлось идти... Встретив,мы решили зайти в небольшой минимаркет, где я остался ждать новых покупок.. Тут-то моему взору и предстала Она..Она работала на какой-то акции по симкам билайна..Девочка,скажем,на баллов 6.. Устанавливаю контакт глаз, и замечаю ССС с ее стороны..Смотрю в глаза, мягко улыбаюсь, подхожу:

-Ты не знаешь,почему они не работают? (указываю на рядом стоящие 2 неработающих банкомата)

-К+.. Неа..Нужно спросить у сотрудников магазина..

Затем треп ни о чем..Рассказывала она мне про симки,мимолетно про то,что ей еще нет 18 и ,как я понял, она - приезжая..Все время намекала,в какие дни у нее выходные.. Тут подходит моя матушка, я говорю Ей спасибо и что возможно приобрету у нее сим-карту в следующий раз..разворачиваюсь, ухожу.. :)

Думаю подойти в субботу..Стрельну номер..Обязательно отпишусь..

PS: Телефон не взял, ибо неловко было при маме..

:) Сегодня возвращаюсь домой с универа.. Час пик- давка..Народ на нервах.. Я с другом стоим на Пушкинской,ждем поезда..Подъезжает наш..Не давая никому выйти мы оба вваливаемся в вагон, заталкивая выходящих обратно в вагон и естественно забиваем 2 свободных места.. На след. станции заходят две симпатичные девушки.. 6 и 6,5.. Со стороны 6 замечаю ССС в мою сторону.. Но делаю вид,что не замечаю ее.. Вскоре мой друг сваливает и получается так,что 6,5выходит на той же станции.. 6-ка садится рядом со мной.. Правило 3-ех секунд ТЕПЕРЬ стараюсь соблюдать...

Я: Классный у меня друг !!! :)

PS: При выходе из вагона он случайно ее толкнул,она как-то грубо на него посмотрела..

Она: Мда.. :) К+.. (Но в голосе я заметил некое недовольство им..)

Я: Слушай, а ты не знаешь где здесь вагон- ресторан, а то я проголодался..?

Она: Неа.. :) К+

Затем разговор про еду, учебу,свободное время, уссуриских тиграх, дальше не помню...

Подъезжаем к конечной станции, нам обоим выходить..

Она: А ты чем занимаешься?

Я: Я путешествую по Москве..Ты хорошо знаешь ее?

Она: Ух ты) К+ Я...ну, вроде ориентируюсь

Я: Покажешь мне ее?

Она: Москву?Хм...а что именно тебя интересует?

Я: Ну,какое самое интересное место ты знаешь?

Она: Ну...В Москве много интересных мест...Центр, парки, музеи :)

Я: Я хочу Коломенский парк посмотреть? (Пару раз там был, ориентируюсь..Зачем его выбрал,сам не понимаю..)

Она: Ого..Я его очень хорошо знаю..

Я: Значит договорились?

Она Договорились..

Я: Пиши..(Протягиваю мобильник)

Она записывает.. Поезд останавливается.. Я целую ее в щеку, говорю "Увидимся".. Удаляюсь..

Второй филд неплох :)

вагон-ресторан жжот :) сам в метро часто использовал!

Молодец, Саня! Продолжай в том же духе!

Кстати у той-то взял номер?

Саня, у тебя времяни небыло свободного во второй истории, или у неё?

Можно было фастануть.

Сразу в парк бы ехали.

А так там всё норм только кина побольше, про подстройки тоже не увидел.

Привет,единомышленики.. Как многие из вас уже знают о моем главнейшей цели : http://forum.pickup.ru/t58544.html .. Сейчас у меня в запасе неделя, максимум полторы для развития..

Перейдем к делу.. У меня на работе есть так сказать бригадир, то бишь ответственная за такую рабочую силу как я.. Девочка стервозная..На вид..хм..лет 22-23...Довольно таки симпотичная..Максимум 6,5... Работал я в ночь с 10 на 11 сентября.. Она ушла домой.. Так как народу было не так много..Следить не за кем... Случайно узнал фамилию..По Бланку.. Вернулся домой, нашел ее в контакте для того чтобы узнать номер телефона..

Я:Привет, Бригадирка.. :)

Она: Привет, как отработалли?

Я: ну ты же меня хорошо знаешь.. ) Сама догадаешься))

Я:Почему грустно? (у нее в состоянии стои "мне грустно")

Она: просто грустно из-за дождя!!!!!

Я: Он что-то меняет?

Она: да мое настроение портиться ,становиться грустно и печальено!!!спрминаешь о прошлом,под каждую его каплю!!!

Я:Мда..Вот ты заморачиваешься...

Она: да нет грустить даже полезно!!!

Я:Вместо того чтобы вспоминать прошлое,лучше двигаться в неизвестное будущее!

Она: да нет просто люди хорошие ушли из жизни!!!вот иногда и вспоминаю!!!

Я: Слушай, а продиктуй свой номер мобильного телефона..

Она: 8-9******* ..

На этом все... Что- то даже все очень просто получилорсь.. :( Забиваю на нее на 2 дня.. Затем интригующая смс..Забиваю еще на два дня..После чего последует вызвон ...

PS: Контакт и SMS -ЗЛО!!!

• 2 недели спустя...

Саня один совет - будь уважительнее к людям. а то знаешь ведь на месте тех людей могут оказаться и твои близкие, только заталкивать в вагон их будут другие люди... хамство только порождает ответное хамство.

• 2 недели спустя...
Ты не поверишь, но я ко всем отношусь с уважением.. :) Может своими записями я похож на хама? :)

Попробуешь меня запихнуть в вагон, так на пероне и останешься лежать до прихода следующего поезда.

Если вы оба амбалы под 190 и весом 100, то может и останусь лежать и ждать след. поезда.. В протвном случае хз.. А в вагон мы вламываемся так крайне редко.. :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Автор надо уступать места женщинам и старикам, а не ломится в вагон расталкивая всех и занимать 2 свободных места... Так быдло себя ведет.

Ты же не быдло? Уважай других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...