Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычные условия при знакомстве и соблазнении

Пивко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема, собственно, заключается вот в чем:

Я живу в стране, где русский язык местному населению, мягко говоря, непонятен. Я, в свою очередь, плохо знаю здешний. И часто сталкиваюсь с проблемой, когда вместо того, чтобы думать, что сказать, я думаю о том, как сказать. Затягивается мой вопрос/ответ, да и его качество далеко не идеальное. И получается, как вы понимаете, хз что. Что бы вы могли посоветовать "иммигранту" в подобных ситуациях? :)

Опубликовано:

учить аборигенский язык. Ты живешь в другой стране, где люди говорят на своем, если ты там на долго, учи и совершенствуй язык.

Опубликовано:

У меня вопрос к автору, как ты вообще продукты покупаешь там или одежду :D

Если ты там на некторое время - забудь, хреновый будет там из тебя соблазнитель, а если на долго, уже выше посты все сказали

Опубликовано:
Я живу в стране, где русский язык местному населению, мягко говоря, непонятен. Я, в свою очередь, плохо знаю здешний.

гы, прикольно... я б с удовольствием попробовал бы подходить, когда не знаешь языка... ВСЕ МОЖНО ПОКАЗАТЬ И НЕВЕРБАЛИКОЙ! Авор, остальное отмазки! Пробуй, подходи, общайся, и вскоре ты практически не заметишь этого барьера, а невербалика будет на высшем уровне... ;)

моя твой плохо понимать :ph34r:

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

А что за страна???

Если курортный город...много таких же как ты выходцев из восточной европы: польки, чешки, словачки, румынки....они все не прочь потрахаться и изъясняются на таком же ломаном)))

Братья славяне помогут короче на первое время.

К аборигенам можно подходить при сильных ССС с их стороны...там твой сексуальный форин экцент сделает свое дело.

Опубликовано:

Вы конечно извините за наглость нуба, но я вам поражаюсь :)

Вы что, думаете, что я не учу этот гребаный французский?

Seens, а зачем ты поставил аватар с надписью "I love you", ты что, меня любишь чтоли?

drN, с этим проблем нет, можно всегда пальчиком указать, а вот в разговорах бывает сложно показать себя, и свои мысли, ибо приходится обходиться примитивнейшими фразами.

wykoff, спасибо :)

Опубликовано:
Seens, а зачем ты поставил аватар с надписью "I love you", ты что, меня любишь чтоли?

Картинка понравилась! Что хочу то и ставлю, таких как ты я в последнюю очередь буду слушать!

Опубликовано:

Нарисуй пару картинок с рисунками которые будут передавать твои желания=)Например "Тарелку с ложкой" или "Кровать с торчащими ногами" оригинально будет для соблазнения,и довольно просто=)...

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...