Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть доверие?

Рекомендованные сообщения

Я изменил своей девушке с которой встречался полтора года, она об этом узнала. Через 3 дня мы решили встретиться и поговорить. В итоге она сказала что больше мне не доверяет на 100%, и что если я добьюсь двоверия её мамы, то все будет ок. сегодня так сказать стало ясно, что мама особой роли всё-таки не играет. И просто нужно вернуть её доверие - самой девушки всмысле. Собсна вопрос - как?

У меня подозрение, что измена для тебя означает - пацалавал другую девочку. Или это всё-таки был секс? B)

Вряд ли получится. Всё равно будет вспоминаться и будет давать ей право делать то же самое.

Расскажи, что был бухой до невменяемого состояния, и больше не пей.

Ну расскажи как она узнала, что она узнала, она тебя застукала или...?

Плюс дополни инфы об отношениях и другие детали.

Ну расскажи как она узнала, что она узнала, она тебя застукала или...?

Плюс дополни инфы об отношениях и другие детали.

Узнала она спустя 2месяца, от той девушки с которой я изменил ей. Встречаемся 1.6 года. Отличные отношения я бы наверное сказал что идеальные, очень искренние, особенно с её стороны, жаль что только сейчас это осознал, ну бывали там ссоры, в основном когда я выпивал. В последнее время она начала как я раньше думал - мне надоедать, и я выпил и изменил. Сейчас я уже все взвесил все свои ошибки, понял что без неё ваще никак и что я дурак что не ценил, то что человек каждую секунду хочет быть с тобой. Сейчас она сама говорит, что хочет быть со мной и продолжать эти отношения, но ей трудно... ну я тож конечно наверное тороплюсь и 2ух недель не прошло о_0, нашел тут один сайтик, и смотрю что то слишком все быстро налаживается, как мне кажется, дошел до пункта Восстановления доверия, ну а еще завтра... вернее уже сегодня, я предложил ей куда-нибудь сходить и она согласилась

нашел тут один сайтик

ну ты б еще сайт elle girl почитал :D

я бы всю жизнь помнила и всегда бы это в памяти всплывало в самый неподходящий момент :(

и что если я добьюсь двоверия её мамы, то все будет ок.

А ты что ли МАМУ трахать что ли будешь?:) МАМА то причем здесь?

Прочитал твою статейку:

ТАма много ТФНских пунктиков...но мне понравился этот - посетите психоаналитика или консультанта. Психоаналитик может помочь вам в решении вашей проблемы; иногда это единственный способ сохранить отношения.

Так ты уже посетил психотерапевта?:) Кстати, у ЛЕсли написано во вторйо книжке, как себя вести при измене. Мне понравилось во всяком случа, но для тебя это наврядли подойдет. Ты щас будешь ТФНить и только занизишь свои шансы и опустишься в ее глазах

в данный момент я выбрал такую тактику, она меня продинамила недавно, я закинул её в игнор, она названивает и тд. подожду пока прийдет.., а если неприйдет, то значит не судьба...

пришла, помирились, пока что капризничает, но сказала что уже верит мне 0_0. ппц не понимаю нефига.

Просто ты не ТФНил и не ТФНь, не чувствуй свою вину перед ней... пусть она будет чувствовать свою вину. Видно ты изначально был ВЕДУЩИМ и твоя значимость была выше, чем ее для тебя.

А как ты отнесся к такому развитию событий?

УДАЧИ, АВТОР:)

совершил ужастную ошибку сегодня.., она начала трахать мозг, то верит то не верит, то вместе то мы не вместе, сказала давай завтра всё решим. Хотя цука пришла в 4утра ночи и сказала что все хочет вернуть. я словил просто нереальнейший нервный срыв, начал на неё орать, и тд., развернулся и ушел. Но суть не в том после этого я ей позвонил и извинился.., в итоге походу завтра будем разговаривать втроём я, она и мама. пи**ец полнейший, я очень сильно расстроен нужен хороший совет. сам лично поначалу думал поговорить втроём нормально всё таки можно найти понимание и вообще показать себя с лучшей стороны, но щас уже начал думать что ну нафиК, пусть помучается и опять прийдет, а то мля как в первом классе блин. Короче чето я в тупике. =(( мля реально всё ко мне в руки шло а я взял и испортил всё.. хотя был готов к этому... ппц

посидел, подумал и пришел к выводу что всё таки лучше будет принять её сторону и попробывать поговорить с мамой, а вот если не прокатит, хотя я уверен что все будет норм, то игнор.

Да...запорол ты все.

посидел, подумал и пришел к выводу что всё таки лучше будет принять её сторону и попробывать поговорить с мамой, а вот если не прокатит, хотя я уверен что все будет норм, то игнор.

Уже прогинаешься. А мама то тут причем? Вот мне интересно, сколько вам лет? А то как малые дети еще и с мамой разбираетесь

Никогда не понимал, какое отношение имет мама к личной жизни кого-либо. Она мама, но ей же не быть в ЛТР с МЧ ее дочки.

Пущай дочка сама разбирается.

она идиотка просто -) закройте тему -) это ппц просто :D:D:D

??? А поподробнее???

а поподробнее пошла она на**й. мама-мама, млять как-будто первоклассник.

цитирую "Поговори с моей мамой и я буду тебе верить"

девочк за маму прячется, потому, что знает, что сама она не сможет сказать "нет", т.к. видать ты все решаешь в ваших отношениях. ИМХО :)

разговор то сегодня должен быть?

Разговор с мамой - это наказание, после которого она сможет с чистой совестью простить, не чувствуя себя тряпкой. Капризничает - потому что с одной стороны любит и хочет уже это простить и забыть наконец, а с другой стороны понимает что это.. непедагогично. Тут даже автор поражается "как все быстро налаживается", а оттого и выкобенивается " пусть сама прибежит, пусть сама помучается"...

Жалко девочку.. Прогнется - будет ходить с бааальшими ветвистыми на постоянной основе ну и другие проявления ноговытирания получит. :(

• Советник

Автор.

Или опиши нормально ваши взаимоотношения или тема закроется.

Потому как пока это просто детский сад какой-то а не тема

об отношениях : мне 20 , ей 18 значимость моя высокая - в отношениях я ведуший , интерес с её стороны постояный , встречи чуть ли не каждый день по её инициативе. на сегодняшний день просто общаемся и она трахает мой мозг своей мамой. кстати разговор так и не состоялся, её мама сегодня устала типа. она мне сказала что если я с ней поговорю она поверит мне в то что я изменился и тд. и это очень многое изменит. сегодня звал её в кино она отказалась, на завтра позвал её подругу -)

Гость Кирилл Андреевич
об отношениях : мне 20 , ей 18 значимость моя высокая - в отношениях я ведуший , интерес с её стороны постояный , встречи чуть ли не каждый день по её инициативе. на сегодняшний день просто общаемся и она трахает мой мозг своей мамой. кстати разговор так и не состоялся, её мама сегодня устала типа. она мне сказала что если я с ней поговорю она поверит мне в то что я изменился и тд. и это очень многое изменит. сегодня звал её в кино она отказалась, на завтра позвал её подругу -)

бред пздц полнейший

бред пздц полнейший

я полностью с тобой согласен, но всё же как решить эту проблему? хотя я уже догадываюсь, но у меня не хватает сил забить на неё

• Советник

Сколько времени длятся отношения? Секс был? Как часто? Когда она узнала об измене и каким образом? Какам образом ты утилизировал измену и пытался-ли вообще? Был-ли секс с тех пор? Какя у тебя цель по отношению к ней?

Не заставляй вытягивать из тебя информацию по каплям! В конеце концов кому нужна помощь? Нам или тебе?

Сколько времени длятся отношения? Секс был? Как часто? Когда она узнала об измене и каким образом? Какам образом ты утилизировал измену и пытался-ли вообще? Был-ли секс с тех пор? Какя у тебя цель по отношению к ней?

Не заставляй вытягивать из тебя информацию по каплям! В конеце концов кому нужна помощь? Нам или тебе?

отношения длятся Полтора года, секс был можно сказать по первому требованию -), об измене она узнала спустя 2 месяца, от самой девушки с которой я ей изменил, я просто пропал. После секса не было. Я хочу вернуть её, что бы начать новые, нормальные, искренние отношения.

• Советник

Возможна-ли еще утилизация измены? Например: "Я очень огорчен, что ты мне не доверяешь, хотя знаешь уже достаточно давно и близко. А больше доверяешь посторонней девушке, которая наплела тебе всякую чушь. Откуда ты знаешь какие у нее мотивы? Может быть она пыталась меня добиться, а когда не получилось, то решила отомстить? А может она просто завидует тебе? Почему ты прежде чем поверить в бред не поговорила со мной по душам? Я думал мы близки с тобой и у нас прекрасные отношения. Но оказывается что это не так......" ну и так далее короче она виновата, а ты обиделся :)

Или-же ты уже во всем покаялся?

ты щас объясни, а то я совсем запутался уже, ты щас с ней контачишь как нить или нет, она как себя ведет?

Да, мы постоянно обсуждаем наши отношения, и она своей мамой меня всё заморачивает.

Гость Кирилл Андреевич

ты щас объясни, а то я совсем запутался уже, ты щас с ней контачишь как нить или нет, она как себя ведет?

Да, мы постоянно обсуждаем наши отношения, и она своей мамой меня всё заморачивает.

1) Маму надо утилизировать по-любому

2) хорош быть таким непостоянным и не определившимся

3) если любите друг друга реально то не ипите мозг друг другу, встретьтесь поговорите,если это конечно захотят обе стороны(если например она против то не дави и не уговаривай) и уже спокойно все решите и все

1) Маму надо утилизировать по-любому

2) хорош быть таким непостоянным и не определившимся

3) если любите друг друга реально то не ипите мозг друг другу, встретьтесь поговорите,если это конечно захотят обе стороны(если например она против то не дави и не уговаривай) и уже спокойно все решите и все

то что я не определившийся это из-за её поведения. а мозг мы не друг другу ипем, а она мне выглядит это так - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ, НО Я БОЮСЬ ТЕБЕ ВЕРИТЬ.

• Советник

Или-же ты уже во всем покаялся?

:(

Ну да ладно :)

Просто запомни на будущие измены, что утилизировать можно почти всегда, даже если тебя застали с голым задом над любовницей.

Тогда сейчас не пытайся оправдываться и перекладывать на кого-то вину. Все время как зайдет об этом речь, повторяй как заведенный. "Я очень виноват перед тобой. Я такой сволочь. Ты самая лучшая на свете, что меня простила....." ну и так далее в этом духе.

Нужно создать такой фрейм:

1. Ты не защищаешся, а наоборот сам себя обвиняешь больше всех, поэтому нет смысла тебя обвинять, а наоборот защищать перед матерью.

2. Она хорошая потому что добрая и незлопамятная, поэтому чтобы получать от тебя поглаживания, она будет стремится сгладить проблему.

Насчет мамы. Какие у тебя вообще планы по отношению к девушке? Если не семья, а просто трахать ее неопределенное время, то нафига тебе ее мама вообще? Или она тоже симпатичная? (любвиобильный ты наш) ;)

помирились, она сказала что верит мне и дала себя нормально поцеловать -). Вообщем как я понял её тактика была таковой, что б я помучался и понял какого это когда тебя убивают безразличием и тд. Что ж постараюсь как можно быстрее сделать так что бы эта ситуация забылась и впредь не совершать подобных ошибок. Спасибо огромное всем за советы.

помирились, она сказала что верит мне и дала себя нормально поцеловать -). Вообщем как я понял её тактика была таковой, что б я помучался и понял какого это когда тебя убивают безразличием и тд. Что ж постараюсь как можно быстрее сделать так что бы эта ситуация забылась и впредь не совершать подобных ошибок. Спасибо огромное всем за советы.

Только не начни ТФНить, пытаясь заглаживать свою вину.

ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВЕН!

УДАЧИ, АВТОР!!!

ТЫ НИ В ЕМ НЕ ВИНОВЕН!

УДАЧИ, АВТОР!!!

Да и правда. Все дело в том, как к этому относится. Будь проще. В крайнем случае, в той же изменене виноваты оба: она хотя бы потому, что допустила.

Еще хотел добавить, может она после этого, еще больше тебя ценить будет, видя, что другие ожп к тебе не равнодушны? Я вот одной своей бывшей девушке, которая давно послала меня в ДОД, а теперь все пытается вернуть, рассказал о том, что изменял ей в тот период, когда мы сней были вместе. Надеялся, что после этого она посмотрит на меня другими глазами и больше не будет домогаться. Но эффект получился обратный... Она посмотрела на меня другими глазами, поняла, почему я на нее забивал по выходным и не уделял ей внимания... посмотрела и сказала, что если бы я ей это рассказал раньше, то мы бы никогда не расстались и продолжает свои бессмысленные попытки что-то вернуть.

Строить отношения с девушкой, для которой мать - замена мозга - бесперспективно. "Поговорить с матерью" и прочая херня.. Тебе 20 лет. Тебе охото этой хернёй занимаца что ли? ) Простила измену..хорошо..если тебе это нада было) Только вот ..она тебе правда нужна?) Повзрослее\поинтереснее не хочеца?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Сорокалетний девственник

2. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 33

Созависимые отношения

4. 33

Созависимые отношения

5. 105

Уходить, решать?

• Создать...