Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так, шоб ей было весело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятушки милые, есть тема!

Объект - Танцовщица, 19 лет, девятка.

На позапрошлой неделе ходил в стрип-клуб, и оооочень уж мне приглянулась там одна из танцовщиц. Такая вся прекрасная. Кароче, на следующий мой заход туда я притаранил цветок красивый, и вручил ей. Немного побакланили, вёл себя грандиозно тупо, но номер свой всё равно чиркнула. Поначалу трубу не брала - дня два. Потом сама позвонила. Вобщем забили свиданку на завтра. Т.е. во вторник вечером. Всё было бы зашибись, только вот есть некоторые проблемки.

Во-первых, она живёт в другом городе (Я - Самара, она Тольятти). Понимаю, недалеко, но всё же 100 км! Во-вторых, уже попортил я своим мерзко-тупым поведением свою же репутацию, надо восстанавливать. В-третьих избалованная оня очень мужским вниманием, сами понимаете. В-четвёртых, очень хочу с ней длительных прекрасных отношений, а не просто кекса.

Так вот, на повестке дня некоторые вопросы:

1) Как сделать так, чтоб она меня попорченного тупизной уже, начала воспринимать как объект сексуального желания, учитывая то, что она избалованная, и свиданка считай первая?

2) Как схематично (поэтапно) провести с ней свидание, чтоб было ВЕСЕЛО (!) и вкусно :-) преимущественно ей?

3) Есть ещё один момент. Не хочеться сначала приехать в её город, потом отвезти её в мой город, а потом опять до дома в её город, а затем ещё самому возвращаься. Вы понимаете. Чё такого можно придумать, учитывая то, что я в её городе ни хера не знаю, а в свой везти не хочу?

Ребятушки, дело срочное очень! А так не хочеться облажаться. Помогите чем сможете, нах! Плиз.

Опубликовано:

Только что со свиданки. Облажался - Аффтар криатиф! По полной и даже хуже. Потратил кучу денек, а результата ноль. Зачем вообще за кошельком полез? Х.З. Кароче, капут. Даже на прощание не поцеловала. Наверное стОит забить, да?

Опубликовано:

Щас поподробнее опишу ситуацию. Брифли, девочка она избалованная мужским вниманием (стриптизёрша, нах!). Кинестетика, даже самая безобидная работает очень хреново. Я мало чего могу понять. Ей со мной жутко весело, и прекрасно, а трогать себя не разрешает почти. Сама мне говорит, что она стерва, но на самом деле ангел. Система проверок не работает в нашем случае вообще. Говорит: "Какого чёрта я вообще буду тебе чего то доказывать?"

Прощание наше сегодня было холодным-холодным! Типа просто - ПОКА, УВИДИМСЯ! Вот как она сказала.

Чё ж делать то, пацаны? Или девушки может чего стоящего скажут?

Опубликовано:
Свиняга, а не мог бы ты сказать, как тебя зовут?

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, ты чего это ко всем форумчанам докапываешься? :)

Сколько тебе лет, как зовут...

Мальчика себе подходящего ищешь? B)

Автору: о динамо не думал?

Опубликовано:

Мальчика себе подходящего ищешь?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Сгинь, нечистая сила! :lol:

Может мы с ним знакомы... чем черт не шутит. :)

Опубликовано:

Мальчика себе подходящего ищешь?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Сгинь, нечистая сила! :lol:

Может мы с ним знакомы... чем черт не шутит. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, надейся :D:P:)

Опубликовано:
Немного побакланили, вёл себя грандиозно тупо

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не пробовал меньше "бакланить" с девушками? В этом и проблема.

Опубликовано:

Чаще всего с такими девушками (танцовщицы, стриптизерши) нужно либо играть по их правилам, строить из себя крутого поклонника со всеми вытекающими последствиями- восхищение, подарки, либо переходить на другой уровень общения- нормальный парень, остроумный, веселый, попытаться войти в доверие.

Для меня был бы предпочтительный 2-ой вариант!

Опубликовано:

2 Liliana - звать меня Данилом. Вот такое у меня прекрасное богатырское имя! А тебя как величают?

Эх, Rulezzzzzzz, понимаешь, дружище... эххх... да ни фига ты не понимаешь! да.

Опубликовано:

Свиняга, тут весь гемор в расстоянии. Даже еси че и получиться расстояние все твои труды сожрет. У меня недавно почти такой же прикол случился только дамочка с Нефтегорска была :) ))

Опубликовано:
Прощание наше сегодня было холодным-холодным! Типа просто - ПОКА, УВИДИМСЯ! Вот как она сказала.

Чё ж делать то, пацаны? Или девушки может чего стоящего скажут?

<{POST_SNAPBACK}>

Самое эротичное место для женщины у мужчины это мозг. А вот где

тебе его взять сам думай :D Кошельком ты ей показал что она для

тебя вешь. Ну в таком случае надо было договариваться о цена на ночь

и не "бакланить" :lol: . А если девушка интересна и не на одну ночь, то ....

ну например пригласи ее на лыжную базу на лыжах покататься. Главное общение и интерес к ней, а не сколько ты бабла для нее потратил

Опубликовано:

2 Morozzzzz, понимаешь, дружище... :-) я и же говорю, что как раз второй вариант я и осуществляю. Но чего то не идёт. Точнее идёт, но не так как надо. Я писал же, что со мной ей весело и здорово. Я, канешна не красавец, но зато от меня пахнет хорошо, и у меня есть борода :-)

Блин, было бы куда проще, если б она трубку не брала, или сразу послала нахер. А то вот видишь ли вводит суд в заблуждение.

Опубликовано:

DimDum, понимаешь, дружище, я не дурак. Иногда. И не показывал я ей, что она для меня вещь. Ты разве не читал первый пост, о том как я ей цветок в клубе подарил? Всё дело в том, что она сама попросила сводить её в ресторан. Я ж не мог сказать: "Блин, дорогая, я лопатник дома забыл!" Вот и так получилось. Вобщем, я не знаю чё делать. Геем надо стать наверно.

Опубликовано:
DimDum, понимаешь, дружище, я не дурак. Иногда. И не показывал я ей, что она для меня вещь. Ты разве не читал первый пост, о том как я ей цветок в клубе подарил? Всё дело в том, что она сама попросила сводить её в ресторан. Я ж не мог сказать: "Блин, дорогая, я лопатник дома забыл!" Вот и так получилось. Вобщем, я не знаю чё делать. Геем надо стать наверно.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин свиняга ну ты сработал по шаблону. Нфига ей на работу где она жопой крутит ташить цветы. Ну может есть у нее уже парень. А про тебя подумала очередной спонсор которого можно развести. В ресторан она захотела. Ну и че. Это тоже для нее уже привычно. Как правило все поколонники недалекие тащут ее в кабак. Ты такой же как все. То есть для нее обыкновенная серая масса которая ее постоянно окружает. Нужно было идти туда гда вам обоим было бы удобно и комфортно. Повез бы ее как я уже предлогал на лыжную базу, или даже в бассейн поплавать или еще что нибудь придумал. А то просто оказался очередным желающим накормить ее в ресторане

Опубликовано:

2 Свиняга: ну с геем это ты конечно загнул! :) ))

а вот отношение ее к тебе надо менять, не рассматривает тебя пока девочка как потенциального МЧ.....

Опубликовано:

тебе надо либо крышеснос,либо действительно отведи ее куда-нить..(умеешь танцевать-в клуб,имеешь красивое тело-в бассейн..но смотри на выставку не отведи) ;)

Опубликовано:

ну если прославишься...то не забудь.я в твоем топике пЕсал ;)

ну а если ничего не выйдет..то ты меня не знаешь ;):P

Опубликовано:

Да воздасстся вам всем, отроки!

Отправлюсь в Европу (рок старррр становиться), буду письма писать, а там, кстати, очень прекрасные леди ходят. Кому-нибудь нравится евро-тип женщин? Ну мне вот, например, француженки симпатичны. Как только начинает разговаривать, я уже испытваю сексуальное возбуждение :-)

Опубликовано:
Да воздасстся вам всем, отроки!

Отправлюсь в Европу (рок старррр становиться), буду письма писать, а там, кстати, очень прекрасные леди ходят. Кому-нибудь нравится евро-тип женщин? Ну мне вот, например, француженки симпатичны. Как только начинает разговаривать, я уже испытваю сексуальное возбуждение :-)

<{POST_SNAPBACK}>

я в европе живу :rolleyes:

Опубликовано:

Я уж вижу. Хотя я думал, ты глумишь.

Блин, надо в чат штоль какой залезть! Вы здесь чо, круглые сутки штоль высиживаете? С утра встал - они здесь, ночью вернулся - опять тут! :-) Швах!

Опубликовано:
Я уж вижу. Хотя я думал, ты глумишь.

Блин, надо в чат штоль какой залезть! Вы здесь чо, круглые сутки штоль высиживаете? С утра встал - они здесь, ночью вернулся - опять тут! :-) Швах!

<{POST_SNAPBACK}>

Когда пикапер работает, все отдыхают. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 9

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 1754

Жалобы на модераторов

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...