Перейти к публикации
пикап.Форум

Лизать жопу+ВИА Гра

Узник Холокоста

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить 2 вещи:

1)слышал, что если до секса засунуть свой язык в очко девушки, то это ей так понравится, что ппц. Кто-нибудь пробывал? Что из этого получилось? Нет привкуса кала, если очко помыть?)

2)я собираюсь устроить оргию, что, если я 1 раз куплю что-то типа виагрыЮ, у меня потом без нее стоять-то нормально будет?

Все верно говорят! Только постарайся ей сделать сюрприз и не заставляй поэтому ее мыть жопу.

Все пацаны так делают.

Мааааааааааать!! Валялся в шифоньере!!!! Не, я понимаю извращенцы там и все такое... Пацан, бросай засовывать языки в грязные анусы, делай как я: Идешь на ярославский воксзал, ищешь синяка погрязнее, тащишь его в переход, снимаешь с него ботинки и с наслаждением облизываешь пальчики на ногах!!! Все до единого!!!! Торкает просто неимоверно!

Автор, сделай круче! Напои всех виагрой и слабительным! И совмести это с лизанием жопы :)

А по сути, анилингус это называется. Решай сам - нужно оно тебе или нет? В любом случае, должна наличествовать гигиена и все будет гуд.

• 2 месяца спустя...
оргия с лизанием анусов!!!! а я еще думал что я извращенец :D

Для кого-то это извращения,а для кого то нет.Кто скажет,где планка?Все зависит от того,насколько человек раскрепощен.А по сабжу:девушкам нравится,но не всем.И ужасно смущает поначалу,что кто-то облизывает там. Про гигиену-само собой разумеющееся.

• 2 недели спустя...

на поляне траву, зайцы в полночь косили..........................

Автор, интересно кто проводил такой опрос среди женщин и как у него получилось охватить всех?

Два совета: язык потренируй высовывать подальше изо рта и второе, остарожней - а то она в порыве страсти так ягодици сожмёт что нос тебе сломает))))))))))))) ну или задохнёшся

че смешного то?

1)слышал, что если до секса засунуть свой язык в очко девушки, то это ей так понравится, что ппц. Кто-нибудь пробывал? Что из этого получилось? Нет привкуса кала, если очко помыть?)

Первое. Попробуй ТУДА хотя бы свою пипиську засунуть. Тяжело? То-то. А ты говоришь язык...

Нравится или нет девушке - это индивидуально.

Если "очко" помыть (а НОРМАЛЬНАЯ девочка ВСЕГДА тщательно моется перед тем, как лечь с мальчиком), то никакого кала там нет. Хотя иногда чувствуется горечь.

• 2 недели спустя...

автор отпишись как Оргия то прошла??

а ты знаеш что поралельно точке G в анале на глубине 5-7 смс есть точка Q когда её достигнеш

языком или пальцами то девушка вообще навеки твоя!!кончит и ты одновременно поставиш якорь при

каждом естественном калоизверганию будет кончать и о тебе думать))

Правда ЗДОРОВО))))))?))))

• 1 год спустя...

вспомнилась цитата из оч страшного кино - " Когда она сказала что сдаст меня копам,я вытвщил язык из ее задницы,и смылся!!"

автор, ИМХО от лизания очка никаких особых ощущений нету ни у девушки, ни у парня, хотя возможно есть любитли.

А во-вторых.. Ну лично я себе очень плохо представляю, как ты будешь одновременно ее трахать и лизать ей очко, если коенчно у тебя язык и член не находятся рядом.

Смотри меньше порнухи.

)слышал, что если до секса засунуть свой язык в очко девушки, то это ей так понравится, что ппц. Кто-нибудь пробывал? Что из этого получилось? Нет привкуса кала, если очко помыть?)

Елки, автор, тебе про куннилингус тоже рассказали, что нужно "язык поглубже засунуть"?)))

То, что ты описал, называется анилингус и внутрь ануса обычно ничего не засовывают - ни язык, ни нос, ни голову. Обычно используется в качестве подготовки девушки к анальному сексу.

ЗЫ: Нафига тебе виагра? У тебя без нее плохо стоит? Не мучай свою пипиську - если она не в силах вынести многочасовую оргию, не надо ее заставлять.

Парень не остановился на достигнутом и продолжил дальше экспериментировать.

С такими мыслями ,скоро будут издаваться книги все "тонкости постельной оргии"

Молодец,плохо что он больше здесь не появляется ,-интересно что он нового придумал.

К таким девочки будут стоять очередями. :ph34r:

ёпты...ааааааааа)))

Автор жжёшь...я как прочитал,думал что уссусь..ааааххахаха))))

это просто цирк на дроте.. )))))))

на поляне траву, зайцы в полночь косили..........................

Автор, интересно кто проводил такой опрос среди женщин и как у него получилось охватить всех?

Два совета: язык потренируй высовывать подальше изо рта и второе, остарожней - а то она в порыве страсти так ягодици сожмёт что нос тебе сломает))))))))))))) ну или задохнёшся

аххахаха...я с этого коммента тупо умер ))))

+1

так держать..хорошо,что у людей есть хорошее чувство Юмора))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 232

Пропал… что ж теперь делать

2. 1 501

Кажется влюбился в эскортницу

3. 37

Уйти или остаться

4. 34

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 16

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...