Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне нужно время чтоб подумать....

Рекомендованные сообщения

Вообщем встречались с девушкой 9 месяцев, Ей 21 мне 19 лет. Всё было хорошо, сама подошла познакомится, я не хотя познакомился, взял телефончик, завязалось общение, она влюбилась в меня поуши...предложила встречатся, я согласился, но не сразу. постоянно звонила через каждые 5 минут узнавала где я и что со мной, если какие то подозрения на счёт измены или что то ещё, то сразу в слёзы.

Пока все хорошо.

Всё бы нечего, но к середине лета я стал замечать что она становится "холодной" ко мне, я в неё сам уже к тому времени влюбился! sad.gif пытался поговорить на счёт её "холодности" на что она мне отвечала что характер такой и её не исправить....

"Ты слишком давишь на меня, я устала". Надо было делать Д, уехать куда-нибудь на пару-тройку дней, заняться своими делами и ждать ее Б. (на будущее)

И вот 27 августа когда она в очередной раз приехала ко мне вечером, после её любимиго телесериала smile.gif у нас зашёл разговор на счёт наших отношений, где она мне сказала "Я не так девушка которая тебе нужна, я люблю компании, кулбы! Да я просто ещё скорее всего не нагулялась! Я устала от отношений, нечего не хочу!"

"Я устала от тебя, ты не даешь мне совсем свободы! А еще есть мальчик Петя, который со мной флиртует"

Ну я конечно охринел от такова состояние такое - blink.gif . Говорю что типа мол что случилось почму такие резкие изменения!? на что она ответила что "Устала от отношений, я хочу быть одной, мне нравится когда свобода и прочие, не кт оне звонит, где ты и что ты". Она сказал может я домой поеду щас, я психанул сказал "Хорошо, сделаем как ты хочешь! Езжай домой!" Было уже поздно пришлось дать на таксо 3 сотни, она расплакалась малость что так происходит...я ей предложил подумать что не стоит всё терять и прочие...сказала что подумает...ухехала. sad.gif Я лёг спать, уснуть не мог ни как!

Добро пожаловать в ДОД ;)

Решил пивка выпить выпил 4 банки и не удержался позванилв тот вечер, и начел сопли распускать что типа люблю мне плохо без тебя будет и прочие...она сразу же начала что своя жизнь началась... и прочие что всё таки это конец....на след день я опять названивал со своими соплями,

Думаю, ты уже понял, если куришь форум, что ты все делал не так. Этим сильно сбавил себе шансы вернуть ее. Практически до нуля.

на 3 день она позвонила мне с утра и предложила не общаться до 8 сентября...говорила так - "Я просто устала от отношений я хочу отохнуть развеется куда то сходить и прочие, я подумаю до 8 может я и правда сделал ошибку". Я согласился...

Ну это был факт, а не вопрос от нее. Скорее всего это значило "Как ты мне надоел со своими соплями! Оставь меня в покое! Хотя бы недельку! Мне нужно придти в себя, да и Петя меня пригласил на свидание!"

День не звонил, стал очень сильно переживать, не удерживался и писал раз в день или звонил...

Шансов вернуть уже практически нет.

она на это раздражалась....

ну видишь)

в конце концов вчера позвонила сказала что почти решила и сказала что скорее всего будет НЕТ! Я ей говорю ты подумай хорошо, а впонидельник встретимся...

Она уже все решила. Просто боиться тебе об этом сказать, видя как ты переживаешь.

договорились что приедит ко мне после работы...после разговора того я понел что себе хуже сделал что писал что то звонил sad.gif Решил что как бы мне сложно небыло не буду до понидельника звонить, а 8 числа когда она приедит поговорить с ней...может всё таки получится что то вернуть....

Сейчас не получиться. Очень типичная ситуация, друг. Тем более она тебя старше.

Кури форум, факи. Т10Д ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Со временем пройдет;)

Плохо читаешь факи. Ты сделал все возможное и невозможное что бы тебя послали в ДОД. В таких ситуациях существует только один путь. Она - "мне нужно пару недель подумать". Ты - "слушай я тоже самое хотел тебе предложить... " и т.д. После чего никаких смс, звонков и т.д.

Да я понимаю что блин накасматил! Просто я пипец перпеживал и не мог удержатся чтоб позвонить, моя ошибка понимаю...думаю можно это дело как то исправить поговорив об этом глазу на глаз а не по телефону всё таки когда они приедит в понидельник :( Щас до пониедльника не позвоню не напишу..думаю хоть как то эти 3 дня сгладят ситуацию....а потом как приедит поговорю с ней....

Да я понимаю что блин накасматил! Просто я пипец перпеживал и не мог удержатся чтоб позвонить, моя ошибка понимаю...думаю можно это дело как то исправить поговорив об этом глазу на глаз а не по телефону всё таки когда они приедит в понидельник :(

Нуну... Я бы сказал подругому: тебе уже терять нечего, так что делай что хочешь ;) А если ты ее действительно хочешь вернуть то послушал бы тогда, что тебе говорят.

Да я понимаю что блин накасматил! Просто я пипец перпеживал и не мог удержатся чтоб позвонить, моя ошибка понимаю...думаю можно это дело как то исправить поговорив об этом глазу на глаз а не по телефону всё таки когда они приедит в понидельник :(

Нуну... Я бы сказал подругому: тебе уже терять нечего, так что делай что хочешь ;) А если ты ее действительно хочешь вернуть то послушал бы тогда, что тебе говорят.

Ясно :( Шансов вернуть её ни каких :( Ну что ж....думаю забью на неё на пару месяцев сам успакоюсь и прочие...постараюсь позванить через месяцок может что и получится :( Спасибо за помощь!

На лицо явное смещение баланса значимости.

Я позволял себя любить и она бегала за мной как собачка.

Затем я влюбился в нее и бегал за ней как собачка.

Совет:

Игнор минимум месяц.

Никаких сопель...бабам это не нравится. У тебя все хорошо.

Затем возвращай все в старое русло. И не перенасыщай ее своим вниманием. Минимум звонков, минимум встреч и все на высоком позитивном уровне.

Но все это только после месячного игнора. Месяц минимум . А лучше побольше.

Уверен сама выйдет на контакт. Первый месяц ни шага на встречу !!!

Перебесится быстро.

Удачи автор !!

На лицо явное смещение баланса значимости.

Я позволял себя любить и она бегала за мной как собачка.

Затем я влюбился в нее и бегал за ней как собачка.

Совет:

Игнор минимум месяц.

Никаких сопель...бабам это не нравится. У тебя все хорошо.

Затем возвращай все в старое русло. И не перенасыщай ее своим вниманием. Минимум звонков, минимум встреч и все на высоком позитивном уровне.

Но все это только после месячного игнора. Месяц минимум . А лучше побольше.

Уверен сама выйдет на контакт. Первый месяц ни шага на встречу !!!

Перебесится быстро.

Удачи автор !!

Спасибо! :) Я так и планировал... ;) Может кто подскажет как правильно провести последнию встречу с ней? ведь нам всё ровно последний раз нужно увидится, т.к у меня её серёжки...ну мои вещички...кака себя лучше повести...я чувсвую опять сорвусь...но я держусь мужиком!:)

начел сопли распускать что типа люблю мне плохо без тебя будет и прочие...она сразу же начала что своя жизнь началась...

Эмм...тпа всё кранты, ой как девушки не любят этого..

они любят независимых, крепко стоящих на земле в плане эмоции - даже если она тебе скажет что беременна от другого, нада попросить чтобы малыша назвала твоим именем.

Девушки Прелестные создание до того как загонят нас под каблук, а чтобы этого не случилось....

ну вообщем ты понял...

А вести себя никак не надо.

Отдал ей свои побрекушки. И сказал:

Маша , извини но у меня сегодня дел до хрена... Так что Сссори я побежал. (допускается менять слова, но смысл должен остаться :rolleyes: )

И все ..ниаких объяснений... Даже если будет спраашивать и дергать за крючки.

Пускай ломает голову почему ты не захотел и не смог с ней общаться ...пускай у нее останеться этот момент не завершенности в голове. Это на руку тебе. Это она должна ломать голову почему ты не хочешь сохранить отношения, а не ты.

Держись МуЗЗЗЗИККК B)

Удачи.

начел сопли распускать что типа люблю мне плохо без тебя будет и прочие...она сразу же начала что своя жизнь началась...

Эмм...тпа всё кранты, ой как девушки не любят этого..

они любят независимых, крепко стоящих на земле в плане эмоции - даже если она тебе скажет что беременна от другого, нада попросить чтобы малыша назвала твоим именем.

Девушки Прелестные создание до того как загонят нас под каблук, а чтобы этого не случилось....

ну вообщем ты понял...

Верно и еще раз верно! Хочешь вернуть кресиво вещи - приди на встречу с другой девушкой (хоть за деньги найми, или подруга друга, поксть подыграет). Типа, еду (иду) по делам. И никаких соплей. На, все, пока.

...но я держусь мужиком!:)

Не заметил ни разу.

Единственный твой шанс - первым отправить ее в ДОД. Так и сказать сразу после привет-привет. Пока она рта не успеет открыть.

-Катя, я принял решение расстаться.

И уйти.

Но ты этого не сделаешь, потому что слабак. А слабак не потому что слабый, а потому что молод и влюблен.

2 недели подумать - это лучший способ отправить человека в ДОД. Многие не могут так сразу взять и сказать "извини я тебя больше не люблю, давай отстанемся друзъями". Следовательно - ты уже в ДОДе и предстоящий визит - точка которую ОЖП "официально" собирается поставить в ваших отношениях.

Можно сделать так. Она приходит, заранее уверена что ты начнешь ее уговаривать, ныть и т.д. Представь какого будет ее удивление если увидит веселого, жизнерадостного человека, которому п===й и который ей скажет нечто следующее... "слушай - взвесив все за и против я пришел к выводу - что нам действительно лучше рассаться... желаю тебе всего наилучшего....".

Далее "извини у меня важная встреча через 15 минут...мне надо бежать... пока".

в этой ситуации с твоей стороны просрано всё что только можно, за исключением пункта "кто первый скажет "давай расстанемся".

важно, чтобы это был ты

и стандартные процедуры для додиков - спорт, хобби, ввп, т10д. и массаж попробуйте. и ванны.

Спасибо за советы, я так и поступлю...но я думаю стоит ли через месяцок или два напомнить о себе, пригласть сходить куда нить и прочие... как думаите стотоит ли это делать? А за это время я займусь собой выведы плюсы и минусы и т.д....если можно так сказать "обнавлюсь".

в этой ситуации с твоей стороны просрано всё что только можно, за исключением пункта "кто первый скажет "давай расстанемся".

Точно, можешь позвонить ей в воскресенье и сказать по телефону - "Знаешь, я решил, что стоит расстаться. Поэтому не вижу смысла в завтрашней встрече. Пока." и спокойно кладешь трубку. А дальше идешь и развиваешься. Только самое главное не надо выяснять отношения по телефону!!!! Она этого звонка не ожидает и наверняка растеряется. Второй вариант (по Da_v) - отправить ей письмо, полжишь письмо в почтновый ящик в субботу утром и пока. Выбери то, что тебе больше по душе.

P.S. Вариант письма найдешь в теме Gregora1.

Точно, можешь позвонить ей в воскресенье и сказать по телефону - "Знаешь, я решил, что стоит расстаться. Поэтому не вижу смысла в завтрашней встрече. Пока." и спокойно кладешь трубку. А дальше идешь и развиваешься. Только самое главное не надо выяснять отношения по телефону!!!! Она этого звонка не ожидает и наверняка растеряется. Второй вариант (по Da_v) - отправить ей письмо, полжишь письмо в почтновый ящик в субботу утром и пока. Выбери то, что тебе больше по душе.

P.S. Вариант письма найдешь в теме Gregora1.

Это я уже понел, просто я прошу совет стоит ли и есть возможность всё вернуть через месяц два? Просто не охота из-за такой вот необдуманности её терять, а то что оназа это время ни с кем не встретится я почти уверен т.к у неё работа весь тока выходные восновном свободные...так что дайте совет как лучше сделать мне после всего этого, зарание спасибо! :)

Это я уже понел, просто я прошу совет стоит ли и есть возможность всё вернуть через месяц два? Просто не охота из-за такой вот необдуманности её терять, а то что оназа это время ни с кем не встретится я почти уверен т.к у неё работа весь тока выходные восновном свободные...так что дайте совет как лучше сделать мне после всего этого, зарание спасибо!

1. Как возвратить - читай, на форуме этого навалом.

2. А то, что она никого не встретит, то я бы не стал говорить так утвердительно. Возможно у неё уже кто-то есть. Обычно в никуда не уходят.

Вообщем почитал темы, малость успакоился :)

Решил свои планы дейсвий:

1. Скоро предстоит на права + покупка машины не за горами...

2. Скоро у нас в инсте учёба с 20 сентября...говорят новые девочки придут :) Сосредаточусь на этом...

сделаю Т10Д.

3. Изменюсь за этот месяц, усвои свои ошибки...

4. Через месяц, полтора... отправлю читсую СМС...посмотрим её реакцию на это. Каква будет реакция на это от этого и будем плясать.

5. Надо щас развеется, но опять таки трабла((( Желания нет вообще что либо делать, почти ни ем, курить стал много...ни каких встреч и гулянок не хочу...

Замечю один факт буквально тря дня назад была встреча со старыми знакомыми когда сидели выпивали, о ней почти и не вспоминал :) уже рпогресс.....

Да ещё я с ней встретился в тот момент, когда бросил девушку тогда, но что то я подумал а не зря ли я это сделал, как ни жданно не гадано встретил ЕЁ :)

На счёт того что ушла на "запасно аэродром" думаю нет, я её хорошо изучил, девочка и впрямь сейчас хочет побыть одна... она привыкла что ни чем ни чему не обязана и прочие, да и свободная жизнь ей больше нравится чем быть с кем то... чувства бюли у неё и думаю ещё остались...потому как всё ровно она мне сама редкий раз звонила всё таки...как я там, писала СМС когда решили 2 недели не общатся,

Дословное СМС "Я надеюсь ты ни с какой бабой не замутишь за это время...." К чему бы это? Думаю чувства есть у неё...просто я вывел её своим нытьём...да просто даун что так делал...я конечно осозновал что это плохо не кончится, но на тот момент мне так херова было, у меня в первые такие муки были...ночи е спал...и прочие... Щас лучше стало, вы ребят бодрите меня :)

Думаю она всё таки сама мне звякнет, как успакоется...

Что скажите по этому поводу? B)

4. Через месяц, полтора... отправлю читсую СМС...посмотрим её реакцию на это. Каква будет реакция на это от этого и будем плясать.

Нафиг СМС?? Просто позвони. Реакция будет кула интересней.

Есессно почитай как это сделать без косяков. Для уверенности.

Но вообще будет лучше если она сама что-нить положительное сделает первой.

Что то у меня щас идея зародилась, трахнуть её в понидельник...она хотела ко мне приехать, всё ровно в подЪезде то не будем разговаривать :) приведу разведу по тихой грусти, трахну, она поедит домой, как думаите будет как ято реакция с её стороны? или же всё таки не даст на "прощание"!?))))

Я вообще считаю, что не надо ее в ДОД отсылать и все такое. А просто полный ИГНОР... это и есть ДОД с твоей стороны. Если позвонит то говори спокойно, у тебя все супер, все хорошо. ЖДИ конкретного БЛИЖЕ с ее стороны, то есть не тупой смски или прозвона, а конкретного: Давай встретимся, нам надо поговорить и все такое. Калибруй, сам назначай где и когда, ссылайся на занятость. А если скажет ДОД, то ты: А разве у нас уже не ДОДО?:)...я уже себе ОЖП присмотрел, а я то думал, что ты себе МЧ уже нашла...ну что-то в этом духе:)

3. Изменюсь за этот месяц, усвои свои ошибки...

Навряд ли. Щас не думай об этом. А то ты уже щас дуамешь, что у тебя будет через хрен знает сколько времени. ЩАс о себе думай и о Т10Д.

Я думаю, что ты уже понял, что это не стоит делать.

5. Надо щас развеется, но опять таки трабла((( Желания нет вообще что либо делать, почти ни ем, курить стал много...ни каких встреч и гулянок не хочу...

КУРИ ЛУЧШЕ ФОРУМ. И питайся лучше. Кому нужен будет дохляк?:)

Дословное СМС "Я надеюсь ты ни с какой бабой не замутишь за это время...." К чему бы это?

Я надеюсь ты ничего не ответил. Если позвонит и будет как бы ненавящиво спрашивать, с метой не замутил ли ты с кем нибудь, то не отвечай однозначно ДА или НЕТ. Пусть для нее это останется загадкой.

Думаю чувства есть у неё

Чувства??? Да ты ее собственность, вот и все чувства. А когда теряешь что-то СВОЕ....ох как неохото терять.

АВТОР, КУРИ ФОРУМ, ЧИТАЙ ФАКИ! Прочитай обязательно Дава про Баланс Значимости.

- Ну да дохляки не кому не нужны?:)

- Дава про Баланс Значимости, я обязательно прочту:)

На счёт СМС я уже понел тупость....звонок будет намного эфектней:)

Всё таки я хочу как то зацепить в понидельник, чтоб она голова поломала всё таки...мыслей пока ни каких нет. :( Может кто подскажет что сделать? :huh:

Всё таки я хочу как то зацепить в понидельник, чтоб она голова поломала всё таки...мыслей пока ни каких нет. :( Может кто подскажет что сделать? :huh:

И как зацепить? Предложения? Думаю у тебя умных мыслей нет. ТАК что ЗАБЕЙ!!! ИГНОР! Хотя думаю ты все по своему сделаешь...а зря. по опыту: Те, кто прислушивался к советам форума уже давно балдеют, а кто нет - еще страадают по своим ОЖП.

И насчет ТРАХА ЕЕ? И как ты это хочешь сделать? или думаешь, что она накинется на тебя?) Что-то мне уж не верится, что ты сможешь продавить ее... смотри еще сопли не пусти при этом.

И как зацепить? Предложения? Думаю у тебя умных мыслей нет. ТАК что ЗАБЕЙ!!! ИГНОР! Хотя думаю ты все по своему сделаешь...а зря. по опыту: Те, кто прислушивался к советам форума уже давно балдеют, а кто нет - еще страадают по своим ОЖП.

И насчет ТРАХА ЕЕ? И как ты это хочешь сделать? или думаешь, что она накинется на тебя?) Что-то мне уж не верится, что ты сможешь продавить ее... смотри еще сопли не пусти при этом.

Я и так её в игнор запулил, но в понидельник хочешь не хочешь придётся встретится, потому как многие вещи её у меня, да и её тоже...я ей не хочу чтоб мои вещи лежали у неё, да и мои тоже...

Сопли я распускат ьне буду, первые 3 дня ДА! Было ОЧЕНЬ трудно думаю меня в этом понять можно...щас я малость успакоился, переварил всё это дело...щас рассуждаю более здраво нежели 2 дня назад... сопли и т.д. в мягкое место! :) Просто интересно услышать совет, стоит ли разводить на секс или к качегару это задумочку!? :) Просто забрать вещи сказать у меня дела очень спешу, пока!:)

щас не тот случай когда нужен секс

просто ну ее нах, развлекайся, отдыхай, набирайся полоожительных эмоций, отрывайся, не скучай!!

потом все в голове уложится, все устаканится, обо всем подумаешь, все поймешь, сделаешь выводы и с уверенной ясной головой можжно действовать

аа щас ты ее начнешь давить на секс и можешь накосячить, так как мозг еще стопудов не все понимает, не все ясно, есть вопросы, ккоторые мучают

из-за этого ты не можешсь себя полностью контролировать и стопудов наляпаешь косяков

а контролироваьт вообще не надо, ты должен быть естесвенным

так что обменяйтесь шмотками, попрошщайся и отдохни морально

а там либо поймешь что нунах, либо со светлой башкой пойдешь и соблазнишь

а ща покуривай форум

Ну если ты уверен, что сможешь ее трахнуть, то трахай, забирай вещи:) И балдей. Но мне не верится в это. Так что лучше просто быстро забрать вещи и все. На позитиве еще быть, а не строить из себя обиженного мальчика.

А вопрос? У кого чьи вещи? Если ее у тебя, то нах встречаться где-то? ПУсть сама и приходит и забирает вещи.

Ну если ты уверен, что сможешь ее трахнуть, то трахай, забирай вещи:) И балдей. Но мне не верится в это. Так что лучше просто быстро забрать вещи и все. На позитиве еще быть, а не строить из себя обиженного мальчика.

А вопрос? У кого чьи вещи? Если ее у тебя, то нах встречаться где-то? ПУсть сама и приходит и забирает вещи.

Ты наверно не понел....мои вещи у неё дома есть, также её вещи есть и у меня дома... я хочу их забрать, свои она тоже хочет забрать.... я ей предлогал встретится хоть на Луне и забрать вещи она отказывалась, что работает и потом ей в лом куда либо тащится, предложил ей вариант что я приеду к ней домой и заберу и гудбай, она отказалсь...под конец я ей говорю ну хорошо! приезжай ко мне и ты мне их отдашь, она согласилась (стртанно как то...потому в другом месте встречатся не хочет ехать надо, но с её работы до меня дорога не близкая, а потом всё таки обратно..чё тут не чисто...) Да и она как я понел хочет поглидеть на меня :) В последний раз или думает что я упаду на колени и буду жалобно скулить "Не уходи! я вены вскрою!" :lol: Она этого всё ровно не получит... Я просто хочу трахнуть её на прощание, забрать вещи , сказать пока! и потом болдеть от кайфа! :lol:

самый лучший способ заципить ее ето показать что у тебя все отлично и ты себя хорошо чювствуеш и без нее... никакого секса не надо ето 100% ( я имел ввиду с ней) ато накосячиш и потом опять отходить будеш долго... имхо

Я просто хочу трахнуть её на прощание, забрать вещи , сказать пока! и потом болдеть от кайфа! :lol:

Если так на самом деле, то дерзай:) ТРАХНИ, ПОИМЕЙ ЕЕ:) Только будь на позитиве. Советую тебе почитать Лесли - ЖЖизнь без трусов, думаю она тебя зажжет позитивом:)

Я просто хочу трахнуть её на прощание, забрать вещи , сказать пока! и потом болдеть от кайфа! :lol:

Если так на самом деле, то дерзай:) ТРАХНИ, ПОИМЕЙ ЕЕ:) Только будь на позитиве. Советую тебе почитать Лесли - ЖЖизнь без трусов, думаю она тебя зажжет позитивом:)

Ты не поверишь! Но я начал читать эту книку с 9 декабря 2007 года, а вот 10 декабря 2007 познакомился с девушкой с которой щас разошолся :) И болезнино ещё переживаю некоторые моменты... Со следующей недели я уже ночну её снова читать... :) Я постараюсь её трахнуть, ну а если не получится, бог ей судья :) Попращаюсь...а через месяцок видно что и как будет...ну если что напишет или что то ещё сразу в этой теме отпишусь ;)

имхо:скажи что благодарен за все что было и не хочешь ничего возвращать потому что как было уже не будет никогда-а было класно.ПОКА.

книга вторая тоже интересная,советую.

Вообщем сегодня позвонила, сказала что под вопросом её приезд завтра ко мне чтоб вещи забрать. Сказала что завтра до 17.00 позвонит и скажет сможет или нет, и получается ли у меня... Нечего такого не сказал...Привет, хорошо, хорошо, угу, пока!. На этом всё..просто в это время спал и не ожидал звонка, сонный был....

Вот я теперь думаю стоит ли щас вещи забирать и т.д. Может вещи оставить у неё, завтра если позвонит сказать что типа так и так как смогу забрать позваню...и кака по плану пропасть на месяц, а потом и позванить ей через месяц сказать так и так давай встретимся я вещи заберу и прочие?

Как идея? :huh:

вещи тебе очень нужные?

я это к чему - я както просто забил, бабе ничего не вернул и своего не попросил. просто в игнор отправил, и забыл про неё.

и через пол года у неё был отличный повод позвонить и заехать ко мне в гости ;)

ну а я этим нагло воспользовался. хм...

вещи тебе очень нужные?

я это к чему - я както просто забил, бабе ничего не вернул и своего не попросил. просто в игнор отправил, и забыл про неё.

и через пол года у неё был отличный повод позвонить и заехать ко мне в гости ;)

ну а я этим нагло воспользовался. хм...

Да нет, вещи не очень нужные...просто подумал что будет веский повод позвонить ей через месяцок, нежели просто позвонить поговорить с ней и предложить встретится...

тогда нафиг её упрашивать. сама за своими серёжками прибежит. )))

а ты её ещё и подинамишь со временем. )

тогда нафиг её упрашивать. сама за своими серёжками прибежит. )))

а ты её ещё и подинамишь со временем. )

Да я её и не упрашивал...просто думаю...стоит ли щас вещи забирать или заигнорить её на мес, пускай даже и звонить завтра, трубку не брать а через месяцок позвонить и сказать бла бла как дела и т.п и сказать вещички хотел свои забрать, дававй встретимся))

да тут смотри сам собстна. есле она не проявляет инициативы - ну в топку её. с вещами))) бегать чтобы отдать её вещи - это както не комильфо.

есле проявляет, ну пусть заедет чтоль.

да тут смотри сам собстна. есле она не проявляет инициативы - ну в топку её. с вещами))) бегать чтобы отдать её вещи - это както не комильфо.

+1. Автор, успокойся с вещами. Понятно, что тебе тоже нужен предлог чтоб увидеть её, но все же советую взять себя в руки и встречу завтрашнюю отменить.

Насчет секса - опять-таки отменяй встречу, ты все равно с вероятностью 99% накосячишь. Ну хитрее девушки, поэтому не советую пробовать эту затею, дабы не накосячить еще больше.

А вот отменяя встречу, ты сделаешь то чего от тебя девушка никак не ожидает. Скажи, что будешь очень занят до позднего вечера и не факт, что вернешься домой, как-нибудь в другой раз пересечетесь и все....в затишье.

А кто там и кого трахнуть хотел?:) Или планы поменялись?:)

Это пока в планах, если позвонит и скажет что приедит вечерком ко мне, то я постараюсь это дело правернуть, а если не получится то не судьба :) Просто я думаю стоит вещи свои забирать или же пущяй у неё полежать с месяцок? Зато будет повод позвонить ей и встретится с ней :rolleyes:

+1. Автор, успокойся с вещами. Понятно, что тебе тоже нужен предлог чтоб увидеть её, но все же советую взять себя в руки и встречу завтрашнюю отменить.

Насчет секса - опять-таки отменяй встречу, ты все равно с вероятностью 99% накосячишь. Ну хитрее девушки, поэтому не советую пробовать эту затею, дабы не накосячить еще больше.

А вот отменяя встречу, ты сделаешь то чего от тебя девушка никак не ожидает. Скажи, что будешь очень занят до позднего вечера и не факт, что вернешься домой, как-нибудь в другой раз пересечетесь и все....в затишье.

Ок, я уже кстати так и сделал...терь пускай завтра названивает или пишет СМС меня нет у меня дела... :)

Сделал вообщем как вы и советывали, написал СМС что завтра встретимся не сможем что дел много, врятли буду начевать дома, потом пересечёмся...Теперь я переживаю что она вообще не позвонит и нечего...подумает что я пошел по другим бабам...(она очень сильно ревнивая) ну или вообще то что ей пофиг на меня..... :( Ещё она как то стала разговаривать раздражонно...когда я последний раз звонил пару дней назад....вся на нервах и прочие...

относись строже к своему подсознанию, не ведись у него на поводу

нахрена тебе упал этот обмен вещами? он тебе не нужен, а просто подсознание прячет своё желание видеть мамзель под этим предлогом.

не позволяй ему себя обманывать, сознание важнее должно быть (думаю, что именно это есть основная составная часть воли)

на 3 день она позвонила мне с утра и предложила не общаться до 8 сентября...говорила так - "Я просто устала от отношений я хочу отохнуть развеется куда то сходить и прочие, я подумаю до 8 может я и правда сделал ошибку". Я согласился...
Вообщем сегодня позвонила, сказала что под вопросом её приезд завтра ко мне чтоб вещи забрать. Сказала что завтра до 17.00 позвонит и скажет сможет или нет, и получается ли у меня...

Подозрительно, что точно время определяет (причем первый раз точно на все выходные).

Это скорее всего, что у нее кто-то появился.

Она с ним проведет все выходные, а к понедельнику тебе даст отставку, если у них все ОК.

А если у них проблемы - то бросит тебе сладкую косточку.

Второе ее сообщение - означает, что с другим не все понятно (впрочем опыт показывает, что ОЖП никогда так и не определиться).

И при чем тут твои супер-пупер звонки планируемые и крышесносы или секс?

ОНО ей сейчас от тебя ничего не надо.

Ей надо, чтобы ты сидел гарантированно на скамейке запасных и наматывал сопли в кулак, ожидая ее.

И что теперь делать тебе?

1. Просто "забить" на нее

Показать ей свое безразличие и даже призрение.

2. Не ЖДАТЬ ЕЕ решения!

А объявить о своем.

"Я тут поразмыслил немного на досуге...

Хочу тебя видеть, но не уверен что тебя люблю.

Мне нужно разобраться в своих чувствах получше..."

ну и т.д.

короче смысл (МС для нее):

- не уверен, что ты - та, которая мне нужна (у меня есть более "ценные" ОЖП чем ты)

- не чувствую в себе большой привязанности к тебе (это как раз то, над чем она работала-работала, а ты раз и объявляешь ей, что работала над твоим привязыванием она херово)

3. Если встанет вопрос по вещам.

"Лениво" согласиться только тогда, когда у ТЕБЯ будет время.

При этом затяжка с разменом вещей связана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с тем, что тебе некогда такой фигней заниматья, а не с тем, что у тебя "чувства".

Покажи ей, что она для тебя - пустое место.

Сработает ее врожденный инстинкт на "возврат и удерживание тебя"

Все остальное:

- встречи

- крышесносы

- "поговорить"

- цепляться за вещи

это все ерунда, ведущая в обратном направлении.

Секс с тобой ей сейчас не нужен.

Да и ты сам ей сейчас не нужен.

Ей сейчас необходимо расчистить площадку для активного поиска других МЧ.

При этом, она (для собственного спокойствия) присматривает за тобой на скамейке запасных.

Причем ты своим поведение (постоянной демонстранцией сильной привязанности) даже не сильно отвлекаешь ее за твоим присмотром.

Ты сам постоянно ей напоминаешь "Я здесь. Я никуда не ушел. Я жду тебя и твоего решения"

Поэтому она и отмахивается от тебя как от назойливой мухи "подожди до понедельника" (в выходные у нее активные действия по развитию отношений с другими МЧ в ее коллекции)

Вообщем сегодня зашла на сайт, где я часто бываю. Раньше она всегда там просто из-за того что я там, писала мне ЛС с работы, и не более...Сегодня же заглянула туда на минуту... она работает до 17.00 а везит её был в 17.32 ей до своего дома в приниципе можно и за 20 мин доехать... Уже на раз акт было, но могла и с телефона....хотя с телефона она очень редко инет посищает скорее всего из дома....как это понимать проверяет после вчерашней СМС что я дома скорее всего не буду начиват и т.д? :)

Сделал вообщем как вы и советывали, написал СМС что завтра встретимся не сможем что дел много, врятли буду начевать дома, потом пересечёмся...Теперь я переживаю что она вообще не позвонит и нечего...подумает что я пошел по другим бабам...(она очень сильно ревнивая) ну или вообще то что ей пофиг на меня..... :( Ещё она как то стала разговаривать раздражонно...когда я последний раз звонил пару дней назад....вся на нервах и прочие...

А разве это не была наша цель?! Ты собираешься месяц руки на коленочках держать? Ну-ка быстро в поле трахать все, что имеет грудь и вагину! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...