Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне нужно время чтоб подумать....

Рекомендованные сообщения

Щас написала СМС "ты как" я нечего не отвечаю...:)

Это какое неуважение к тебе надо иметь, чтобы как щенку бросить косточку.

Т.е. она знает (уверенно ожидает), что только и занят тем, что размышляешь о ней.

Причем она сознательно ввела тебя в такое состояние (гарантированного ожидания) и прекрасно понимает насколько тебе хреново.

И чтобы тебе не было совсем хреново, она снисходительно так сверху: "Ты как?..."

Срочно в поле!

Перетрахать кучу самых классных ОЖП.

Потом через пару дней можешь ответить "Ой, а кто это? (от кого СМСка?)"

Смысл - показать ей, что ты выкинул ее из своей жизни и стер ее телефон, как ОЖП, которая не удовлетворила элементарные твои требования к представительнице противоположного пола.

Ошибка будет сидеть и ждать новой косточки от нее.

Щас написала СМС "ты как" я нечего не отвечаю...:)

Это какое неуважение к тебе надо иметь, чтобы как щенку бросить косточку.

Т.е. она знает (уверенно ожидает), что только и занят тем, что размышляешь о ней.

Причем она сознательно ввела тебя в такое состояние (гарантированного ожидания) и прекрасно понимает насколько тебе хреново.

И чтобы тебе не было совсем хреново, она снисходительно так сверху: "Ты как?..."

Срочно в поле!

Перетрахать кучу самых классных ОЖП.

Потом через пару дней можешь ответить "Ой, а кто это? (от кого СМСка?)"

Смысл - показать ей, что ты выкинул ее из своей жизни и стер ее телефон, как ОЖП, которая не удовлетворила элементарные твои требования к представительнице противоположного пола.

Ошибка будет сидеть и ждать новой косточки от нее.

Я завтра уже иду, к знакомым на хату будет много девушек)) :) Вот там и оторвусь..Потом напишу что и как .. :D

Воообщем, всем привет! :) Съездил на папойку, хорошо провели время, познакомился с девочкой...всё стандартно, познакомился, заинтересовал, секс. :) Правда сразу не получилось, всё лезли воспоминания про так как я этим делом занимался с бывшей, пришлось представить что это бывшая :lol: Всё ништяк, значит приезжаю домой...отхожу от похмелье и прочЪ. Звонок сегодня в 3.30 ночи от бывшей, я спал, конечно сразу не поглидел кто звонит взял трубку.

Я - "Да"

Она - "Привет ты где? (очень быстро сказала)

Я - "Дома"

Она - " У предков или у себя?"

Я - "У предков"

Она "Я щас к тебе приеду!"

Я - "Хорошо"

Ложу трубку, просыпаюсь быстро, дома навожу быстрый марафет ( а то бедлам был). Жду... Через 15 мин звонок в дверь, открываю стоит она. (пьяная, видно что плакала) :) Я - "Заходи". Зашла сняла туфли, я обнял её, спраршиваю где бухали и т.д. отвечает что за городм у нового хахаля, типа он за городом живёт, и начал мне про него, я всё со стбом воспринимаю...лажу её спать значит...еле как угамонил :) В драку ко мне кидалась... :lol: Уложил спать уснула...решил проверить телефончик её, правда не правда...поглидел, дак там 4 типа ещё имеют ввиды на неё... Ладно думаю, хрен с тобой...ложусь рядышком засыпаю, просыпаюсь...с утрица. Умылся значит захожу в комнату она уже не спит, начала опятть про них, ну я опять со стёбом, и говорю что мне ваще пох... лёг, и что то захотелось её, ну и далее возбуждающие прикосновение и потом СЕКС с ней... Завела разговоры про тех парней... я интересуюсь спрашиваю про них, чё да как... сказала типа выбирает себе парня :lol: из 4 этих даунов, одному ещё когда я смотрел СМС уже предложила встречатся, тот написал что ща не готов к отошениям, ещё появился 4 парень это не кто "Любимый".типы все оказались мажорики, у одного БМВ Х5 :lol: Ладно, сказала типа что секс был с одним из 4, с кем не утачнила, далее стигали прочие как друзья, я значит пошел на кухню чайку заварганить. Самое главное что я к счастью или к не счастью оставил телефон на кровати, ( как то про него забыл). пока был на кухне она поглидела записнуху, увидела намерок, той девачки что я паоу дней назад трахну, спрашивала кто это и т.п. :) Сказала что щас ей позвонит и поговорит с ней, я это дело обрубил, начала потом домой собиратся, сказала что ещё приедит. Говорю смотри сама... сказала будет возможность приехать позвони, если смогу приеду... или сама позваню приедишь ко мне...вела себя как...вообщем всё.... Вела себя как дейсвующая девушка, то есть теже дейсвия что она делал когда мы были вместе, прощание, обняла на прощание, поцелава, вышла поцелавав, сказала потом встретимся... :)

Ну что скажите, щас далее продалжаю Д, какое то время, потом планирую что нить предпринять...потому как явно по ней видно что не прочЪ ещё встретится, я ща уже смотрю другими глазами, и думаю пока её держать для секса :) Что скажите? Раскритикуите и пожелаите? B)

• 3 недели спустя...

Короче жопа какая то! <_< После того как ко мне приехала синющая с утра в 7.30 позвонила 30 минут общались пока она е доехала до работы...вроде всё гуд было. Проходит пару дней приглашаю на свиданку, вызваниваю, привет, привет, как дела и т.п. пригласил сказала ноу тайм у мну, думаю чё за нах!? :o Ладно, говорю ну хорошо как нить в след раз....пока, конец на этом.... через пару дней мне надо было свои дела сделать, пришлось к ней обратиться, решили дела по СМС, в конце пишет что на выходные поедит бухать, спрашиваю ровно душно куда? Ответила к знакомому за город, ну я пишу удачно бухнуть, пишет мне...."Я нажрусь с кем нить там так чтобы переспать". Я - "Бугага! И правильно!=)) пока молодая гуляй!" Она - "А я так постоянно делаю=)" Я - " мне как то всё ровно;)" она - "Вот и хорошо"...проверочка, на крючке или нет:) Ладно идём дальше, на днях снова написала, в этот раз ей что то надо было, написал по её работе чё да как, и с просил на счёт вещей когда могу забрать, написала завтра с утра, я сказал что подъеду (написал спецово что с другова места, проверить её реакци) с другова места, если буду успевать заеду... Сразу же пришел ответ "От тёлки своей новой поедишь?" И вут тут я тупанул или нет так и не могу понять :huh::( Сказал что нет, и то нет другой и ваще ни с кем не спал кроме неё (а на самом деле было дело:) ) .....мне написала что у неё нет ни кого и всё на этом.... Тут вчера нажрался, до усрачки, чёт чувства заиграли, позвонил ей предложил встретиться, сказала что нет и не надо искать встреч с ней, ну и пошло поехало...чё та начил про 2 второй шанс отношения и т.п....получилось хуже некуда, от этого у неё К--. скзала лучше ваще не общаться и т.п. положила трубку....терь ваще пока не знаю чего и делать..... :( накасепорил когда вроде бы всё нормЪ как бы шло((( Терь в игнор её.....дальше видно будет...щас покупка машина предстоит, потом постараюсь нечайно встретить её около работы, якобы по делам тут рядом был....совершенсвование над собой идёт...конечно не полным ходом но изменения идут размереным шагом :)

Что скажите? Чё делать ваще...писец полный, Я КАСЕПОР :(:(:(<_<

не смеши второй шанс.да хоть 10й ПОХ.

"...совершенсвование над собой идёт"-это было видно потовоему последнему посту.ТФНить особого умения и труда не надо этому не учатся.

После того как она тебе наговорила,не противна еще?

её смс,она прямым текстом говорит что буду трахатся а ты "хочешь её встретиь после работы и на что то надеешься"Фееее.

она ложит трубку на тебя забивает по полной ей пох веришь.и как тебе это не приятно было бы слышать это правда.Ты главное найди силы в себе и начинай ИГНОРИТЬ.ПОЛНЫЙ ИГНОР.

все имхо.

3.Ы.поздравляю с машиной B)

не смеши второй шанс.да хоть 10й ПОХ.

"...совершенсвование над собой идёт"-это было видно потовоему последнему посту.ТФНить особого умения и труда не надо этому не учатся.

ТФНить начал по пьяни :( А так всё нормЪ было, косяк очень большой, сам даже не понимаю что нашло... :( А на счёт того что она трахаться с кем то собралась, дак это просто тупо проеврить мою реакцию...она потом мне сама говорила что она не шлюха и спать будет тока с тем с кем отношения....хотя я и не спрашивал этого сама оправдывалась....знаю тока от знакомых что не с кем не мутит пока, но я в игнор ушёл, мну нет...просто хотелось бы послушать советы скоко игнорить и прочие... как говориться, одна голова хорошо, а две лучше;)

Бросай пить... И ты не нам обещай а себе=) - сказал "делаю дальше", там, "мне на нее пох**" делай дальше и веди себя на самом деле будто тебе на нее пох. И вот оно свершилось - она тебе дала. В твои планы вроде входило трахнуть и все , конец "прощальный секс" но ты поменял планы. Можно конечно потрахать себе моск и как многие советуют, напиши её имя на бумажке и сожги , там зачеркни. или самолётиком из балкона... ;) тут у в подписи у некого написано -

--------------------

"БУДУТ ДРУГИЕ,БУДУТ ЛУЧШЕ"

Распечатай, вырежи ножиком на руке, сделай так чтобы будильник тебя этой фразой будил+)

она тебя получила, и захотела уничтожить.

Это помоему по пикап) получить лучшего самца, и сделать так чтобы этот "лучший самец" пресмыкался перед ней. ( Ну не помню я точной фразы) ;) а так, отписывайся ,что нового , мне искренне интересно =)

милый друг, а нахуй тебе такая шалава? :-) нах ты ее вообще пустил, да еще и переспал :-) и кто кого трахнул ?:-) чем тут гордиться-то? у нее 4, с одним переспала, а ты с одной и все.. еще и к тебе как к собственности завалилась,. рассказала про своих парней... как ты думаешь, насколько она тебя по 10-бальной шкале ценит? :-) ты как тряпка повелся, кинули тебе кость - ты переспал, да еще и 4-х мужиков стерпел.. тут уже ничего нет, пойми.. :-) можешь хоть обкидаться Д и Б - ты у нее только для секса, да и то не на 1-м месте, раз она тебе отказывает во встречах.. бросай.. ты сейчас кстати не для себя развиваешься, а для нее. :-) так что удачи, детка :-) лохом был, им же и остался :-) опыт есть, но ничего не вынес из него :-) печально

Так-с бывшая позавчера написала "Спокойной ночи :) Сладких снов :) ". Ни чего не ответил... через час СМС "Странно, даже не пишешь мне". Опять игнорю, Щас только что позвонила предложила чтоб она ко мне приехала в субботу с бутылкой Мартини и вещи мои привезёт, да просто по дружески встретимся. Говорю типа не знаю, я занят, да дел много, да и не стоит этого делать, до субботы если что созвонимся... спрашиваю ну а как же твой хахаль отреагирует на это сказал "ничего не скажу, просто пошла гулять и всё"... ну ладно видно будет созвонмся, но я не смогу скорее всего, пока!

Какие изменения у меня, уже ещё в бланк зашла одна девочка итого вроде как бы 3 было после бывшей... :rolleyes: Это хорошо, уже точно стало насрать на неё, но всё ровно малость ещё что то к ней осталось...

- Месяц как тема была создана прошло :lol: Как время летит :o

Всё, что скажите? :ph34r:

• Советник

Ну что можно тебе на это сказать, ты ведешь себя как тюфяк! честное слово. Ты у нее как бляди у мужиков, надо развеется, отзвон тебе, бутылка вина и пришла потрахалась, поплакалась насчет своих мужиков и дальше пошла. Нельзя так себя вести. Это ты должен ее драть когда тебе хочется а не она. И еще твой косяк - ТЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ УВЕРЕННО!!! все время типа я не знаю, я не уверен, может быть и т д и т п. Нафига а? Любишь еще? Признайся себе что да, что все делаешь только ради нее!!! Пока ты от этого не избавишься чуства, об тебя будут всегда вытерать свои грязные ноги бабы. Звонит она тебе, ты говори УВЕРЕННО нет, не могу, в это время я буду с Наташей гулять, если скажет на другое тоже скажи не могу мне надо с Катей встретиться, могу допустим только тогда то тогда то. И ВСЕ! Переводи ее в разряд бывших блядей и не парься. Она никто. Она тебя НЕ УВАЖАЕТ! И ты не уважаешь себя. Она сука трахается со всеми на право и на лево, а потом ты ее дотрахиваешь и тебе от этого не противно фу. Если баба с тобой то пусть трахается с тобой, если нет, то ебать только тогда когда сам захочешь, если отказывается от этого пошла на йух и все, разговор короткий. Никаких соплей!

• 1 месяц спустя...

Много воды утекло с тех пор как последний раз я тут отписывался. :) Ну что же расскажу как сложилась ситуация. ;)

Вообщем шел игнор, звонок под 12 часов ночи, я в это время гуляли в компании (девушки были). Я конечно перекрытый был. :P На автомате поднимаю трубку, и о боже бывшая (думаю что же тебе сука надо :( )

значит привет привет, как дела и прочая лабуда, под конец разговора просит меня помочь, что она залезла в долги, на работе не платят з\п 2 месяц, и что обратиться за помощью ей не к кому. Я по пьяни говорю что хорошо помогу, сказала что завтра приедит ко мне с ночевой. Вообщем договорились что вечером следующего дня приедит ко мне, я конечно дальше гуять и т.д. Так у гуляли до след дня, и закончили только 8 часов вечера. :) Я конечно пьяный привалился домой, через час приехала бывшая, поговорили, потом обмолвилась что если бы я сопли не распускал то она бы ко мне бы пребижала бы сама. Потом добавила что ей надо домой и с ночевой она не может, меня пьяного взбесило это, вообщем домой я её так и не отпустил сидела под дверью и орала чтоб выпууустил. :lol: говорила что если не выпущу её то то больше мы ни когда не увидимся точно, на что я говорил да мне пох увидимся мы или нет, мне до фонаря как то.(Сам не знаю что нашло, но злость дикая была на неё, думал что точно не выдержу дам ей по голове :( )

Через часа 2 успакоилась даже развеселилась, посидели с ней ну и спать, спали вместе но секса не было. С утра уехала на работу.

В тот же день я слег с гриппом=( неделю сидел дома лечился, всю неделю она писала СМС мне как здоровье и т.д. Беспакоилась, 2 раза звонила, на смс отвечал тока всё норма, иду на поправку и то через день писал.

Вылечился, проходит дней 5-6 ни от неё не от меня ни какой писанины и звонков, потом опять звонит значит просит занят ещё типа что не смогла додать штуку потому что у самой не было денег, ну лан думаю дам (ваще бедил я! нах ваще нужно было давать денег :( ) Договорились что приедит опять ко мне, приехала, но вся отмороженная даже слова почти не проранило, сторонилась меня и прочие, короче дал денег отвёз домой на машине. И всё. далее игнор....проходит 2 недели, залажу в Мой Мир 1 раз за месяц поглидеть чё там спамеры наслали сцуки))) Захожу в её мир смотрю добавила типа каковата изменила состояние что любит и есть друг. Не выдержал написал.

- У тебя я смотрю уже новый друг появился?

- Где? В смысле нового у меня и старого то нет.

- В мире я ток что видел.

- Блин..Стас мне просто друг... и всё...Это его ни как не косаеться ни как. У меня другой

- Удачи тебе сновым паренм=)

- Ну я понела=)

Я так что то и не понелл есть или нету, но вроде есть. До этого в сентябре мне говорила тоже что мутит оказалось ложь всё это ни кого и не было, это всё было специально подстроенно чтоб я злился, пробалталась по пьяни мне, когда я в очередной раз ни как не отреогировал, просто сказал что ты молодец рад за тебя.

На этом всё....уже как 5 день ни слуху ни духу...не от меня не от неё :)

Значимость её упала, за все 3 месяца что прошли с момента расстования сделал Т3Д, новые знакомства с девочкам и т.д.

Так же узнал что недавно с бывшим виделась, с которым рассталсь до меня.

Что изменилось:

- Значимость данной девушки упала, но не до такой степени что прям насрать на неё, что то меня ещё задевает, но уже и не вспоминаю о ней максимум раз в день.

- Дома сидеть не вариант так как дом, большой якорь, накатывают воспоминания и т.д.

- Понел одно вещь чтоб прошла любовь нужно найти другую любовь. (иначе воспоминания так и остануться).

- Развиваюсь (качалка, сейчас выхожу на нормальную работу, записался не трененги профессианально вождения, переезжаю в свою квартиру, (предстоит ремонт), вечерком с друзьями крутим питаки на машинах, редкий раз выпиваем.

Что не изменилось:

- Желание вернуть осталось, но уже не такое как раньше.

Из всего вывод для меня один косяк на косяке и косяком погоняет. :( Курю форум исправляюсь, читаю и понимаю каким был дауном это же пипец((( Многое что усвоил читав форум, уже помогают те знания которые я усвоил :)

Цели:

- Попробывать вернуть, знаю что щас новые у неё отношения, (или врет) всё на пике уних, пылает и горит. Это всё утухнит серез пол годика может даже меньше а ту и я подвалю.

- Виду активные поиски новой девушки.

Вроде всё, сильно не пенайте если что :)

Ничего ты, автор, так и не понял за эти 2,5 месяца. Вёл себя нормально только в октябре. Щас опять косячишь.

значит привет привет, как дела и прочая лабуда, под конец разговора просит меня помочь, что она залезла в долги, на работе не платят з\п 2 месяц, и что обратиться за помощью ей не к кому.

Надо было ответить - "Так дело не пойдет. Я тебе ничего не дам. Еще пожелания есть? Нет. Тогда пока, я очень занят". Все спокойно, доброжелательно, но твердо.

Остальное анализировать бессмысленно.

через час приехала бывшая, поговорили, потом обмолвилась что если бы я сопли не распускал то она бы ко мне бы пребижала бы сама.
- из всего описанного, только эта фраза стоящая.

Но ты по-прежнему сопли распускаешь - соответственно и ее отношение к тебе....

Какова хрена ты ей деньги давал??????

Кто она тебе???

(она тебя даже сексом не посчитала нужным угостить)

Слов нет...

через час приехала бывшая, поговорили, потом обмолвилась что если бы я сопли не распускал то она бы ко мне бы пребижала бы сама.
- из всего описанного, только эта фраза стоящая.

Но ты по-прежнему сопли распускаешь - соответственно и ее отношение к тебе....

Какова хрена ты ей деньги давал??????

Кто она тебе???

(она тебя даже сексом не посчитала нужным угостить)

Слов нет...

Вот деньги почему дал сам не знаю, :( просто в то же время знаю что у неё характер принципиальный, если бы не помог то она ради принципа бы сделала так "Раз не помог то и куй на тебя вообще!". Да ещё и по пьяни пошло поехало, вообщем теперь блин только щас поностоящему понел свои косяки когда голова остыла от чувств :( Сам анализирую всю ситуацию и в ахуе....

Раз не помог то и куй на тебя вообще!".

Мой х*й...на кого хочу на того и кладу!

Накосячил по полной...слил все свои 3 месяца игнора да еще и денег дал....

вы неисправимы..все верите в сказку.....ниче...научат)

просто в то же время знаю что у неё характер принципиальный,

:lol:

У кого?У этой блядищи?

Нихуа ты накосячил!Диву даюсь!

Вот деньги почему дал сам не знаю, :( просто в то же время знаю что у неё характер принципиальный, если бы не помог то она ради принципа бы сделала так "Раз не помог то и куй на тебя вообще!".

- вот это и есть подтверждение того, что она психологически СИЛЬНЕЕ тебя.

Ты осознаешь, что не в состоянии "построить" ее.

А она наоборот - отдает себе отчет, что ты тюфяк (но не МУЖЧИНА)

Соответственно твоя мягкотелость не дает возможности в ее мозгу вспыхнуть страсти к тебе.

Вот если бы ты жестко поставил ее на место (убив прежде всего все свои страхи "а если да кабы...") - вот тогда бы она зауважала тебя и возможно почувствовала твое мужское начало.

(конечно бы попсиховала и "пообижалась" на тебя) - но это НОРМАЛЬНО!!!

А так - ты сам себя слил и опустил дальше некуда.

Да ладно вам :) не пинайте пацана :) Всё что ни делается - к лучшему!!!

Алекс! Не гони братка! через время всё у тя наладится.

может и эта сучка приползёт, а ты её нах пошлёшь!

Да ладно вам :) не пинайте пацана :) Всё что ни делается - к лучшему!!!

Алекс! Не гони братка! через время всё у тя наладится.

может и эта сучка приползёт, а ты её нах пошлёшь!

Да я вот тоже думаю, и х*** с ней, подумаешь... за****й найду :) Будет мене уроком, чтоб в след раз такой х*****и не делал... Да и сам уже всё понел....только тогда когда остыл по отношению к ней :)

Буду потихоньку отписываться как и что идёт у меня с бывшей, что то чувствую позвонит скоро :P

Сегодня объвилась бывшая!!! :P Точнее да, которую кинул 4 года назад, получилось так что когда я был в центре города на машине она была где то не подолёку и узнала меня. но не подошла, да и я даже не заметил её. Вообщем вчера отправила подарок ночью со словами "Здравствуй бывший)))) я вчера тебя не чайном образом увидела, ты так изменился!)) стал солидным таким))) тебя и не узнать теперь)) Решила напомнить о себе) не забыл меня ещё?))" вот так, сегодня поглидел смотрю бывшая, глидела мой мир и мир той которую бросил 4 года назад...

Думаю с бывшей встретиться просто так, а там и видно будет что и чего. :)

Эмоции эмоциями, но ты мужчина - держи себя в руках

Варн за мат

• 1 месяц спустя...

Ну что же прошло много времени с написанием последнего поста моего. ;) За всё это время был полный игнор, она как то звонила мне, я трубку не брал, вообщем забил на неё. Да и как то возвращать не хотелось. Был занять самореализацией и мысли были только направлены в этом направлениии. за это время я конечно изменился, у меня теперь отличная работа, на всё хватает. Купил себе новую дороговатую машину, сменил стиль, да и как то психотип малость изменился. Вообще тут недавно вышла ГТА 4 мировая примерьа была, решил купить диск с игрой да зарубится в неё всё таки давно хотел погамать в неё... :rolleyes: Проезжаю мимо её дома, смотрю в сторону остоновки и вижу здоровый плакат типа здесь мона купить ГТА4, я не долго думаю, остановился на остоновке и в магаз покупать, захожу в магазин, покупаю диск направляюсь к выходу и заходит она. Далее привет привет, как дела и т.д. я говорю всё нештяк, работаю, машину нову купил вообщем не жизнь и шоколад, про то как она не спрашивал сама заикнулась что с парнем тут недавно познакомилась, мутят скорое месяц как, сказала чо ровесник её (21год) на машине учится ну и еблись с ним уже (всё она сказала) и всё, я ясно, удачи тебе с парнем твоим новым, пока и направелся к выходу. Вышел и уехал... через пару часов приходит СМС "мне он просто ПОКА нравится", я примерно через час отвечаю "а мне то что с того? Мне как то всё ровно Удачи тебе=)". Ну и тут начала крючки кидать что типа врешь мне скорее всего ни чего у тебя нет, если бы было так на самом деле то ты бы мне точно похвастлся бы. Я ни чего не ответил, потом всё таки не удержаался написал СМС "Думай как хочешь, мне всё ровно что ты там думаешь вру я или нет". На этом всё.....Сегодня звонит с утра 7.33 потом в 8.00 и 3 раз в 11.00 я на третий раз беру трубу, она Ты мне вчера не звонил? Нет, не звонил понятно, а то был номер скрыт, это только ты такой умный умеешь так звонить только. Пока. пока.

Вот так вот, но мне как то пофиг на неё, пускай что хочет то и делает, вернуть желания нет почти, разве вернуть только ради мести...да потом отыметь её и послать куда подальше;)

она этого не стоит.на твоем месте,если честно, мне с ней просто за ручку было противно прогуляться .об отношениях и говорить нечего.такой как она нужно веселье и ничего более.я понимаю,что у тебя скорее всего остались к ней какие-то чувства,но ты знаешь ,что ничего хорошего из этого не выйдет. это лично мое мнение.

Тэк-с :) Продолжаю, сегодня с утра, пришла от неё СМС с добрым утром. Я ни чего не ответил, как похеру. :) Только интересно мне, это удочка?! :huh:

Alex_

Случайно наткнулся на твою тему, почитал за бутылочкой нефильтрованного пива.

Родились мысли, ибо болел и менее подобная ситуация была со мной.

Я вижу, что за всё время существования ты вырос, СП что называется, прёт в гору. Но пиком роста СП станет тот момент, Когда ты открытым текстом пошлёшь свою ОЖП (героиню темы) нах. прямым текстом.

Пока ты её раб. Ты вроде бы и значимость понизил, и Т-несколькоД-, но пока тебя не отпускает.

Она грамотно дёргает за крючки, умело колет тебя рассказами о своих сексуальных приключениях и новых парнях.

Тебе вроде бы пох, но это всё прозрачно, она пока всё равно сильнее тебя.

Пока ситуация не в твою пользу.

Отдалённо напоминает тему Семала. Да и секса у вас давненько я вижу не было. Так для чего ты поддерживаешь отношения – ЛТР уже не вернуть, онли-секс с трудом видится.

Так что она для тебя – секс-парнёрша в мозг или способ попереписываться смс-ками. Так смс это зло, тебе любой пикапер скажет.

Воощем не вижу смысла я продолжать тебе с ней что-то делать, потому как будущего у вас нет. Поищи ту, которая скажете тебе «люблю», а не будет потчевать байками, как поедет за город на хату, набухается и даст кому-нибудь.

Alex_

Случайно наткнулся на твою тему, почитал за бутылочкой нефильтрованного пива.

Родились мысли, ибо болел и менее подобная ситуация была со мной.

Я вижу, что за всё время существования ты вырос, СП что называется, прёт в гору. Но пиком роста СП станет тот момент, Когда ты открытым текстом пошлёшь свою ОЖП (героиню темы) нах. прямым текстом.

Пока ты её раб. Ты вроде бы и значимость понизил, и Т-несколькоД-, но пока тебя не отпускает.

Она грамотно дёргает за крючки, умело колет тебя рассказами о своих сексуальных приключениях и новых парнях.

Тебе вроде бы пох, но это всё прозрачно, она пока всё равно сильнее тебя.

Пока ситуация не в твою пользу.

Отдалённо напоминает тему Семала. Да и секса у вас давненько я вижу не было. Так для чего ты поддерживаешь отношения – ЛТР уже не вернуть, онли-секс с трудом видится.

Так что она для тебя – секс-парнёрша в мозг или способ попереписываться смс-ками. Так смс это зло, тебе любой пикапер скажет.

Воощем не вижу смысла я продолжать тебе с ней что-то делать, потому как будущего у вас нет. Поищи ту, которая скажете тебе «люблю», а не будет потчевать байками, как поедет за город на хату, набухается и даст кому-нибудь.

Спасибо за поддержку! ;) Но мне от неё уже ни чего не нужно, мне охота просто тупо отомстить ей, не знаю почему но присутсвует дикое желание отомстить ей, показать что зря так поступила и т.д. вот и всё вроде бы, а потом со спокойной душой забыть о ней навсегда...

мне охота просто тупо отомстить ей, не знаю почему но присутсвует дикое желание отомстить ей, показать что зря так поступила и т.д. вот и всё вроде бы, а потом со спокойной душой забыть о ней навсегда...

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВЕСТИ ОДИН ШАГ!!! И НАОБОРОТ!

Раз есть ненависть - значит тебе не пох на нее!

Раз есть ненависть - значит тебе не пох на нее!

DZHETIGAPA - негодяй, :) опередил меня.

Чё-то подобное и я хотел сказать. Если есть желание мстить, значит БЗ ещё кривой, значит не всех тараканов вытравил.

А вооще месть - цель абстрактная. Не хочешь лтр или секс-онли - забивай.

Ты растёшь на глазах, читая тему, я это видел.

Так вот - самое страшной местью для неё будет "чисто случайно" увидеть, как ты садишь в свою машину (это ведь Х-5 или Land Cruser Prado) шикарную девицу (не меньше 8).

А если серьёзно - то забивай. Она не стоит тебя и баста на этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...