Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хи , смешно же бывает в жизни.

Субботний вечер, я прогулявшись с одной из своих теперешних ОЖП, провел до дома,после поехал с друзьями покататься на машине, нормально ,весело проводили время, затем заехали не так далеко от моего дома в парковую зону,пива попить.

Времени было уже где то около 00:00, и что то меня потянуло домой, я попрощявшись со всеми ,побрел по аллее домой, на улице темень кромешная, и проходя мимо фонтана, (на нем часто гуляют молодые люди, место удобное) я заметил, сидящую ОЖП, первая мысль подойти познакомиться, потом, от меня отошла ,как потом выяснилось не случайно. =)

Прошел дальше, однако боковым зрением вижу ,что ОЖП бедняга просто сворачивает голову, тут к ней подошла 2-я девушка, подружка подумал я... а девушки вдвоем ломают шеи. Пофих пошёл дальше.

Прихожу домой,едва успев скинуть кроссы, приходит смс ,от героини сего топа.

Она -Привет

Я- тупой стандартный ответ

Привет как дела ?

Она- скучаю

Я- Не помню, чтобы ты скучала раньше

Она- у тебя есть девушка ?

Я- (классический шаблон)

"Я нравлюсь многим девушкам, и самым красивым отвечаю взаимностью".

Она- не хочешь встретиться ?

Я-сегодня не получиться

Я уже успел покушать и в душ сходить пока шла переписка, и сел за комп.....всё..... меня не вытянешь=))

На лавочках как вы догадались сидела "коза горная" Думаю если бы хотела чего то, окликнула бы меня я метрах в 5-7 прошел от неё ,не узнать меня невозможно =)) я шел под фонарем.

На след день пообщявщись с "братом по оружию", прогулявшись по городу, был у меня свободный час, пишу ей:

Привет ,у меня есть свободное время, буду не против пообщяться

Она- извини, я занята

Я- (косяк) ОК, освободишся, пиши (предал инициативу, показал заинтересованность ,пля..)

Вечером мои друзья мне рассказали, что видели ее в компании каких то МЧ, (есть вероятность специальной показухи перед френдами моими, я в компании аля "вожак" и мне всё докладывают :) )

Вот впринципе мне то пох на не, просто было интересно, чего надо козе ?

Самоутвердится? или проверить на крючке ли ?

+ На меня давит мое окружение мама\тётя\друзья\ОЖП чтобы я ее послал на ЙУХ раз и навсегда.

Вот так)

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хз, Сэйв, тебя опять вывели из состояния душевного равновесия.

Мне больше нра описание когда ты без нее: адекватный, успешный, самец, сильный, окруженный вниманием друзей и ОЖП)))

Как она появляется превращаешься в желе))).

Не твой вариант, да и перерос ты ее давно...

Опубликовано:

Стандатное подёргивание за шнурок. Интуитивно она хочет, чтобы ты по первому зову прибежал и сказал: "Я твой".

Для тебя она сейчас никто, поэтому ответил бы в стиле "извини - занят страшно, любимая девушка забирает все силы".

Опубликовано:
Не твой вариант, да и перерос ты ее давно...

Вайкофф, ты ещё один человек из многих, которые сказали мне тоже самое, по поводу "перерос".

Как она появляется превращаешься в желе))).

Это было из за "якорей", я побощялся с одним человеком- гипнотерапевтом,, после этого я другой человек =)

Самое смешное, что самый довольный человек раскладом - коза низпослана на ЙУХ, это моя мама )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте камрады! История не заканчивается, вот только приоритеты меняются.

У нас в городе праздник - день основания города. В центре как в муравейнике, вот и я двинул туда же. Вечер, все собрались чтобы решить как провести затрашний день (ДР друга), стою, мирно созерцаю действие которое творится на сцене, чувствую толчок под колено сзади, зная наш народ, особенно подгулявший, резко разворачиваюсь с заходом за спину "противнику" (владею рукопашным просто), а этим "противником" оказывается героиня сей эпопеи.

С горящими глазами, улыбкой до ушей, приветствует! стоим общяемся, я собираюсь сходить в маркет купить чего -нибудь попить, предложил пойти со мной, с радостью пошла. По пути общялись ни чём я стебался чуть, в общем всё на позитиве. После 00 00 остался я и несколько друзей и три девушки в их числе и "героиня".

Вот героиня и другая девушка назовем ее "М" всячески привлекают мое внимание, и начинается внегласная конкуренция =) а я обращяю внимание то на одну то на другую, подливая масла в огонь. В общем собираемся расходится ,зреет вопрос кто кого домой поведет. Я было хотел уйти с девушкой "М" , однако меня опередили, друг взял ее под руку и они ретировались.

Мне досталась "Героиня" и ее подруга. Доставив подругу по адресу, я остался наедине с этой "кровопийцей".

Я сразу был предельно жёстко зацелован, облапан, и завален на землю =)

Дальше диалог:

Она- Ты сейчас с кем то встречаешься ?

Я- Да, в данный момент с тобой =) (веселым тоном)

Она- К+, Я серьезно!!

Я- ну ты же знаешь, что я востребованная личность =)

Она- Ну.. Я хочу услышать, то что я хочу слышать!!!

(Вот тут я задумался, что ей сказать На самом деле ЛТР у меня нет и я не желаю, но девушки 2-3 всегда есть, сейчас мне не надо тепла, заботы прочей лабуды связанной с ЛТР)

Скажу, что есть девушка, могу с этой пролететь в плане секса, скажу ,что нет, начнет лапшать мне, и моя значимость упадет.

Выбрал нечто среднее ,сказал, что с ЛТР сейчас в небольшой ссоре.

Она- Почему,как ,что как ее зовут?..

Я - заткнул рот поцелуем.

Нормально ещё пососались под ее домом, заявила, что хо секса, но у неё подозрительные боли в животе, отправил домой.

На след день звоню вечером, вытягиваю, приготовил шампанское, сладкое , все дела, решил секаса получить.

Всё норм посидели, и тут она с явным разочарованием заявляет , что у нее "Красный день календаря".

И плюс она обещяла какому то ТФНу пойти с ним на концерт, я бы с удовольствием осталась с тобой, но обещяла, он мне нравится как парень, бла бла бла..+ "красный дни"

У меня был настрой на секс а тут облом, я прошелся с ней до места встречи с ТФНом, она попросила не целовать ее, чмокнула в щечку и убежала.

Я тоже присутсвовал на концерте, пару раз видел ее, нормик морозилась от него, под лирические песни на медляки не давалась. Хоть я особо и не следил но кое, что видел.

Вот думаю, ее вызвонить через энное кол-во дней и сразу прожимать на секс. Вот. Что думаете?)

Опубликовано:
я прошелся с ней до места встречи с ТФНом, она попросила не целовать ее, чмокнула в щечку и убежала.

2 ТФНа на одном концерте, прикольно. ОЖП+5, Автору, соответственно наоборот :)

ты спросил

Что думаете?)

ИМХО

Опубликовано:

честно? провалишь.

Слишком много слушаешь, что она тебе говорит (боли в животе, концерт, красные дни). Надо было прижимать на минет хотя бы.

Сейчас у нее будет фрейм "дам, но пусть сначала побегает".

Опубликовано:
Надо было прижимать на минет хотя бы.

По пути домой, уже всё достала инструмент, но тут такси фарами засветило кусты где происходило действо, ессно, К- и никакого минета дальше не последовало :angry:

Опубликовано:
но тут такси фарами засветило кусты где происходило действо, ессно, К- и никакого минета дальше не последовало
романтика....блин давно я по кустам с девками не валялся))))))))))))))))

Автор, разговор-то сейчас о чём?

Она- Ну.. Я хочу услышать, то что я хочу слышать!!!

(Вот тут я задумался, что ей сказать На самом деле ЛТР у меня нет и я не желаю, но девушки 2-3 всегда есть, сейчас мне не надо тепла, заботы прочей лабуды связанной с ЛТР)

Скажу, что есть девушка, могу с этой пролететь в плане секса, скажу ,что нет, начнет лапшать мне, и моя значимость упадет.

Выбрал нечто среднее ,сказал, что с ЛТР сейчас в небольшой ссоре.

Она- Почему,как ,что как ее зовут?..

Я - заткнул рот поцелуем.

не над тем задумался и непонятно зачем вообще думал в такой момент.....Её фраза вообще гениальна по своей сути и говорила тебе обо всём.

утилизацию провалил....результат - нет секса

Опубликовано:
не над тем задумался и непонятно зачем вообще думал в такой момент.....Её фраза вообще гениальна по своей сути и говорила тебе обо всём.

Тоесть? надо было просто ее брать я так понимаю, а не разводить мысли в голове.... Мда... :angry: ступил

Окей, что имеем то имеем, методом проб и ошибок. Что теперь то с ней делать? )

Опубликовано:
Окей, что имеем то имеем, методом проб и ошибок. Что теперь то с ней делать? )

ЖЕНИСЬ!)))

Я было хотел уйти с девушкой "М" , однако меня опередили, друг взял ее под руку и они ретировались.

а тебе как всегда осталось)))???. потом тебя стали пинговать, чтобы понять где ты, кто ты и что ты?, обычно, все по классике. девочке за selling skills (умение задавать вопросы)-5 баллов, перед этим стандартно откалибровав что ты не против общения:

Я сразу был предельно жёстко зацелован, облапан, и завален на землю

а что делал ты? или ты представил себя в роли ПРИЗа?:-).ага, ты размяк и потек...,ну а потом стандартная калибровка и вечер с твоими тортами и презиками. Девочка откалибровала что ты как и был на крючке, так и остался, ты как был ведомым в отношениях так и остался, ты прежний и за все это время не изменился. как результат:

Я хочу услышать, то что я хочу слышать!!!

и это говорит баба??? а ты и это схавал...

ну а потом ты вообще отжег -

прошелся с ней до места встречи с ТФНом, она попросила не целовать ее, чмокнула в щечку и убежала
,

как это ты не подержал им свечку?

Дадут ли тебе?возможно, но она считает что сама решит и когда захочет, потому что тебе этот ресурс нужен как воздух:-))), ты ведь добрый мальчик который верит

..+ "красный дни"

и при этом не думает головойкогда находится рядом с ОЖП...

Опубликовано:

Что делать?

да стандартно - лайт-игнор пару дней, вызвон, калибровка, забивание стрелки, свиданка, секс.

не будет вызвона - забиваем, идём в поле и ждём когда сама проснётся.

Так тема то сейчас о чём и о ком? Я серьёзно спрашиваю

Опубликовано: (изменено)

То forme конструктивно отпинал, слов нет, *задумался*

ЖЕНИСЬ!)))

Аха уже заявление составляю в ЗАГС =)))

как это ты не подержал им свечку?

Да я прошелся чтобы посветится перед вторым телом, он когда то мне "дуэли предлогал" за даму сердца, а эта дама минут 10 назад яростно делала мне минет в туалете :)

Да и вообще я к нему оч давно испытываю личную неприязнь. И мое любое появление это испорченный вечер, я не мог отказать себе в удовольствии это сделать.

Так тема то сейчас о чём и о ком? Я серьёзно спрашиваю

Не понял? Ну как тема про ОЖП которую я хочу трахать без обязательств, с которой раньше пытался построить ЛТР.

так давайте придерживаться этой темы, а не обсуждать минет в кустах свежеснятой тёлки

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

1) Да встречаюсь. Да она клевая. Да она намного лучше чем ТЫ).

Это ответ на ее крючок.

ЗЫ я на пинги бывшей именно это говорю...пусть себя понакручивает)))...

Щас спрашивает не планируем ли мы детей))))))))

2) Месячные меня не отпугивают в принципе. И уж тем более с бывшей ЛТРкой))).

Простыню под задницу или полотенце и вперед))).

3) Не звони ей вобще. Сама нарисуется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Аллоха камрады!

Достал топик из недр про100 хочу поделиться с вами какие бывают люди.

В общем в начале лета я с героиней этой "столетней войны" начал всё с чистого листа.

Всё было норм, встречи, секс, доверие, взаимовыручка, в общем полный шоколад, я уже начал задумываться неужели человек изменился???

Она сама добивалась моего расположения, писала, звонила ревновала. ЗБЗ был идеальным. 50/50. Мы хотели дождаться сессии, и я

перевожусь к ней в Универ, и соответсвенно мы живем вместе, так планировалось. Поскольку я человек довольно комуникабельный, у меня

куча друзей\знакомых во всех сферах жизни. Я решал ее вопросы, какие бы ситуации напряжные не были.

Где то 3 недельки назад, гуляя ночью, она заявила, что то, что я узнаю, через неделю ПРИКОЛ.

Я сразу не понимал, вообще о чем речь, она божилась, что всё прикол, и она ОЧ хочет его сделать. Я посмотрел в глаза, и как будто

прочитал в них ответ. Я говорю ты расписываешься(выходишь замуж?), она сидела у меня на коленях, съежилась, дрожит,(страшно сцуко),

В общем она собралась провести свадебную церемонию, со знакомым (МЧ который к ней подкатывал но результат по 0, он был

в ДОДе) без юр регистрации свадьбы. Говорит пожалуйста разреши мне, я бы сделала это с тобой, но ты же не согласишься. Я ответил что

что естественно я не соглашусь. говорю решать тебе, но я против.

Через 2 недели ко мне попали фотки "свадьбы" и даже мои железные нервы дрогнули, было неприятно.

Я перезвонил ей и спокойно без психов, начал "Допрос" она заявила .что сомневаешься хи хи .. бла бла.. правду знают токо пару человек

Я морально уже поставил на ней крест во время разговора, просто интерестно что она будет дальше мне говорить\ как вести себя.

Потом позвонила говорит , что как она приедет надо встретиться и поговорить, (знаю точно, мне перезвонили люди. говорят что она

встречается с каким то малолеткой, я никак не реагировал, кроме как вызвонил др девочку и отлично провел время) +я обещял пробить

фирменные туристические вещи для неё, я то их пробил, но отдавать как то не охота после такого.

Порвать все соц связи со мной не решится даю % 90,

Что думаете?

Как лучше вести себя во время разговора, вы зададите вопрос какая твоя цель? Незнаю точно, но как нить задвинуть наместо... Хотя мне

кажется это клинический случай....

Благодарю, что уделили время и не поленились ответить =)

Опубликовано:
В общем она собралась провести свадебную церемонию, со знакомым без юр регистрации свадьбы.
Впервые с таким сталкиваюсь.

Поясни, что это такое и для чего делается???

Опубликовано:
В общем она собралась провести свадебную церемонию, со знакомым без юр регистрации свадьбы.
Впервые с таким сталкиваюсь.

Поясни, что это такое и для чего делается???

Наверное, это первая брачная ночь (а потом вторая, третья и т.п. со всеми вытекающими) без штампа в паспорте....

Автор, так какая всё-таки у тебя цель? Чё ты хочешь то от неё?

Может, послать её нах и не @бать больше самому себе мозги? К тому же если "Порвать все соц связи со мной не решится даю % 90", то гарантированно твоё посыл не пройдёт для неё бесследно: она пострадает малёк.

Опубликовано:

Вобще поясни тот лучезарный этап ЛТР когда вы снова были вместе) - как часто секс, где жили и тд???

Плять что нельзя было снять квартиру вместе и жить. Можно.

Почему не сделал?

Опубликовано:

я совсем нуб в пикапе,тфн в общем,но читая топик постоянно удивлялся почему ты постоянно к ней возвращаешся..у тебя есть ОЖП так зачем тебе она если у вас постоянный цирк покругу..

как пом не ее нада игнорить,когда она тебя пингует на секс сделать ей жестокое Д..

потом либо она отстанет таки от тебя и эта эпопея с ней закончится...либо твоя значимость возрастет до небес и она будет бегать за тобо ты получиш такой качественный секс какого небыло с ней..

Вопрос,надо ли это тебе,эти постоянные приколы которые выбивают тебя из колеи..Помоему разовый секс того нестоит.

Я говорю ты расписываешься(выходишь замуж?), она сидела у меня на коленях, съежилась, дрожит,(страшно сцуко),

В общем она собралась провести свадебную церемонию, со знакомым (МЧ который к ней подкатывал но результат по 0, он был

в ДОДе) без юр регистрации свадьбы. Говорит пожалуйста разреши мне, я бы сделала это с тобой, но ты же не согласишься.

А что такое свадьба без юр регистрации свадьбы?

И ЗАЧЕМ это ей надо?

Из слов девочки напрашивается, что девочка хочет за тебя замуж и это такой шантаж с её стороны "я бы сделала это с тобой, но ты же не согласишься", такой волшебный пендаль (ты же не женишься на мне, вот я и выйду замуж за другого ). Хотя тааак тупо и по малолетнему!

Говорит пожалуйста разреши мне, я бы сделала это с тобой, но ты же не согласишься.

UPD: Предполагаю, что свадьба без юр регистрации это просто платье, шампанское, свидетели, "невеста" в придачу к платью, "жених" в придачу к костюму и много красивых фоток. Без красивой тётеньки с лентой наперевес и без занесенния данного брака ни в какие архивы.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Моё почтение, Saver Pro!

Я внимательно читал твою тему и хочу задать тебе вопрос: какой ресурс ты получаешь от главной героини своего топика? Это феерический секс в стиле садо-мазо-раком-лесбо, от других тебе недоступный; это Единственный Человек На Всей Земле, который Действительно Тебя Понимает (вспомни Булгаковских Мастера и Маргариту); это возможность в свои годы стать на одну ступень с настоящими олигархами (деньги, связи и т.п.); она та единственная, кого ты хочешь видеть матерью своих детей? Ты взрослый, толковый, адекватный парень, тебя трудно заподозрить в наивности или инфантильности. Что ты хочешь получить "на выходе" ваших отношений? За то время, что вы знаете друг друга при классическом ЛТРе уже можно было спокойно пожениться и жить, если есть взаимное уважение, симпатия и то, что обычно зовётся любовью.

To Wykoff

Вобще поясни тот лучезарный этап ЛТР когда вы снова были вместе) - как часто секс, где жили и тд???

Плять что нельзя было снять квартиру вместе и жить. Можно.

Почему не сделал?

Этот лучезарный этап 1. Секс через день или пару раз в день, жили в родном городе, она со своими родителями я со своими, периодически в отсутствие родителей у меня. Хотели дальше жить вместе отдельно от родителей, на чем я настаивал, НО она не хочет платить деньги за съем квартиры, хотя деньги у неё есть. Я же работаю,учусь, занимаюсь спортом серьезно и это всё одновременно! За учебу плачу сам. Тоесть снимать квартиру в столице без ее малой материальной поддержки никак.

Я предлогал, ОЖП не хочет работать, грит я студентка, я учусь, всё бабло спускает в шмот и тур девайс

To Garamond Нет она обычная ОЖП со своими приколами, ресурс которй я получаю, это общение, с ней неподдельно интерестно.

TO Алия Березовская

Предполагаю, что свадьба без юр регистрации это просто платье, шампанское, свидетели, "невеста" в придачу к платью, "жених" в придачу к костюму и много красивых фоток. Без красивой тётеньки с лентой наперевес и без занесенния данного брака ни в какие архивы.

Именно!! ты попала в точку! так всё и было и по моему это ООЧЕНЬ тупо.

Я ей позвонил, надавил, говорю ты мне ничего не хочешь сказать? Молчит.... Повторяю, молчит, начинаю говорить я. Рассказывать, она говорит, Хватит! Что ты хочешь???? Да я так поступила, мне хорошо, я его люблю, я счастлива?? я не хочу оправдываться....бла бла бла...

Я- почему я это узнаю не от тебя ?

Она- молчит...... да я не права, прости, я свински посупила, я тебя понимаю... я бы никогда не смогла тебе позвонить и сказать это.

Я - чтоы мы делаем ? ссоримся?

Она - Нееет!!!!

Я- почему?

Она с тобой не хочу, были прецеденты я боюсь.... (мета сообщение мол жди дурачек) (нихрена! думаю я)

Я тогда у нас будет нечто другое

Она- Что????

Я- ничего, дружить с тобой я не буду, встречаться тоже, мы не будем общяться, совсем, удаляй мой номер

Она ты что...уверен???

Я да, Пока и ложу трубку.

Изменено пользователем Saver Pro (история изменений)
Опубликовано:

TO Алия Березовская

Предполагаю, что свадьба без юр регистрации это просто платье, шампанское, свидетели, "невеста" в придачу к платью, "жених" в придачу к костюму и много красивых фоток. Без красивой тётеньки с лентой наперевес и без занесенния данного брака ни в какие архивы.

Именно!! ты попала в точку! так всё и было и по моему это ООЧЕНЬ тупо.

Тупо. Поэтому и спрашивала тебя - а ЗАЧЕМ ей это нужно.

Я ей позвонил, надавил, говорю ты мне ничего не хочешь сказать? Молчит.... Повторяю, молчит, начинаю говорить я. Рассказывать, она говорит, Хватит!

Что ты хочешь???? Да я так поступила, мне хорошо, я его люблю, я счастлива?? я не хочу оправдываться....бла бла бла...

Похоже там свадебка - то настоящая была, с юр регистрацией и всеми делами.

Только что-то я в этом случае не врубаюсь, как ты мог проворонить момент - когда она успела влюбиться в другого, да ещё и собраться за него замуж. И как она так умудрилась всё от тебя скрывать до последнего (и зачем)?

Я- почему я это узнаю не от тебя ?

Она- молчит...... да я не права, прости, я свински посупила, я тебя понимаю... я бы никогда не смогла тебе позвонить и сказать это.

Почему не могла бы, типа ложная забота о тебе- обидеть не хотела?

Я- ничего, дружить с тобой я не буду, встречаться тоже, мы не будем общяться, совсем, удаляй мой номер

Она ты что...уверен???

Я да, Пока и ложу трубку.

Правильно сделал.

Ищи себе другую.

Опубликовано:

Нет она обычная ОЖП со своими приколами, ресурс которй я получаю, это общение, с ней неподдельно интерестно.

Saver Pro, если я правильно понял твою ситуацию, то общение с ней - это своеобразная игра. С "простыми" девочками как: кафешка, киношка, секс, а тут, раз, и подруга решила "поиграть в свадьбу". Эдакая продвинутая симуляция реальной жизни, с одной стороны понятно, что всё "понарошку", а с другой стороны - "прёт" от получаемого драйва. От себя скажу, что содержательный опыт реальных отношений, гороздо выгоднее таких "игр", просто по одной причине - жизнь одна. Совместное проживание с девушкой в смысле ощутить на себе "настоящий ЛТР как он есть", гораздо ценне для личного жизненного опыта, чем перманентные "приколы" а-ля "липовая свадьба". Для себя подумай над тем, что из ваших совместных отношений ты можешь взять в качестве "житейской мудрости" для своего будущего.

Счастья тебе!

Опубликовано:

Автор, лучше расслабься и пойми, что это такая девушка, которая не успокоится. Засады, погони, перестрелки, разбитые сердца и ковровая дорожка растоптанных ТФНов за спиной, а также шлейф тайны и загадочности. Это бредятина, девушка не способна на отношения, зато отлично манипулирует тобой. Зачем тебе такая? Подсел на секс в мозг? Знаю такое =) Это как наркотик. Лучше слезай с него. Все же правильно делал - знакомился, встречался с другими ОЖП, занят собой. Рекомендую никогда с ней не общаться, ни под каким соусом. Ни-ко-гда. Иначе все вернется обратно. Просто глянь темку сначала - сколько ты уже бегаешь кругами? =)

Засады, погони, перестрелки, разбитые сердца и ковровая дорожка растоптанных ТФНов за спиной, а также шлейф тайны и загадочности. Это бредятина, девушка не способна на отношения, зато отлично манипулирует тобой. Зачем тебе такая? Подсел на секс в мозг? Знаю такое =) Это как наркотик. Лучше слезай с него.

Почему-то мне это тааааак знакомо... Как ты красиво написал! Респект! B)

Изменено пользователем krisenok (история изменений)
Похоже там свадебка - то настоящая была, с юр регистрацией и всеми делами.

Только что-то я в этом случае не врубаюсь, как ты мог проворонить момент - когда она успела влюбиться в другого, да ещё и собраться за него замуж. И как она так умудрилась всё от тебя скрывать до последнего (и зачем)?

Уважаемая Алия, дело в том ,что ты немного недопоняла или я плохо расписал, свадебка была с одним МЧ, а разоблачение с другим (якобы влюбилась за 3 дня)

Смысла скрывать сам не вижу, просто непонимаю.

To Garamond Благодарю за конструктив, очень здравые мысли пишешь, я так и делаю анализирую всё, что было. За пожелания спасибо ;-)

To Visor

Просто глянь темку сначала - сколько ты уже бегаешь кругами? =)

Именно надоело наступать на грабли =) Эту проблему решил уладить раз и навсегда

Как только я положил трубку тягостное чувство в районе солнечного сплетения начало меня покидать, у меня начало подниматься настроение!!! через 2-3 часа я носился как угорелый, во мне кипел позитив ,я был на работе (я работаю в ночном клубе в охране) сразу начали клеится девушки! =) оставили пару номеров на салфетках :-р

И я понял, что жизнь прекрасна! =) я благодарен всем людям которые не пожалели времени прочесть и что то отписать =)

Тему не закрывайте, пусть висит мож отпишу потом что будет (а я практически уверен будет) "мочить" сия особа =)

И потомки пусть читают как ннадо делать =)

Изменено пользователем Saver Pro (история изменений)
Опубликовано:
Почему-то мне это тааааак знакомо... Как ты красиво написал! Респект!

Довелось испытать =) Выбирая себе девушку с шилом в ж*пе нужно отдавать себе полный отчет в том что делаешь и какие будут последствия. Лично на мой вкус - лучше не выбирать. Жизнь короткая, а постоянное нервное напряжение сильно портит здоровье.

Тему не закрывайте, пусть висит мож отпишу потом что будет (а я практически уверен будет) "мочить" сия особа =)

Я вижу что ты сейчас очень бодрый и веселый, только это до ее первого успешного финта в твоем направлении (а финт может быть ну ооочень тонким и ловким). В твоих интересах забыть о ней наглухо. А то ляжет она опять в больницу или еще нечто подобное - и ты поплывешь ;)

Опубликовано:
Я вижу что ты сейчас очень бодрый и веселый, только это до ее первого успешного финта в твоем направлении (а финт может быть ну ооочень тонким и ловким)

Честно я уже не представляю, каким финтом можно меня цепануть. Тем более я ничего в дальнейшем с ней вижу. А тему пусть будет пособием для других какие бывают заскоки у ОЖП. =)

Уважаемая Алия, дело в том ,что ты немного недопоняла или я плохо расписал, свадебка была с одним МЧ, а разоблачение с другим (якобы влюбилась за 3 дня)

Ого, быстрая девушка и любвеобильная :) Такая вечно будет придумывать и попадать в различные истории.

Совет один: поменяй девушку.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Ну по телефону конечно зря выяснял отношения...

Вы не подходите друг другу имхо.

Да и не любит она тебя. Не считается с твоим мнением, не уважает и тд...

Всегда был перекос в ее сторону, даже этап "встречаний на разных территориях" пару месяцев ничего не решил... Хотя имхо опять таки надо было снимать квартиру - не дети уже... - учтешь на будущее отмазки в таких случаях не считаются - нет денег - заработай...

ЗЫ ессно удачи и новых побед!

Опубликовано:
Всегда был перекос в ее сторону, даже этап "встречаний на разных территориях" пару месяцев ничего не решил... Хотя имхо опять таки надо было снимать квартиру - не дети уже... - учтешь на будущее отмазки в таких случаях не считаются - нет денег - заработай...

ЗЫ ессно удачи и новых побед!

To wykoff Ждал, что же ты отпишешь по этой теме всегда прислушивался к твоим советам.

По телефону позвонил, потому, что она избегает личной встречи, она меня боиться, ей страшно взглянуть мне в глаза, она начинает дрожать, запинаться, а потом как всегда плакать и пытаться кинуться мне на плечи. Уже не раз так было.

Теперь я понимаю, что ей нужен не я, а мои возможности, связи, контакты во всех сферах жизни. Они сильно облегчают существование. Она привыкла чтобы всё решали за неё. Она не партнер который поддержит, она потребитель. Заработать для неё денег так же не реально как родить мужчине.

Вот сеня иду гулять со старой знакомой (:

А на этой лежит "*уй"

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Достал из закромов форума, смутное время было =)

Перечитал, улыбнулся, какое же время было, увидел прогресс, откаты, прогибы, всё..блин ностальгия =)

по сабжу топика

Эта ОЖП сейчас в ЛТР с парнем младше ее на 2 года, задумывается о свадьбе, не изменилась разве, что поизносилась чуток фейсом. Всё так же ходит в горы, в свои почти 23 года не работает, и никогда не работала, всё ещё учится в универе. Верит в "любоФ"

При нашей встрече где то около 2 мес назад неусыпно твердила о том как она любит своего парня, какой он сильный и вообще молодец. Однако мои рассказы которые являются объективной действительностью, намного ярче, интереснее, эмоциональнее, плюс я выгляжу как настоящий мужик лет 25-27 хотя мне 23. С образованием, хорошими карьерными перспективами плюс девушки прямо при "героине" это активно подчеркивали, а одна очень игриво упомянула о том как мы сней шалили, было дело :rolleyes:

Активно интересовалась моим личным фронтом, но моя слава идет впереди меня, благодаря этому форуму, людям которые помогли всё осознать и переосмыслить.

Дело было на даче, конец лета

Она хотела меня трогать, я позволил, она трогала мое тело, трогала руки, плечи, я же нет, смотри каким я стал, я наслаждался, я чувствовал себя королем, чуваком у которого "Роял Флэш". Это такое сладкое чувство.

В бане на даче, вышло так что мы остались вдвоем, мы расположились в предбаннике, она попросила массаж, ну что же окей, я массировал ей плечи, спину, ноги, едва доходя до "ворот любви" =) Она тяжело дышала ее губы искали мои, но я был холоден к ней в момент когда губы должны коснуться, я отвернулся и взяв бутылку отхлебнул пива, холодненького.

Взяв трубку кальяна, сладко затянулся, лег на живот и сказал массируй мне спину, что она и делала, я чувствовал как она дрожит, как нежно касается моего тела, что ж не скрою, приятно было, попросила перевернуться, я перевернулся накинув на бойца простыню. Она массировала меня дальше, подбираясь к нему, когда ей осталось чуть чуть до него, я встал, обернувшись в простыню вышел на улицу, она вышла за мной, стояла рядом, была лунная ночь, я отчетливо видел ее глаза, грустные, мокрые, вот вот готовые зарыдать, но держащиеся из-за оставшегося чувства гордости.

Я молчал, смотрел в глаза, видел как они мокреют на глазах, как поджались губы, но она собралась, умничка думаю я, не сдаешься сразу =) начала говорить о том как она скучает за своей половинкой (дурочка, думала я куплюсь)

Я говорю да я тебя понимаю, как хочеться взять одну половинку, потом другую, подержать в руках, затем раздвинуть... и начинаю описывать то что я делаю с девушками:P.

Она молчит стоит слушает, смотрю дышит тяжело, я наклоняюсь шепчу на ухо пошлости, потом когда снова губы начали искать мои я отступил, взял кальян затянулся и начал смотреть на луну.

Она говорит знаешь, Saver, когда один человек уходит то второму остается 3\4 тягости, ждать, думать, верить, и потекла по щеке слеза.

Я лишь выпустив столбец ароматного дыма, многозначительно покачал головой...

ЗЫ

После этого я рано утром уехал, она ещё спала, далее звонила, писала СМС, в соц сети писала, всё по боку, игнорил всё.

Вот так =)

Какой то период урожая для старых тем!...) Аж на душе тоскливо, стары добрые темы закончились в том числе моя, то ли еще будет?....) Ладно хватит философствовать.

Автор, поддерживаю, и прекрасно понимаю последний твой посыл, все до мелочей!

Удачи!

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется правильным в темах о конкретной проблеме/ситуации/цели через какое-то время написать, чем же все закончилось.

/что было, что будет, на чем сердце успокоится/

Опубликовано:

Все верно, молодцы, что отписываетесь в старых темах. Пусть неофиты читают ваши добрые темы и видят что было и что стало. Тогда фраза "кури форум" обретает законченый смысл, видно все: старт, работа советов, движение, косяки, взлеты, падение и блистательный финиш, у тех кто следовал советам или полный крах у тех кто пошел своим, ТФНским путем.

Сам факт того что вы подняли свои тему характеризует вас как людей благодарных, чаше люди получив здесь поддержку исчезают и не оставляют о себе ничего, что потом произошло и как сложилось.

Да и тем парням которые вливали в вас ресурс, тоже приятно видеть кем вы стали благодаря их поддержке.

Опубликовано:

To Aksimus

Да как то нету в новых темах живости какой то чтоли, не пойму, не хочу сказать, что моя тема архи, мего и прочее но она довольно интересная, много ситуаций описано, как успехов так и провалов.

Как говорится негативный опыт, тоже ценный опыт, в теме прослеживается рост от ТФНа до нормального уверенного мужика.

Автор, поддерживаю, и прекрасно понимаю последний твой посыл, все до мелочей!

Наверное многие их нас преживали подобное, но ощущения при этом очень приятные.

Сам факт того что вы подняли свои тему характеризует вас как людей благодарных, чаше люди получив здесь поддержку исчезают и не оставляют о себе ничего, что потом произошло и как сложилось.

Да и тем парням которые вливали в вас ресурс, тоже приятно видеть кем вы стали благодаря их поддержке.

To MenOfViolence

Да именно для того, чтобы люди котоыре меня наставляли взглянули, что их труд не прошел даром, это так сказать ода благодарности, а для новичков пища для ума и пример того, что надо делать для того, чтобы развиваться.

Я ведь теперь сам многим пишу, что да как, как поступить, вот пусть новички смотрят, какой путь проделан, делают выводы.

Дорогу осилит идущий (с)

Опубликовано:

Очень классный топик меня вдохновило. Жаль я его только сейчас прочитал, а не раньше. Автор реально вправил мне мозг спасибо!

Опубликовано:
Я молчал, смотрел в глаза, видел как они мокреют на глазах, как поджались губы, но она собралась, умничка думаю я, не сдаешься сразу =) начала говорить о том как она скучает за своей половинкой (дурочка, думала я куплюсь)

Я говорю да я тебя понимаю, как хочеться взять одну половинку, потом другую, подержать в руках, затем раздвинуть... и начинаю описывать то что я делаю с девушками.

Она молчит стоит слушает, смотрю дышит тяжело, я наклоняюсь шепчу на ухо пошлости, потом когда снова губы начали искать мои я отступил, взял кальян затянулся и начал смотреть на луну.

Она говорит знаешь, Saver, когда один человек уходит то второму остается 3\4 тягости, ждать, думать, верить, и потекла по щеке слеза.

Я лишь выпустив столбец ароматного дыма, многозначительно покачал головой...

ЗЫ

После этого я рано утром уехал, она ещё спала, далее звонила, писала СМС, в соц сети писала, всё по боку, игнорил всё.

КРАСАВА!

Эта с..ка тебя до конца дней своих со слезами на глазах вспоминать будет.

Опубликовано:
Эта с..ка тебя до конца дней своих со слезами на глазах вспоминать будет.

Может быть, пути неисповедимы :rolleyes:

Я действительно хотел ее задеть, как это продлится по сути неважно, но злой чертик за одним плечем шепчет подольше подольше =)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я все еще в строю) увольняюсь из вооруженных сил. Я отслужил. Недавно персона этого поста приходила ко мне в гости.Служу я в Президентском полку. Полчаса общения с еще более совершенной моделью меня не прошли даром. Мы проворили полтора часа, как на одном дыхании. На разнообразные темы. Не раз слышал комплименты в свой адрес)) ( я знаю я классный=) В общем она пригласила меня к себе в гости отъедаться после службы) Сорри за неинформативность пишу с телефона. Заеду распишу все по науке!

Опубликовано:

Скажи, мне интересно, ты сейчас развиваешься все еще для нее, вопреки или все-таки для себя?

Как ты продвинешься по жизни, что тебе даст, если ты еще будешь с ней встречаться?

Может быть, пора уже просто самому, без нее идти по жизни?

Может, пора ее отпустить и дать себе свободу от нее?

Опубликовано:

Да конечно же для себя. Общение с ней просто как датчик моего успеха. У меня сейчас девушка на порядок лучше по вмем показателям. Так балуюсь.

Опубликовано:

Да конечно же для себя. Общение с ней просто как датчик моего успеха. У меня сейчас девушка на порядок лучше по вмем показателям. Так балуюсь.

А зачем распылятся на баловство? Если у тебя сейчас девушка лучше, вот тебе и датчик. Что то ты автор темнишь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 9

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 1754

Жалобы на модераторов

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...