Перейти к публикации
пикап.Форум

И все таки ССС существуют

Xcite

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не поверите, но ССС все таки работают... Раньше я их не замечал наверное, а вот вчера...

еду вечером в автобусе, сел рядом с симпатичной девушкой, не красавицей, но вполне симпатичной... едем... тут она начинает прическу поправлять... и так несколько раз... ехали минут 45 где-то... на меня правда не смотрела, смотрела в окно... но вечером было дело и в нем все что в автобусе отражается, почти как в зеркале. потом цепочку достала (она у ней висела на шее) покрутила в руках... потом снова за прическу взялась, поправляет ее, хоть с ней все в порядке. Я уже понимаю что она посылает ССС, чтобы с ней познакомились... но торможу мля... просто думаю, а вдруг это не мне (недалеко стоял еще один парень) и так как на меня она не смотрела вообще, и старалась всячески избегать встречи глазами... поэтому думаю это не мне она посылает знаки...

потом тот другой парень вышел, а я все торможу...

тогда - когда мы уже почти подьежали к конечной остановке она поворачивается ко мне и спрашивает "не подскажете который час, молодой человек" Я сказал время и снова торможу... Не ожидал я такого... Через минуту она снова спрашивает до какой станции этот автобус идет... Все думаю, это явно она хочет познакомится... Называю ей станцию, мимоходом интересуюсь куда ей дальше надо... Отвечает, при чем видно, что отвечает охотно, спрашиваю откуда она едет, говорит с учебы домой возвращается... так слово за слово поговорили... и говорила она охотно...

Опубликовано:

Мда, автор, ты наконец разглядел, что у велосипеда и руль имеется... ;)

ССС никто не отменял и не сомневался в их существовании! Имхо, люблю знакомиться в общественном транспорте! :)

Опубликовано:

А еще замечу, что даже после откровенных ССС девушка может выйо... выделываться при знакомстве какоето время. Нужно не отчаиваться и быть настойчивым. Автор, а чем дело то кончилось?

Опубликовано:

вышли из автобуса, я проводил ее на ее следущий (ей надо дальше было ехать), постояли поговорили. в конце - Пока, очень приятно было познакомиться. Она - пока! Телефон не взял.

Для себя решил, это не так уж и страшно.... больше тормозить не буду

Опубликовано:
Не поверите, но ССС все таки работают... Раньше я их не замечал наверное, а вот вчера...

еду вечером в автобусе, сел рядом с симпатичной девушкой, не красавицей, но вполне симпатичной... едем... тут она начинает прическу поправлять... и так несколько раз... ехали минут 45 где-то... на меня правда не смотрела, смотрела в окно... но вечером было дело и в нем все что в автобусе отражается, почти как в зеркале. потом цепочку достала (она у ней висела на шее) покрутила в руках... потом снова за прическу взялась, поправляет ее, хоть с ней все в порядке. Я уже понимаю что она посылает ССС, чтобы с ней познакомились... но торможу мля... просто думаю, а вдруг это не мне (недалеко стоял еще один парень) и так как на меня она не смотрела вообще, и старалась всячески избегать встречи глазами... поэтому думаю это не мне она посылает знаки...

потом тот другой парень вышел, а я все торможу...

тогда - когда мы уже почти подьежали к конечной остановке она поворачивается ко мне и спрашивает "не подскажете который час, молодой человек" Я сказал время и снова торможу... Не ожидал я такого... Через минуту она снова спрашивает до какой станции этот автобус идет... Все думаю, это явно она хочет познакомится... Называю ей станцию, мимоходом интересуюсь куда ей дальше надо... Отвечает, при чем видно, что отвечает охотно, спрашиваю откуда она едет, говорит с учебы домой возвращается... так слово за слово поговорили... и говорила она охотно...

Автор, до твоего поста очень сомневался в существовании С.С.С.

Но теперь понял - ОНИ существуют!!! :)

P.s. не новое - больше не тормази.

Опубликовано:

халява.

Автор, в след раз, в такой же ситуации, просто вытащи из себя эти, для тебя волшебные, слова:

"приятно было познакомиться, и я бы мог тебе позвонить, что бы снова услышать твой голос, если ты не против."

вызубри что ли. но зато, потом мир тебе покажется прекрасным :) хотя косячить дальше будешь, но начало буит положено. :)

Опубликовано:
халява.

Автор, в след раз, в такой же ситуации, просто вытащи из себя эти, для тебя волшебные, слова:

"приятно было познакомиться, и я бы мог тебе позвонить, что бы снова услышать твой голос, если ты не против."

вызубри что ли. но зато, потом мир тебе покажется прекрасным :) хотя косячить дальше будешь, но начало буит положено. :)

только "не против" не говори, а то сразу станет против!! ;)

Опубликовано:

помогите разобраться был ли это ССС

друг покупает штаны, стоит в очереди четвертый, девушка восьмая где то,

линзы не надел плохо видно было, вроде 6 6,5

значит очеред прямая, я и девушка стояли на одной линии

я стоял в семи метрах от нее, перпендикулярно очереди, если девушка

повернеться на 90 градусов направо то увидет меня,

стою поглядываю на народ, замечаю ее, смотрю две секунды после первой

она начала смотреть на меня, на второй я увел взгляд

через пять секунд смотрю снова на не

она левой рукой убирает распущенные волосы с правой стороны, тоесть хвост

остает на левом плече, открылось правое плече оголилась шеи стало видно ухо, как будто для меня раскрылась

и тут сердце стало биться чаще

я впервые увидел ССС, если конечно это был он, я понял что она сделала первый

шаг и все остальное за мной, за одну секунду пронеслись мысли что врятли это ССС так

как такая хорошенья я не могу ей понравиться

думаю дай как нить проверить решил подойти чуть ближе якобы разглядываю вещи, боковым

зрением вижу что смотри в мою сторону

разворачиваюсь смотрю на всю очередь пробегаюсь по ней тоже, смотрит в мою сторону, на меня

именно или нет не знаю не стал смотреть в глаза

понял что не познакомлюсь потому что страшно стало, не знаю о чем говорить с не знакомым человеком

очень заволновался потому что девушка в карту была

думаю пойду встану позади очереди в двух метрах от последнего, друг уже расплачивался, ищу ее глазами,

и вижу она вышла из очереди на два шага вправа и трогает руками какую то вещь, как мне показалось

потеряла меня и решила выйти и как нить увидеть меня что ли

так вот это был ССС или мне просто показалось?

и еще о чем разговаривать в первые минуты разговора с незнакомками? не что говорить, типо фразочки для знакомства

а о чем после знакомства? ведь общих тем нету

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...