Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обманула и ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ищу совета как вернуть девушку. Краткая история, мы с девушкой встречались около года. В начале наших отношений у нее был друг, который ей предлагал встречаться, но она ему отвтеила, что они могут быть тольк друзьями. Я только сейчас понимаю, какую ошибку я допустил, когда разрешал с ним ей гулять. Мы никогда не ссорились, все было у нас было замечательно. Я знаком с ее родителями,они ко мне нормально относятся, по крайней мере я так думаю)))Весной я стал чаще замечать, что она про этого друга очень эмоцианально рассказывает, я задумался. Она призналась мне сама, что изменила мне, я ее простил первый раз, мы помирились по крайней мере я так думал и через неделю мне надо было улетать заграницу на 3 недели. Я ей звонил и в асе писал, что и как со мной, как отдыхаю и где был.И стал замечать, что она холодна стала снова ко мне((Все пересказывать не буду, Нервы не выдержали звоню и напрямую ее спрашиваю ты с кем со мной или с ним? уклонялась, что это не по тел разговр и тд, но потом сказала, что растается. Получается, что 2 раза обманула меня( Я вспылил и в асе ей написал кучу ругательств(( сейчас жалею об этом. Она говрит, смог бы я быть другом, я ей сперва отказал. но потом согласился.Обидно то, что без причины ушла у другому((Сам виноват дал ей возможность на скрытое пространство с этим парнем, он воспользовался тем, что я дважды был от нее очень далеко(( Какие будут варианты по возвращению?На мой вопрос , а почемуты первый раз не ушла. Она сказала, что не хотела мне портить отдых и хотела все сказать, когда я приеду домой. Здесь на форуме есть история как отбыть девушку у парня, а моя истоия, в том, что я тот парень у кого отбыли девушку. Что я должен предпринять?

Дело не в парне, а в тебе. Ты ТФН. Вариант один - меняйся.

Автор тебе в ФАК про ДОД и выход из него, В ФАКИ Садисто, а затем ЗБЗ в ФАКе Da_v в этой ветке форума.

Сейчас любое твоё действие направленное к ней это шаг от неё. Полный игнор девушки. Если звонит сама говори, что у тебя всё круто гуляешь-резвлекаешься сдрузьямиподругами и сейчас очень занят, пока. И сиди читай форум.

Удачи

Простить измену?... 2 раза?... Крепкие нервы... Если сильная любовь, конечно, то может и можно, но где 2 раза, там и 3-4 будет. Одну измену может быть и простил бы, если любовь прямо АХ, но 2...

Причины измены всегда есть, ничего просто так не делается, сам это понимаешь...

Задумайся, ты хочешь быть с человеком который тебя обманул несколько раз? То что она тебе изменила когда ты был далеко - не является для нее смягчающим обстоятельством. Некоторые годами ждут, а тут девочка проявила себя очень быстро - Муж в Тверь, жена в дверь. Держать ее в ежовых руковицах ты не сможешь и нет гарантии что после возврата она не обманет тебя.

Хочешь вернуть - почитай факи там все есть. А точнее - никаких асек, игнор, никаких "буду твоим другом" - пойми это скамейка запасных. Меняйся, займись собой, ТхотьпаруД, не выясняй отношения. Когда ее значимость значительно понизиться, можешь приступать к действиям по возврату.

Оформи как следует.

Возраст твой ее.

Секс был или нет.

Измена ...(надеюсь не поцелуй :rolleyes: , речь идет о сексе с другом ?? )

Вот , что бросается в глаза.

Мы никогда не ссорились, все было у нас было замечательно.

Причина ясна ?? :rolleyes:

Ей все приелось, слишком одинаково, монотонно, наверняка еще во всем ей потакал. А в конце концов наверно и воооообще забыл , что любовь надо подддерживать интересом к себе.

Меняйся .

Друзьями оставваться не советую.

Глупо . Ты будешь испытывать дискомфорт.

Так , что в любом случае игнор.

Если хочешь вернуть то нужна подача себя с другой стороны. Но на это нужно время. Учись быть лучше и интересней.

Удачи.

P/s Ищи замену. Эту игру наверно ты проиграл.

Извеняюсь, но я в аббревиатурах плохо разбираюсь. Не моглили бы расшифровать мне))) спасибо. Сидел читал форум, пришел к выводу, из -за то, что никогда не ссорились и ей захотелось новых эмоций, опять первых свиданий, первых поцелуев и тд., вообщем тех эмоций которые бывают в начале всех отношений. А парень просто как по схеме действовал, она же все навернека про меня рассказывала , он делал выводы и тд, занимал тайное пространсво, о которм я знал(( Он постваил вариант или он или я( прямо как в теме Как отбить девушку у парня, я так думаю) У меня даже азарт появился, кто кого умнее.

У меня даже азарт появился, кто кого умнее.

Ты еще этого не понял? :blink:

Простишь измену - будешь в ее глазах тряпкой. Об тебя уже вытерли ноги - ты хочешь, чтобы это продолжалось всю жизнь?

На 2 месяца забей на девку. Полная блокада. Трахай других через "нехочу". Читай форум. Потом прийдешь за советом.

У меня была похожая ситуация. Полтора года встречались. Когда она ушла к другому начал ТФНнить. Цветы, сопли. 4 месяца ходил обухом ударенный. Начал курить ФАКИ, создал тему, но выполнить советы сид не хватало. Она мне периодически сама звонила, а я срывался и опять начинал ТФНнить. Вобщем 4 месяца ходил обухом ударенный. Если бы я сделал так как мне советовали (поднять значимость, игнор, рост и т.д.) - прцентов на 90 вернул бы. Но - нам говорят одно, а мы делаем другое потдавшись своим дурацким эмоциям. Недавно я встертил девушку. У нее был бойфренд (к которому у нее были большие чуства). Вобщем, как можно догадаться, не зря форум курил 4-е месяца. Теперь ту вычеркнул из серца и мозгов. И как только это произошло - началось движение с ее стороны. А мне уже пофиг. Мне классно, комфортно.

Мораль такова - тебе наставили рогов и при всем при этом откровенно об этом сказали. Будущего у вас, скорее всего нет, так как на таком фундаменте нормальные, доверительные отношения построить не возможно. Следовательно - сохрани ресурс для других. Иди в поле, в зал, в сад.... постарайся жить полнокровной жизнью и читай что тебе пишут пикаперы. Инфа пригоджиться для следубющего ЛТРа.

Удачи

1. остынь, улижи все в голове, отдохни от нее

2. когда все уложится подумай о том, что да как было, проанализируй

3. далее вылазь из дода, не так уж это и сложно, главное терпение и выдержка

тут главный вопрос. надо ль тебе сие будет через энное количество недель?

особенно умильно звучит - "Обидно то, что без причины ушла у другому"

это после того как она тебе изменяла?

Дядя - 1й измены хватает с головой что бы послать шалаву в лес.

Потом может через годик, выцепить трахнуть и глянуть поменялась она или нет. И то - судя по опыту, не стоит оно того. )))

для начала залесь на сайт pickup.ru там есть словарик по терминам!!!

Здесь уже писали что ваши отношения приелись ей, да и ты приелся ей... Что бы вернуть надо самому измениться, значит дуй читать факи и ВВП И Т10Д. Если не выполнишь Т10Д можешь и не лезти её ворачивать, не че не получиться!!!

Насчет измены, ни когда не прощай такое девушкам, изминила ПОСЛАЛ ПО ДАЛЬШЕ, и ни какой любовью тут не надо прикрываться!!! ОНА ПОЛОЖИЛА НА ТЕБЯ Х..й, лежала под кем то и не краснела что ты у неё есть!!! Так что давай Т10Д, как прочитаешь факи и выполнишь Т10Д приходи мы тебе посоветуем что дальшеделать!!! НО НЕ РАНЬШЕ!!!

да еще, её в полный игнор... Будет говорить что вы друзья, ДА ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО... Она тебя осталвила как запосной аэродрпом, чу случись там так она к тебе в постель!!! Мой совет о ней забыть, или только так на одноразовый перепих!!!!

БЕЗ Т10Д, можешь не писать... ТЕБЕ НАДО САМОМУ ПОМЕНЯТЬСЯ...

Мне 22, ей 19 .Секс был часто с ней. Даже после того как мы поссорились и помирились, за неделю до отъезда секс у нас был.

Так и сделаю, уйду в затишье(только не знаю на сколько) А почему, если она будет мне звонит , мне надо говорить, что мне просто афигено сейчас и тд, быть в полном позитиве))?Этот новый парень ее- не мой друг, я его даже не знаю. Приколите, я ей первый раз вообще ни одного оскорбительного слова не сказал, а втрой раз все высказал, но в умеренной форме. И получилось так, что я стал виноватым, мне даже кажется у нее прошло чувсвто вины ко мне.

Так и сделаю, уйду в затишье(только не знаю на сколько) А почему, если она будет мне звонит , мне надо говорить, что мне просто афигено сейчас и тд, быть в полном позитиве))?Этот новый парень ее- не мой друг, я его даже не знаю. Приколите, я ей первый раз вообще ни одного оскорбительного слова не сказал, а втрой раз все высказал, но в умеренной форме. И получилось так, что я стал виноватым, мне даже кажется у нее прошло чувсвто вины ко мне.

Поверь моему опыту и опыту других форумчан. Не надо ее сейчас возвращать. Да и вообще она тебе не нужна. Еще как-то можно понять, когда она с тобой сначала расстается, а потом уже гуляет, но обратного лучше не принимать.

У меня была такая же ситуация. Только я еще избил ее хахаля, а вот ее наоборот, обнял и сказал ей, что виноват в этом больше я, чем она... Но все эти ошибки значения не имеют.

Говоришь ей, что все у тебя хорошо, потому что она будет с новым парнем, у них не может быть ВСЕ замечательно, полюбому она будет думать о тебе. И каждый раз, когда ей будет нехорошо с новым, она будет вспоминать о тебе, а если она будет полагать, что у тебя все Ok, то в сравнении с ее мч, ты будешь выигрывать.

игнорь ее таким образом и ты выиграешь.

Она тебе уже изменила (более того призналась в этом), то есть по сути сделала продолжение ваших с ней нормальных отношений невозможным. Смысла ее удерживать нет никакого. Она бл..данула, пойми это. :P

Прощение измены тоже смысла не имеет, потому что она и дальше это продолжать будет.

А почему, если она будет мне звонит , мне надо говорить, что мне просто афигено сейчас и тд, быть в полном позитиве))?

На ней весь мир не остановился... Можно жить весело и без неё... (ООоо... он без меня веселиться не поладок)

маленькая месть, ушла ну и П*ЗДУЙ по добру по здароваму, ты мне на х*й не нужна и ненужна была!!!

и ищешь другую...

у тебя голова горячая, тебе надо Т10Д!!!без ниго ни как!!! дуй факи курить!!

Мне 22, ей 19 .Секс был часто с ней. Даже после того как мы поссорились и помирились, за неделю до отъезда секс у нас был.

Все это ценный опыт. Пригодиться тебе в дальнейшем.

ДОД - толчок к саморазвитию. Развивайся).

Собственно я ничего не теряю, если с ней попробую снова замутить, ведь это же тоже будет опыт по возвращению, надо же пробовать когда-то. Получится, сделаю вывод о ней и решу стоит или нет быть с ней, изменилась она или нет. А парню новому ее сделаю :ph34r: очень больно, если он правда её любит.

Собственно я ничего не теряю, если с ней попробую снова замутить, ведь это же тоже будет опыт по возвращению, надо же пробовать когда-то. Получится, сделаю вывод о ней и решу стоит или нет быть с ней, изменилась она или нет. А парню новому ее сделаю :ph34r: очень больно, если он правда её любит.

посмотри мой топик сделай все как сказал и после этого делай свои попытки!!

harvard я прислушался к твоим советам))) и советам других пользователей которые мне ответили в этой теме))) Все будет так и сделано. Напишу здесь через некоторе время продолжение истоиии(думаю через месяца2-3). Пишите , если будут идеи какие-нибдуь еще, всем спасибо

мужик - да включи ты мозг.

чё за фигня?

девушка у мужика - нужна для крепкого тыла. эта баба - гнилой тыл. ты ещё хочешь получить в спину? поверь, мне - у тя ещё нормально разрулилось, в следующий раз она перепихнется с неадекватом и отбивать её к тебе прийдут руками и ногами. я и такое видел.

тебе оно надо?

или ты думаешь - что она просто "ошиблась"?

мужик, поверь - Т10Д, гораздо лучше - чем возвращать эту шалаву.

И прокачает это тебя больше, чем прокачает опыт возвращения.

"Собственно я ничего не теряю, если с ней попробую снова замутить, ведь это же тоже будет опыт по возвращению, надо же пробовать когда-то. Получится, сделаю вывод о ней и решу стоит или нет быть с ней, изменилась она или нет. А парню новому ее сделаю очень больно, если он правда её любит."

Ты теряешь ресурс. Тебе будет так больно, что твоё "я же ничего не теряю" станет почти материальной болью. Хотя что может быть хуже измены, о которой тебе сообщили, это же унижение. Не пытайся сейчас дергаться. Минимум через 1 месяц. А сам ты за это время должен измениться.

И пойми, я это в Факах не читал, но существует негласное правило. Всем понятно, что люди спят друг с другом. И случаются измены. Измена это невыносимо больно. Но твой человек должен защитить тебя от этой боли. Даже если человек тебе изменил или изменяет и даже если он тебя не любит, всё же его задача или её задача сделать так чтобы ты этого не почувствовал даже, а не то чтобы сообщила о том, что она там переспала с кем то.

А иначе посмотри что получается. Совершенно чужой человек входит в твою жизнь, становится тебе родным, а потом в один прекрасный день тебе сообщает, что принесла в себе немного чужого не твоего говна. То есть фактически чужой человек пришёл к тебе, насрал у тебя, сделал тебе наменяно больно так как сообщил тебе об этом а теперь смотрит, как ты там обтекаешь или уже подсохло... Это как? твой человек? Тебе если на улице в лицо кулаком дали ты чего делать будешь? Я думаю либо дашь в ответ, либо убежишь... Но ни как не будешь стоять на том же месте и ждать когда ещё раз дадут.

Просто девочка не соображает ничего. Это конечно она облажалась что тебе сообщила. Такое сложно простить. Но ты ТФН полный. Меняйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...