Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заработать на автомобиль!

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

Гость человек со дна
Опубликовано:

"мне 20 а еще нет машины".

звучит будто тебя заставляют ее покупать.

ненужна она. если нет крайней необходимости в своем трансорте, например по работе, то машина будет лишним геморой и глупой тратой денег.

Опубликовано:

Худший вариант взять крЕдит

Средний вариант,откладывать+доп.заработок

Лучший вариант-не покупать её вообще, много на неё сил угробишь и времени...пожалеешь короче

Опубликовано:

Ford-Focus

новый от 400 до 600

подержанный 350

кредит на 5 лет (60 мес)

процентная ставка 10-14%

переплата +35% (для 12% годовых)

итого 500/60 * 1,35 = 11,25 тыс. рублей в месяц (новая)

или

8,1 тыс. рублей в месяц (не новая)

Если внесешь какую-то часть, то соответственно меньше платишь.

Для банка - справка от тебя 2НДФЛ (должен быть стаж не менее 6 мес. на последнем месте работы)

Чтобы определить потянешь ты кредит или нет, в банке произведут следующие расчеты:

Из твоих доходов (20 тыс.) вычитают все обязательные расходы (платежи по другим кредитам, алименты, а также стоимость прожиточного минимума - на 1 человека если нет детей и семьи)

Прожиточный минимум для каждого города и месяца - разный (устанавливается органом госстатистики в регионе) - примерно 4000 для не Москвы.

Итого получается, что ты вполне можешь купить себе ФОРД-ФОКУС.

Правда при этом "на жизнь" мало что останеться.

Расходы на содержание:

2000 руб. - минимум на бензин в месяц.

еще 2000 руб. (мин) - за стоянку

еще ОСАГО - раз в год (~4000 так как нет большого стажа)

еще КАСКО - раз в год, т.к берешь кредит в банке и он обязательно это потребует (~ 6% от стоимости авто = 24-30 тыс. рублей)

еще ТО раз в год ~5000 рублей

Дальше думай сам как выкручиваться.

ЗЫ. Если увидите авто Форд-Фокус с шильдиком "OCUS" (без "F" - потерялась) - значит это Я :)

Опубликовано:

И правда тебе надо решить а нужна ли она тебе?

Ну если ты решил что нужна то уже всё расписали....... Можешь взять поддержаный ТАЗ(ваз), существенно дешевле обойдёться, только вот уже по состоянию выбирать. Лучше конечно иномарка, пусть подержанная.

Опубликовано:
И правда тебе надо решить а нужна ли она тебе?

Ну если ты решил что нужна то уже всё расписали....... Можешь взять поддержаный ТАЗ(ваз), существенно дешевле обойдёться, только вот уже по состоянию выбирать. Лучше конечно иномарка, пусть подержанная.

И будешь страдать от ремонта, и постоянного шума тресканья в салоне

Опубликовано:

Чтоб комфортно передвигаться купи лучше скутер какойнить, или мотик))) Или лучше велик ;))))

Машина-это не просто последние деньги на неё саму ,это ещё потом деньги на обслуживание, на бензин, на прочее-прочее-прочее. Кароче, как сказал когда то один мой знакомый - "хочешь заиметь геммор-купи машину")) Я когда был мелкий, тож думал-ооо тачка, круто, как только будет 18 сраазу же побегу в автошколу, прям гонять потом буду. Права получил то в 20 лет, ща вот полгода в гараже бибика стоит, реальных поводов ездить на ней по этой долбанной Москве почти нет...)))

Зы

Машинка-Форд Фокус)))))

Опубликовано:

какая кому разница зачем автору машина? вы его отговаривать заглянули в тему или дать совет как заработать?

автор, найду хорошую работу и зарабатывай )))

Опубликовано:

мне 20, у меня две авто, на одну(S-8 01) чесно заработал сам, вторая была моя мечта,подарил старший брат на 20лет..Но на первую не заработал бы, опять же без помощи старшего брата.. Как не печально признавать, но без близких в 20лет врядли самому получиться заработать на средсво передвижение, не считая кредитов... автор работай,работай, и все получиться, полюбому... Удачи дружище!!!!

Опубликовано:
Ответ - ММВБ, CFD, FOREX

ага, только к этому добавить надо, хорошие нервы, и психику.... раз на раз не приходиться....

Опубликовано:
если ежемесячная зарплата 20 кесарей?

Если долларов, то пол зарплаты отложил, потом еще и так в два месяца машинка твоя:)))

P.s. Какой пост, такой и ответ.

Опубликовано:

для начала мозги включить,а не тупа долбить посты в стиле "никуя не хочу делать но денег хачу"))))))))

Опубликовано:

Мне 18, есть машина и это счовсем не лишнее... у нас можно взять неплохую машину с японии без пробега по россии за 250-300т.р. субару инпреза 2003г.в. например, помоему вполне реальная цена

Опубликовано:

А я без машины уже не могу, ненавижу общественный транспорт, не ждать не сидеть в замкнутом пространстве с навязанным обществом. И не вижу себя без свободы и скорости передвижения.

Сначала на шохе катался, два месяца назад взял в кредит семилетнюю Митсубиши.

Я готов платить за качество своей жизни. Допускаю что кому то это не нужно.

Опубликовано:
Мне 20 а еще нету машины.Вопрос как заработать на авто , ходя бы форд фокус если ежемесячная зарплата 20 кесарей?

Начать строить свой бизнес.

Работая по найму ты далеко не уедешь. Таких как ты купят оптом, а продадут в розницу, надо ведь другим делать деньги.

Как? Ищи пути, развивайся.

П.С. Никогда ничего не покупай в кредит - это верный путь испортить себе нервы, состояние духа и своё финансовое состояние

Опубликовано:

Рассмешил "ходя бы форд фокус если ежемесячная зарплата 20 кесарей?".

Есть один простенький закон. Машина не должна стоить более полугода твоего дохода. Тогда владеть ею будет не в тягость (бензин, обслуживание, страховки и пр.).

20*6=120к.

За 120к ты можешь взять жигуль б/у. Для начала сойдёт.

В нормальной нелоховской комплектации фокус стоит ща минимум 25к долл.

25/6 = 4к+ долл. Вот твоя ближайшая цель.

Опубликовано:
Мне 20 а еще нету машины.Вопрос как заработать на авто , ходя бы форд фокус если ежемесячная зарплата 20 кесарей?

1. Найти работу

2. Не тратить деньги на всякие безделушки

3. Уметь откладывать деньги

4. Пофиг какая машына будет для начала (фокус не очень тачка)

5. Покупать новую машыну безумие потому что например через 5 лет она (машына) тратит 50% своей изначальной стоимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...