Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая по ваашему мнению самая лучшая машина?

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смотря от чего ты прёшься и чего ты хочешь на ней делать

паджера

прадо

америка - это один тип машин и одни цели

или обычные седаны класса Д - это другие цели

или спортивные тачки (япония рулит) - это другое

в моём понимании "нормальной тачки" новой за эти деньги не купишь. остаётся япония правый руль - за эти деньги можно взять просто конфетку

Опубликовано:

базовый Pajero Sport 794 тысячи рублей - старая версия,

самая доступная новая версия примерно 1,2 миллиона рублей.

полный фарш - в 1,5 миллиона рублей.

и едет нормально и как джип нормален. оптимальное соотношение цена качество. бест бай - бест чойз.

Обычный Паджера дороже.

На Диско - лендровер Дискавери цен не знаю.

ПатрОл имхо - слишком брутален и едет как грузовик.

насчёт Американцев Чероки Тахо или Шеви Эвеланш - думай сам. Стоят не сильно дорого но -

Это на любителя и надо смотреть на ликвидность тачки на вторичном рынке при продаже

Опубликовано:

Я бы взял свою 15 летнюю Вектру, и вложил в неё 30 штук уе. Помните передачу Тачка на прокачку? Вот ! и выглядеть будет круче машин ценой 35 штук уе, и ездить лучше, и в салоне будет не хуже.

Опубликовано:
Я бы взял свою 15 летнюю Вектру, и вложил в неё 30 штук уе. Помните передачу Тачка на прокачку? Вот ! и выглядеть будет круче машин ценой 35 штук уе, и ездить лучше, и в салоне будет не хуже.

Философия моего отца, самая лучшая машина - НОВАЯ МАШИНА!!!! =)

Гость странный субъект
Опубликовано:

продай хату и купи норм. тачку а не какое-то гавно за 15 тыщ

будеш ездить на Майбахе и жить в общаге. опупенный разрыв шаблона.

Опубликовано:
будеш ездить на Майбахе и жить в общаге. опупенный разрыв шаблона.

у меня однокурсник жил в общаге и ездил на новой сороковке.

ну естественно родители купили, но тоже неплохой прикол)

Опубликовано:

неважно какую машину купить лишь бы она была новая, неважно какаго она будет цвета, лишь бы она была черная. Г.Форд

у меня тоже стоял выбор правда до 30. рассматривались Сивик 5д, Леон fsi, Корола, Форестер, Аутлендер, Аутбек и некоторые другие. Выбор остановился на Леоне.

Гость странный субъект
Опубликовано:

как это все мелко и жалко выглядит выбирать машину до 15 или 30..разве вы не ощущаете при этом собственную второсортность? :)

тото же.

рассматривались Сивик 5д, Леон fsi, Корола, Форестер, Аутлендер, Аутбек и некоторые другие. Выбор остановился на Леоне.

это называется выбирать из гавна наименее вонючее.

Опубликовано:

Преамбула:

За полтора года мне дважды разбили машину. Почему "мне", а не "я"? Оба раза я стоял на красном сигнале светафора, а мне в зад влетали. Сначала Митсубиши, потом Вольво. Оба раза за рулем были люди не в себе - один пьяный, другой наркоман под дозой. Пока с ОСАГО вытрясешь денег - можно подсесть на валерьянку.

Вывод: Да, спортивная тачка это круто и красиво, но если попадаешь в аварию - очень много чего ремонтировать. Брать надо машину высокую, джипистую (по нашим то дорогам), и ставить ей силовые бампера (чтоб если влетели то сами виноваты). Хочу Митсубиши Пажерик или Пинин.

ИМХО

Опубликовано:

Если в районе 35куе, то из внедорожника Хонда CR-V, а так нравится Мустанг новый особенно с хром колёсами, но цена дороже)

Опубликовано:

Взял ниссан теану (прулька в максималке, 3ех летняя из японии) ... 600 т.р

Машина никак не молодежная, но... это даже +

Из джипов Honda CR-V отличный вариант в эту сумму!

Опубликовано:
AUDI A6 или A8

ну насчет А8 не знаю, у меня есть S8 2001 года, машина очень интересна, вся ее прелесть это со 140-280.. чисто автобанное авто... Но как говориться любишь кататься,люби и саночки возить.. Простой пример: - радиатор охлаждения от 28.000р,колодки передние по 7000р, масла в коробку литр по 900р(надо 6 литров) +бензин...

Опубликовано:

Я смотрю тут снова сплошные миллионеры собрались и меряются уями. Прямо форум одних успешных людей. Странно, что я постоянно тут вижу только темы с нытьем - "Не даюююют!" Кто из вас, рассуждающих об убогости королл, сивиков и им подобных и крутости майбахов, феррари, ламбо и т.д., заработал самостоятельно хотя бы на сраную хёндэ акцент имея при этом собственное жилье и не живя впроголодь!? Хватит кидать понты в интернете! Они все равно ничего не стоят абсолютно.

К атору:

Я только примерно представляю себе цены в России, но исходя из твоих запросов (новый джип за 30-35 куе), ты не можешь расчитывать более чем на новый Hyundai Tucson.

Только не пойму зачем ты ищешь машину для папы? Он у тебя настолько несамостоятельный? ))))

Опубликовано:
как это все мелко и жалко выглядит выбирать машину до 15 или 30..разве вы не ощущаете при этом собственную второсортность?

тото же.

Цитата

рассматривались Сивик 5д, Леон fsi, Корола, Форестер, Аутлендер, Аутбек и некоторые другие. Выбор остановился на Леоне.

это называется выбирать из гавна наименее вонючее.

дешёвый понт это голимый понт у тебя бугатти в гараже и саллен ??

ты ещё в майами в особняке живёшь и коксом торгуешь? и сидишь на пикап форуме :) :)

зануда +100

Опубликовано:

Любая, с двигателем 2JZ и мощным тюнингом.

Из некоторых двигателей легко выжать 1000 ЛС за приемлемые деньги... достаточно, чтобы порвать тот же бугатти в драг заезде, не говоря уж о таких ТФНских машинах, как ферари, бентли и мерседес, у которых цель высосать из кошелька деньги, да по-больше

Опубликовано:

За 35 чего? Кб или Ке?

За 35 Кб ничего нормального из новых джипов/паркетников не взять. Тушканы/паджеры/и тд - фуфлише убогое.

За 35 Ке новым можно бнв хз выцепить по акции.

Еще также можно за 35 (как Кб, так и Ке) взять трех-пятилетний Ха5 Е53, или тот же хз, но посвежее.

Опубликовано:
Всегда нравилась Ферарри. остальное уйня.

А вот здесь уже вспомнил ,,форсаж1", где ферарри как раз опозорили

Опубликовано:
Всегда нравилась Ферарри. остальное уйня.

А вот здесь уже вспомнил ,,форсаж1", где ферарри как раз опозорили

У тебя фильм является мерилом? Насчет заранее продуманного сюжета не думал?

И че значит опозорили? Типа япо-турбо-помойка объехала ферру?))

Опубликовано:
меня тоже стоял выбор правда до 30. рассматривались Сивик 5д, Леон fsi, Корола, Форестер, Аутлендер, Аутбек и некоторые другие. Выбор остановился на Леоне.

До 30 кусков диапозон обширный) Вполне приличный автомобиль можно взять... Леон Seat?! А как же mazda)) nissan, ford? Opel, Skoda...)

Опубликовано:

какая машина.....собсна салидный комфортабельный внедорожник типа порш каена или мерса MLв новом кузове.ауди q7 тож ничево))

30-35кб можно взять из б/у ленд крузер 80 если хорошо поискать то и 100,бмв х5 дорестайлинговый,паджеро3,форд эксплоер,ауди а6 года 2003(за ~40 реально найти в новом кузове),опять таки бмв е38 е 39 е 60,мерседес w210,211,220.

из новых,сузуки гранд витару,хюндай тусан,фольксваген пассат/джетта,мазда3,6.

Опубликовано:

в эту, как ты написал ,,помойку" заменили почти все комплектующие и в результате лошадей там около 800-1000, где ты видел ферари с подобными характеристиками?? даже мегаограниченная серия энзо столько не имеет. А мерилом фильм не является для меня, ровно как и цена автомобиля. Зачем переплачивать бешеные деньги за дорогую и мощную машину, если с помощью тюнинга это будет дешевле и лучше

Опубликовано:

феррари есть феррари,порше есть порше...тойота есть тойота,но она никогда не будет круче порше или феррари.....

Опубликовано:

Согласен с Занудой, тот кто САМ заработает на хотя бы тот же пресловутый Фокус, да и еще и не в Москве, никогда не скажет что мол "ферарри - машина, остальное гавно"

полный топик мечтателей

Опубликовано:

За эти деньги пусть Тушкана берет. Довольно упакованный будет, надежная машинка, и дизайн неплохой. Но я бы себе купил Импрезу, покатался на тестдрайве недавно, очень понравилась. Жаль не было у нас Субару когда я себе покупал. Но это машина для любителей погонять. Да и привыкать к полному приводу легковушки надо, в поворотах себя ведет не как передний.

Опубликовано:

мля насмотрелись форсажа и токийского дрифта..спидигонщеги огоньщеги собрались...выйперы опели шкоды...кто там собрался рвать бугатти на квотере?

зачем писать сюда свои фантазии? - чел сказал ясно - машина нужна его отцу. Батя спросил мнение сына. Чё непонятно?какая нах ауди а6 за 30 кило валюты? чё пишите куйню?

Опубликовано:

в эту, как ты написал ,,помойку" заменили почти все комплектующие и в результате лошадей там около 800-1000, где ты видел ферари с подобными характеристиками?? даже мегаограниченная серия энзо столько не имеет. А мерилом фильм не является для меня, ровно как и цена автомобиля. Зачем переплачивать бешеные деньги за дорогую и мощную машину, если с помощью тюнинга это будет дешевле и лучше

Теплое с мягким путаешь - единично построенные экземпляры, для вваливания на квотер + никак не приспособленные к каждодневной эксплуатации, и изысканную понтовозку, притом нормально едущую.
какая нах ауди а6 за 30 кило валюты?
Хоть я ее и не предлагал, и автору она не подходит (не новая+не джиб), но тем не менее взять можно практически любую, но в С5 кузове.
Опубликовано:

за 35 евро новый джип он не возьмет, поетому пусть берет подержанный FX 35.

что касаетса самой "крутой авто" - я люблю последние бмв 6 серии и 3 купе и lamborghini.

Опубликовано:
за 35 евро новый джип он не возьмет, поетому пусть берет подержанный FX 35.

За 35 Евро как раз новым бнв Х3 возьмет, а вот 35 Кб из новых, паркетников/джипов разве только что Тигуан, имх самый ничего среди прочих.

Опубликовано:

Да не только тойота супра, тот же скайлайн\лансер еволюшен\мазда7 вполне подойдет для вздрючивания ферарри...

не будет круче порше или феррари

ты рассуждаешь сейчас, как ТФН. Что значит круче? Какой параметр? Максимальная скорость? Разгон? По этим параметрам ферарри СЛИВАЕТ, а что касается внешнего вида - это субъективизм.

кто там собрался рвать бугатти на квотере?

элементарно. даже без N20.

Теплое с мягким путаешь - единично построенные экземпляры

НЕТ! Я не про турбо машины с 2000 лошадиных сил, предназначенных для драга, я про умеренно-тюнингованные, ГОДЯЩЕЕСЯ для нормальной езде по городу, ведь если ты не знаешь, в машине есть такая штука как подвеска, ее можно настраивать для драга\дрифта\итд...

Опубликовано:

2 Dimmonix

посмотри в интернете б.у А6 даже за 35кб можно найти хороший экземпляр

2 MFS

мерседес тфнская машина?)))) ну-ну))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...