Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая по ваашему мнению самая лучшая машина?

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
посмотри в интернете б.у А6 даже за 35кб можно найти хороший экземпляр
ты давно не играл в лотерею? это раз.

какого года? - два

спрашивается - нах это надо бля, если у тебя есть ЛИМОН денег?

а три - хорошая машина - новая машина

Опубликовано:

2 Dimmonix

ты занимаешся продажей машин или тебе так сказали?)

уж незнаю каму там что попадается,сам ежу на двухгодовалой а6 все отлично,просто надо знать где есть мысл брать а где ну нах.

Опубликовано:
просто надо знать где есть мысл брать а где ну нах.
какой билетик взять а какой не взять?))))))))))))))))
ты занимаешся продажей машин
ещё когда пан Винский сам стоял в очереди на таможне с документами
Опубликовано:
мерседес тфнская машина?))))
для меня - да! А эта тупорылая, как её там.. Бэнтли - дваждытфнская. Ровно как и Верту - ТФНский телефон. А товары, у которых сильно авышенныя цена - ТФНскими.

Для меня человек, который считает, что показатель качества есть цена товара - ТФН.

Я в свою очередь, смотрю на внешние\внутренние характеристики

Опубликовано:

2 MFS

"Для меня человек, который считает, что показатель качества есть цена товара - ТФН." вот с этим согласен)но хороший товар очень дешёво стоить не может,плюс ко всему не надо забывать что дизайн тоже денег стиот и материалы из которых товар изготовлен плюс ко всему солиднось лэйбла выпускающего товар и тут чисто дело вкуса покупать или нет,

кароче гря каждаму свое,камуто скайлайн с штукай кабыл ,камуто мерс 221

лично мое мнение покупать машину скажем за 200.000р и вкладывать в тюнинг еще 400.000р верх идиотизма

Опубликовано:
лично мое мнение покупать машину скажем за 200.000р и вкладывать в тюнинг еще 400.000р верх идиотизма

А в чем ты видешь сдесь идиотизм??? Будут почти все новые внутренности + тюнинг!!!

Опубликовано:

Самая лучшая машина это та, ключи от которой у тебя в кармане)))

Ну а по теме mazda cx7 очень приятная вешь правда для джипа низковато, но мне нравится 1.200.000 новая. Нравится фольксваген туарег только с пневмоподвеской, на трассе ничего и по бордюрам скачет лихо, только 1.500.000 и выше стоит. Митсубиси аутлэндер и субару форестер не проперли-нет в них изюминки. Корея-ну тогда лучше поддержать отечественного производителя))))

Опубликовано:
для меня - да! А эта тупорылая, как её там.. Бэнтли - дваждытфнская. Ровно как и Верту - ТФНский телефон.

АААа =((( Хочу быть дважды ТФНОм, ездить на Бентли и и и и чтобы был телефон Верту. ((

Опубликовано:

Honda

будь то Civic (последняя) или Accord ( оранжевый металлик в обвесах "Муген")

мне нра :rolleyes:

если не аццкий рейсер, то я тож не понимаю ;)

Опубликовано:

А в чем ты видешь сдесь идиотизм??? Будут почти все новые внутренности + тюнинг!!!

втом и фишка что лучше взять теже 600.000 и купить нармальную машину и не заниматся фигнёй.

тем более что в случае продажи подобного тюнинх агрегать полнустью отбить вложеные деньги более чем проблематично

Опубликовано:
IMHO Самый лучший автомобиль - тот которым ты владеешь.

+1

А ещё на который ты самостоятельно заработал)!

А так испытываю слабость к мерседесам..

Опубликовано:
А мне "копейка" моя старая очень нравиться.

В этом году ей 32 года исполняется.

respect тебе :)! У меня у самого запорожец 1975 г.в. в идеальном состоянии. Для меня это самый любимый и лучший автомобиль. Притом я могу себе позволить купить не старую иномарку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...