Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про дурацкий ДОД

Рекомендованные сообщения

Вопрос про дурацкий ДОД

Вообщем, история стандартная. Встречались 3 года. Мне 23, ей 20, отношения были серьезные, разговоры про женитьбу и все такое. Да сорились, недопонимали друг друга. Иногда я себя ужасно тупо вел – было куча своих тараканов, хотя она тоже не ангел.

Сделал кучу стандартных ошибок – не поддерживал отношения, привык к ней и тд.

Она устала – сказала что хочет уйти, я себя тупо вел, когда все понял было уже поздно.

В это время нашла себе «друга»,правда он из другого города, ну и конечно он повлиял на эту ситуацию конкретно.

Вообщем провтыкал нужный момент чтобы все разрулить.

Уехала с ним отдыхать. Я ей сказал – уедешь потеряешь меня навсегда.

Приехала – захотела встретиться, захотела пообщаться , типа как дела.

Встретились но я ее заигнорил – типа на отрез отказываюсь общаться дальше.

Дело в чем? Опять же стандартная фигня – я хочу с тобой дальше общаться, я от тебя ушла но не отвернулась, а ты себя ведешь как обиженный ребенок.

Что это женский бред?откуда он береться? Какое может быть общение?

Причем она рельно считает что поступила хорошо – типа нормально со мной рассталась, а я такой плохой не хочу теперь с ней общаться

Причем общается так типа снисходительно и стебно, но видно что ее это бесит аж выворачивает

Вопроса 1:

Что за ерунда про ДОД – зачем ей это?запасной аэродром, вроде нет –я ведь такой плохой

Или они реально считают ситуацию «Выбросить человека как старую ненужную игрушку, а он будет хвостиком бегать» действительно нормальной?

Вопрос 2:

Не сильно ли я жестко ее проигнорил, может надо было снисходительней пообщаться ?Просто знаю что полюбому искала бы общения а тупо морозиться тоже не красиво.

1) Это не ерунда, большинство девушек так и делают. Ход мыслей: худой конец сойдет и паршивенький бывший, если все нормальные мужики от меня вдруг отвернуться. Такой вот женский способ придать себе уверенности в завтрашнем дне...

2)Нормально игнорил. Результат - прибежала после отпуска сама и еще и требует продолжения общения. В том же духе и продолжай, т.е. удовлетворяй СВОИ, а не ее желания. Не хочешь общаться - нах ее.

Цель вернуть.

Но так чтобы поняла что была неправа.

Куда ей вернуться, опять в рутину отношений? :D

Цель вернуть.

Но так чтобы поняла что была неправа.

Куда ей вернуться, опять в рутину отношений? :D

но теперь я знаю в чем был не прав и как нужно себя вести

И что плохого ОЖП сделала? 3 года - это много, надоело ей это, нужны новые эмоции и чувства. Так что ты забей на нее и ищи другую ОЖП, ЛТР... вся жизнь впереди:)

Вернуть не проблема. Она фактически уже вернулась.

Единственный момент неприятный вот этот: "если ты уедешь - потеряешь меня навсегда".

Непоследовательно ее брать. Но тебе виднее конечно.

Выход один: постепенно/не сразу принимать на жестких условиях - ессно выгодных для тебя...

Образный пример - стирай, готовь, мой пол, я ушел в клуб с друзьями, приду хочу чтоб ты была готова для анального секса).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...