Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уйти иль попариться

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 18. Познакомились весной этой: кекс, отношения - всё норма, проблем не было, познакомила с родителями. Летом уехала домой, виделись редко. Начал маячить её бывший, который живёт в её городе. Ей типа гулять не с кем (когда сам там был ситуация действительно такая...молодёжи ваще нет). Соответсвенно с моей стороны недовольства. Доходило до того что я приезжал разбираться, она говорит что ей просто скучно. Как вариант предлагал приехать ко мне, она отдыхала, а я работал, сорваться не мог. Отказалась. Договорились подождать до осени, встречаться чаще будем, может и наладиться всё. Осень пришла, виделись пару раз в компаниях, наедине не были.

В последний раз взялся провожать её с подругой до хатки. Хотя изначально говорили мне что провожать не стоит. Всё равно пошёл. На пол пути она говорит что дальше они сами дойдут, а я чтоб шёл к компании дальше отдыхать. У меня шары 0_О, стою не в понятках, беру под руку обеих и иду провожать дальше. Она вырываеться и стоит на месте, я грю что если б я даже был бы просто знакомым я бы всё равно проводил до дома, до двери! (там идти минут 5 -10, район хоть и тихий но всё же ночь)

Она (приказывающим голосом): ну понятно, но мы всё же дойдём.

Говорю её подруге "Пока", ей ни слова, разворачиваюсь, иду к товарищам.

6 дней прошло, ни звонка ни письма.

Я уж трахаюсь на стороне (хотя девушка не такая, но выполняю Т10Д), и развожу ещё двух.

Понимаю что ниодна из сейчашних пассий, не то что надо. А надо нормальных отношений, спокойных, бегать не хочу уже.

Вопрос: искать королеву дальше? или вернуться к вопросу об отношениях с этой девушкой? тогда как начать, 6 дней от неё привета нету, как открыть её? и стоит ли, всётаки с её бывшим там тоже не всё однозначно.

Соответсвенно с моей стороны недовольства.

Вот от сюда и начались твои косяки. Все таки лучше было бы вести себя, как будто тебе все равно, что она сбежит к своему бывшему. Ведь у тебя куча знакомых красоток, которые просто мечтают о тебе, не так ли? :) Да и бывшего ты можешь преувеличивать. Мот он тоже бегает за ней, а она его не ценит. Ищи свою королеву дальше, а на эту девицу забей.

Мот он тоже бегает за ней, а она его не ценит.

Самое смешное то, что при встречах она про него говорит, хотя раньше некоторе время назад они не общались, вот только летом у них "потеплело": звонки, смс...

потом фотографии как они там гуляют, и при это звучат такие слова как "друзья", "гулять не с кем", "ему тож не с кем гулять.

Блин, просто она как вариант была лучшей из нынешних, ну и пох. Пошёл гулять...

уже Т2Д... спокойствия нет, но работу продолжаю. Много чего хотел бы спросить тут у вас, но пока попробую так. Как бы темку то удалить...

Зря психуешь. Скорее всего, она хотел поговорить с подругой о чем-нибудь(девичьи секреты) ;) а ты прсихуешь. Не увидел ничего такого, очем можно было бы переживать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...