Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносный сюрприз

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой по интернету(можете начинать меня пинать,но от правды не уйдеЖЖ).

Девочка кореянка из моего города(рожденная сдесь так что адекватная ;) ).Долго общались пока я был в Америке.писала всегда сама.Я гордо держал паузу прежде чем ответить.

Попросила меня привезти ей детский кошелечек(такой себе покупала в Сеуле,но у нас его сперли).Деньги отдаст.

Предлагает встретиться поболтать.Про кошелек,что я его купил ничего не говорил ей.Деньги думаю с неё не брать так как стоил мало 10 тугриков.(или взять?но пусть лучше заплатит в кафе <_< или хз).

Появилась идея вложить в кошелек что-нибудь эдакое,крышесносный сюрпризик и сказать что б мол до дома не открывала кошелек. :ph34r: .

Подскажите товарисЧИ!!!!что бы вложить?

Опубликовано:

Положи письмо с пылким признанием. :)

А лучше что-то с ней связанное. Что-то только для нее. Может какой корейские иероглиф из железа.

Опубликовано:

ИМХО подарок увиденый без тебя не кайф. толку ноль!

лучше дай ей эмоций на свиданке!! например положи туда вагинальную вечу =))

когда она откроет и оху..ет моно заявить "я не люблю чувствовать резину на чле..не". Весело 100 пудов будет =))

Опубликовано:
Познакомился с девочкой по интернету(можете начинать меня пинать,но от правды не уйдеЖЖ).

И я познакомился с девушкой в интернете(девушка первая мне написала ) :) ТЕРЬ у НАС ЛТР УЖЕ 5 месяц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...