Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трехходовка

Рекомендованные сообщения

Прошло с тех пор немало времени 3 недели. Но хочется поделиться опытом клубного съема.

Мне 25, пикап практикую месяц, сам ресурс www.pickup.ru посещаю 2 месяца. Спасибо за то что он есть!!! Реально работает, как немецкий мотор прямо. Мой первый репорт. Поехали!

Для начала экскурс- место действия Казань- эрмитаж ночной клуб. Кто ходит в клубы сюда:

1. Девушки к съему. Девушки от 18 и старше что приятно удивило ухожены, одеты, готовы к съему.

По моей карте 5-9 баллов.

2. ТФН-ы как и везде впрочем отличаются лишь степенью опьянения и кривоватостью подкатов к

ОЖП.

3. Пары.

4. Серые- так называемые я пришел (шла) на танцы и только.

5. Резиденты в виде туловищ под названием охрана и блестящих тел под названием штатные

танцовщицы.

Я пришел с 2-мя друзьями. Перед походом на танцульки выпили в баре потом уыпили в баре а потом как вы уже поняли еще раз уыпили и закусили. Кто умеет танцевать трезвый респект ему. Я ее приметил её на танцполе, ну блонди 7 балов в платье черном грудь 2-й размер ноги стройные на каблуках. Но что то не решился подкатывать. В ходе танца я забыло о ней и просто отрывался и случайно оказался к ней спиной. Дружище развернул меня лицом к ней, по ее невербалике я понял что пора. Есть контакт. Обнимаю за талию прикасаюсь к уху и коротко привет я -*имя*. К+. Она а я *имя*. Дальше танцы , она прямо заводила меня и мне нравилось ее тело, много взглядов и невербалики. С ней была подруга и ТФН под названием друг собственно который и привел ее туда. Его пришлось отшивать. Я танцую с ней и ее подругой обе К+ а этот ТФН то и дело берет ее за руки и обнимает я вижу что ей в облом... он лишний. Он ушел видимо посцать я не растерялся и отвел их в бар выпить. Познакомился с подругой пообщались пошутили выпили втроем. Я был пьян мало помню что говорил но ощущал взгляды дрочеров и пока не снятых самок ибо девочка оказалась шикарная. ОЖП и подруга в К+. Далее снова танцпол я не вербаликой с ней, тут рядом ТФН-друг объявляется берет за руки обнимает. У меня в пьяной башке мечется как так другу мона позволять вести себя как БФ. Отхожу назад заводу разговор с вообще левой девочкой на предмет как тебе здесь и кто нравится и почему ты все еще одна. В танце моя ОЖП она уходит с подругой в другое место подальш от ТФН-друга я следом, она в К+. Танцую с ней кинестетю. Увожу в бар беру выпить усаживаю на диван, спрашиваю чем ты красавица обязана ТФН-другу на что получаю таракана я пришла с ним и не могу его бросить. Ок ладно, меня не интересует он мне интересна ты, достаю мобилу и даю ей, пропишись в моей записной *имя*. Тут же дозвон достает мобилу резюмируя- все по честному. Далее танцпол, дело к утру. Пора домой. В холе вижу ОЖП с ТФН-другом сидят на диване. Подхожу жму его руку, прикасаюсь к ее уху и говорю я позвоню завтра. Сел домой и укатил восвояси.

Вызвон.

Прошло два дня. Я был в ней заинтересован, вернее в трахе. Я думал о ней. Поговорил с ней на след день, вызвон прошел удачно. Никаких техник не применял, был краток и точен в стиле альфы. На свиданке катали шары бильярдные. Она пила пиво, сидели на диване я ее поцеловал в щеку тут же откалибровал реакцию. Она готова. Она смотрит в глаза, она не отводит голову, я целую в щеку и тут же движусб к губам. Целую. Целуемся, пробум языки друг друга. Она расказывает о своем таракане что мол веду себя не совсем подобающе тут же давит сама таракана, целуемся. На этом все. Поцелуй на прощанье-созвонимся

Свиданка 2

Вызвон. С сомнениями соглашается на свиданку.

Пиццерия, поцелуи. Включил юмор много смеха, стеб над ней. Занижение значимости, обязательно для красивых блонди веду себя как будто каждый день пенетрирую блондинок. За весь вечер один комплимент, хватит ей. Готова к фасту я ей нравлюсь. Дома мама- фаст обломался, я не растроен она на крючке.

Свиданка 3.

Сидим у меня дома. Показываю фотки пьем пиво. Глажу ее, ей нравится. К сексу не готова отводит глаза. Едем в эрмитаж вдвоем, далее алкоголь, танцы. Я владею телом на меня порой смотрят самки моя ОЖП К+. Много пьем. Она забирается ко мне под футболку. Танцуем я знаю что она моя, я наслаждаюсь танцами и сгоняю алкоголь чтобы легче было кувыркаться. Едем домой на попутке ко мне. По пути игнорирую ее таракана а куда же это я такая правильная. У меня дома- душ, одевает мою майку, ложится ждет меня, я прихожу петинг, ласки, секс. Все получил свое. Сутра секс. Отвез ее. Вечером смс от нее хочу тебя.

Далее еше была встреча с секс исходом. Потом мой игнор, она злилась писала смс типа что я сделала не уважительного и проч, видимо отношений хотела. До этого времени встречалась с парнем 2 года.

Сейчас не знаю что делать, хочу регулярного секса с ней. Есть ЛТР с другой.

Спасибо за внимание.

PS- в клубах рулит невербалика. Считаю клуб- лучшее место съема на секс. Правда затратное это дело.

№3 как то непонятно прошло: сидели дома...телепортировалась чтоле??????

:rolleyes:

Клубный съем хорош тем что часа в 2-3 можно увозить. Это тебе на будущее, пенетратор).

в принципе неплохо, но...

Готова к фасту я ей нравлюсь. Дома мама- фаст обломался, я не растроен она на крючке.

фаст - это когда от момента знакомства до секса вы не расставались

Перед походом на танцульки выпили в баре потом уыпили в баре а потом как вы уже поняли еще раз уыпили и закусили.

и

Она пила пиво

и

Показываю фотки пьем пиво.

и

Едем в эрмитаж вдвоем, далее алкоголь,

и

Много пьем.

короче пикап - это не фига не алкосъем. попробуй трезвым все тоже самое (алкоголь является допингом от которого появляется уверенность, раскованность, со временем ты уже просто не замечаешь это и кажется что ты такой альфа и есть).

что понравилось в филде: как справился с тем тфном в клубе.

фаст - это когда от момента знакомства до секса вы не расставались

да верно.

Насчет алкосъема, получилось так именно в тот раз. Без алкоголя в клубе танцуют только кодированные или язвеники. Можно и без, но явно не в клубе. Я сказал что клуб это ближайшее место съема, вопрос в том как быстро он приестся, дальше дело фантазии- самки везде.

Это первый филд репорт ибо за 4 месяца я прошел путь от ТФНа до зачетов. Вспоминаю в бытность ТФНа 7 свиданий без даже поцелуя, вот такие млять времена были. И еще у меня есть постоянная ЛТР. С ней связь важна и я думаю о семье. Пикап источник вдохновения, утех, куража как хотите.

ув MIDLAND, я бы хотел вам сказать что вы слишком часто употребляете слово тфн... являясь "пикапером" лишь 3 месяца, вы уже всех остальных мужчин окрестили тфнами, я понимаю первые успехи сносят голову и кажется что так теперь будет всегда, но будет такой момент, когда пьяный сьем в клубе перестанет быть вашей прерогативой, захочется качественных фастов, фейерических трехсвиданок, опасных бфд-знакомств... вот тогда и будем говорить об эго пикапера, и остальных тфнах. а пока... пока желаю вам удачи, в изучении нашего нелегкого дела. выставляю зачОт. и, пожалуйста, не примите мою критику как чтото обидное, я лишь хотел высказать свое мнение.

з.ы. ах да, прислушайтесь к словам Анвара:)

ув MIDLAND, я бы хотел вам сказать что вы слишком часто употребляете слово тфн... являясь "пикапером" лишь 3 месяца, вы уже всех остальных мужчин окрестили тфнами, я понимаю первые успехи сносят голову и кажется что так теперь будет всегда, но будет такой момент, когда пьяный сьем в клубе перестанет быть вашей прерогативой, захочется качественных фастов, фейерических трехсвиданок, опасных бфд-знакомств... вот тогда и будем говорить об эго пикапера, и остальных тфнах. а пока... пока желаю вам удачи, в изучении нашего нелегкого дела. выставляю зачОт. и, пожалуйста, не примите мою критику как чтото обидное, я лишь хотел высказать свое мнение.

з.ы. ах да, прислушайтесь к словам Анвара:)

я не против критики, даже за.

Насчет трехсвиданок считаю- фаст высшим искусством ибо был один раз да и то в машине на заднем сиденье. Техник там особо не было, просто девочке понравился, она была 6 балов даже филд не буду рисовать на эту тему. Лучшее враг хорошему. Пришел, увидел, снял, присув, забыл. Вот на это стоит тратить время. А трехходовки оправданы когда уж очень хочется для 8 и выше.

Всем уданых фастов!!!

А трехходовки оправданы когда уж очень хочется для 8 и выше.

нет. трехсвиданка - стандарт. довести исполнение до идеала и девочки <7 будут у тебя в любое время. для 8 уже нужен индивидуальный подход.

Получается 12 подходов за ночь – 48 в неделю и 200 в месяц (глава 4 посвящена искусству подхода). За год это будет более 200’000 подходов.

если там такие же соблазнители как и математики, то.....

200 умножить на 12 (или в америкосии там больше месяцев кто их знает) равно ну явно не двести тысяч, а 2400

Автор такой ФР лучше друзьям расскажи... 0% полезной информации. ты не форум читай а Mystery.

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=89624

Отписал как в воду пукнул, громко, зато бесмысленно и попахивает...

Я писал принимаю критику а не выкрики.

Если есть что сказать по делу пиши, а торчково-дрочерские выкрики лучшье друзьям поведай. 0% полезной информации

Мистери почитаю как время будет.

• 2 месяца спустя...
Без алкоголя в клубе танцуют только кодированные или язвеники. Можно и без, но явно не в клубе.

ггг. Пусть бросит в меня камень тот, кто считает что это правильно. Но-но, полегче, эээй, не все сразу, ааааа! паяльник зачем тащите?! Стоп, човы, пацаны =))

Простите за оффтоп, не удержался. Цитата - чистейшей воды лажа, простите за выражение. Да, я не пью. И ещё семеро из десяти друзей, с которыми время-от-времени там появляемся. Пятеро из них пикаперы. Это показатель?

К чорту алкоголь, мое мнение. От него одни беды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 714

Вот так они отнесутся в реальности

2. 334

Знакомства не работают

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...