Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперам к просмотру!

magnum.357

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фильм "никогда не сдавайся" 2008го года, помоему, один из тех который стоит посмотреть пикаперу. Там я заметил одну очень важную фишку, в отношениях М и Ж.

Это фильм про мужской конкурс красоты:)

Опубликовано:

Тайлер - тфн и это ясно видно, очередная сказочка в американском стиле, все сразу понятно о чем будет фильм.

Отношения между М и Ж?

Смешно.

Какие отношения? какая изюминка? все и так понятно, девочке надоело быть "собственностью" богатого бойца (не помню как его зовут) и она решила уйти к слабохарактерному (именно так, он нытик по-сути) Тайлеру, все четко видно, чтобы быть уже главной в отношениях и "манипулировать" Тайлером как все девочки, он в ее власти и ничем ее удержать не может.

Посмотрите правде в глаза!

Опубликовано:

Ребят, да вы и вправду не поняли. Причем здесь ГГ(Тайлер), мне он самому не симпатизирует, мне както Макарти больше подуше(его главный соперник), ваще красавчик, вот с кого надо брать пример.

Там про парней и девушек в целом. Вы заметили как бабы ссут от ребят кипятком когда видят их силу?

САМИ клеят их на улице. Уважают, что самое главное. В общем в той обстановке пацаны безоговорочно рулят. Там даже к слабаку баба подошла. Просто в жизни так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЕТ, в этом вся и соль! Уж вы то отрицать не станете что бабы любят спортсменов, и часто клеят их после очередных показательных соревнований, ну изнывают просто. Так в любом спорте: баскет, футбол, борьба(ко мне относится), бокс, муай-тай и мн. др..

Вывод: Девушки в парнях любят видеть любое проявление силы, хоть в шахматах.

Опубликовано:

Смотрел фильм, но изюминки там нету, кроме фразы "Никогда не сдавайся". В фильме только драки красивые. ИМХО.

Опубликовано:

фильм в принципе неплохой, но какие то там фишки я не заметил.

девушка подставила Тайлера, у него там за 2 дня зажило все :huh: (от таких ударов ногой по челюсти - 2 недели больница, операция, и последствия в виде покареженного лица). он еще потом с ней встречаться начал ;)

каратэ, тайский бокс и т.д. - это не развлечение, можно серьезную травму получить, и надо осознавать это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...