Перейти к публикации
пикап.Форум

Честность,уважение и доверие.

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думал нормальная девушка. Друг позвонил ей и проверил ее,она дала ему номер и договорились о свидании. Мы встречаемся. Я сразу договорился о честных отношениях. Я ей често,не изменяю и ни с кем больше не встречаюсь. Я перед ней честен. Вопрос:Почему девушки не честны?Когда она признается в любви и грит,что я ее 2я половинка. А сама купилась на деньги и машину моего друга. Я хочу строить отношения на доверии,уважении и честности. Зачем я только попросил друга проверить ее?! Теперь я совсем буду плохого мнения о девушках. Помогите,ребята.

Опубликовано:

Сажи ей пока,а сам пребёшся, сам так всегда делаю,ей ничего не обясняй, едакий игнор,самому конечно тяжело,но...

Ах, даи ещё, не показывай ей её значимость говори привет ,или даже приветик,и избегай с ней разговоров,

несомненно она захочет выяснить с тобой отношения,поскольку ты имеиш для неё какоето значение

дальше не пишу, ты сам всё должен знать,оставь емоции, подумай головой, и сам найдёш свои ответы

Опубликовано:
Думал нормальная девушка. Друг позвонил ей и проверил ее,она дала ему номер и договорились о свидании. Мы встречаемся. Я сразу договорился о честных отношениях.

Гиблое дело.

Я ей често,не изменяю и ни с кем больше не встречаюсь. Я перед ней честен. Вопрос:Почему девушки не честны?Когда она признается в любви и грит,что я ее 2я половинка. А сама купилась на деньги и машину моего друга. Я хочу строить отношения на доверии,уважении и честности. Зачем я только попросил друга проверить ее?! Теперь я совсем буду плохого мнения о девушках. Помогите,ребята.

Кант считал, что женщины полигамны по своей природе. Протопопова еще почитай. Ну природа в общем - ничего не попишешь.

В общем забей. Ну женщины. :) Хочешь верную - ищи верную. Есть такие. Хоть мало. А кому и не нужна шибко верная. Пусть флиртует или даже изменяет на курортах - главное чтобы он не знал. Каждому свое.

Опубликовано:

Думал нормальная девушка. Друг позвонил ей и проверил ее,она дала ему номер и договорились о свидании. Мы встречаемся. Я сразу договорился о честных отношениях.

Гиблое дело.

Я ей често,не изменяю и ни с кем больше не встречаюсь. Я перед ней честен. Вопрос:Почему девушки не честны?Когда она признается в любви и грит,что я ее 2я половинка. А сама купилась на деньги и машину моего друга. Я хочу строить отношения на доверии,уважении и честности. Зачем я только попросил друга проверить ее?! Теперь я совсем буду плохого мнения о девушках. Помогите,ребята.

Кант считал, что женщины полигамны по своей природе. Протопопова еще почитай. Ну природа в общем - ничего не попишешь.

В общем забей. Ну женщины. :) Хочешь верную - ищи верную. Есть такие. Хоть мало. А кому и не нужна шибко верная. Пусть флиртует или даже изменяет на курортах - главное чтобы он не знал.

Каждому свое.

А с другом было что или просто встретились?

Опубликовано:

Гиблое дело.

В общем забей. Ну женщины. :) Хочешь верную - ищи верную. Есть такие. Хоть мало. А кому и не нужна шибко верная. Пусть флиртует или даже изменяет на курортах - главное чтобы он не знал.

Каждому свое.

А с другом было что или просто встретились?

Он с ней не спал. Он же мой друг. :-) По его словам "она продажная. Хитрая. Сразу ее не раскусишь. Говорила,что ни скем не встречается. Что парни после секса ее бросали. Типа хочет прынца." Короче вела 2 игру. Грила мне,что я ее самый самый,а сама по-тихоньку флиртовала с другими. В отношениях с ней все было идеально. Она была всегда счастлива со мной. Дарила подарки,часто звонила,писала мне стихи про меня,страстно обнимала,целовала сама,была со мной так нежна,что я даже не думал,что такие девушки есть ласковые. А может она пикаперша???Она меня кстати спрашивала на самом 1 свидании,пикапер ли я после того как быстро получился kiss-close-я аж окуел от такого вопроса. :

)

Опубликовано:
Он с ней не спал. Он же мой друг. :-) По его словам "она продажная. Хитрая. Сразу ее не раскусишь. Говорила,что ни скем не встречается. Что парни после секса ее бросали. Типа хочет прынца." Короче вела 2 игру. Грила мне,что я ее самый самый,а сама по-тихоньку флиртовала с другими. В отношениях с ней все было идеально. Она была всегда счастлива со мной. Дарила подарки,часто звонила,писала мне стихи про меня,страстно обнимала,целовала сама,была со мной так нежна,что я даже не думал,что такие девушки есть ласковые.

Ну это жестко с ее стороны. Она тебя довольно цинично предала. Она не стоит того чтобы ты думал о ней - забей, забудь и уходи.

Нормальные девушки еще есть на этом свете. ;)

Опубликовано:

Спасибо, 4elovek. Ты прав. найду еще свою 2 половинку. Просто не там искал : ) В клубах,барах и на сайтах знакомств не найдешь честных девушек.

Опубликовано:
Спасибо, 4elovek. Ты прав. найду еще свою 2 половинку. Просто не там искал : ) В клубах,барах и на сайтах знакомств не найдешь честных девушек.

Честных девушек не существует. Второй половинки тоже. Ты целостный человег, а не тот, которому чего то не хватает. Нехватеет секса - получишь. Не хватоет любви - полюбишь. Не хватает воды - dsmtim/ Хватит из деушки делать фетиш. Какие то половинки слишком одинаковые. Но ты то другой!

Опубликовано:
Помогите,ребята.
Помогаю. Пойми что все бабы бляди. Научное обоснование ищи на ethology.ru а еще лучше на davidbuss.com. Из этого и исходи. Хотя конечно можешь и дальше смотреть на мир сквозь розовые очки.
Гость странный субъект
Опубликовано:

достали. вторая половинка нужна тому, кто сам половинка, и ему для целостности нехватает.

Ненадо ниче искать. живи и не парься.

Опубликовано:
Я хочу строить отношения на доверии,уважении и честности.
И поэтому стал "проверять". :D Ты считаешь, что поступил правильно по отношению к девушке? Думаю, ей вряд ли было бы приятно узнать, что её развели с твоей инициативы. О каком доверии и уважении ты говоришь?

Смешно требовать что-то от человека (и уж тем более, "проверять"), с которым вы только начали отношения.

Эх, мальчуган... :D Спасибо ещё раз за минутку смеха. Продолжай дарить мне минуты радости.

Опубликовано:
Думал нормальная девушка. Друг позвонил ей и проверил ее,она дала ему номер и договорились о свидании. Мы встречаемся. Я сразу договорился о честных отношениях. Я ей често,не изменяю и ни с кем больше не встречаюсь. Я перед ней честен. Вопрос:Почему девушки не честны?Когда она признается в любви и грит,что я ее 2я половинка. А сама купилась на деньги и машину моего друга. Я хочу строить отношения на доверии,уважении и честности. Зачем я только попросил друга проверить ее?! Теперь я совсем буду плохого мнения о девушках. Помогите,ребята.

раз ты ее решил проверить (совершенно детским и смешным способом, но тебе можно) значит ты имел основания сомневаться в ее верности. то есть ты ей не доверял.

значит надо было просто бросить ее, а не играть в шерлока холмса, прокурора и судью в одном лице.

по моему идеальный вариант- кидать их до того, как они тебя предадут. ты так не думаешь?

Опубликовано:

+ мысли по поводу:

Смотри: ты становишься заложником своих желаний. зависимым соответственно.

Где они лежат? а они то вне, твоей власти, хоть тресни.

Ты просто теряешь инициативу.

попробуй пересмотреть взгляд\угол поменять при рассмотре таких отношений.

Опубликовано:

Ха!Интересно.Уважаемые дэвущкы. Вы нас значит проверяете,а нам нельзя?!Поймите ваша П..ДА не ценнее моего ЧЛЕНА. Причем вы часто просите ваших подруг,чтобы они проверяли нас. Если крепкие отн-ия,всяк она попросит свою подругу проверить парня. А если не проверяет,ей по барабну на своегу милого. Так же и тут. :-)

Опубликовано:
Ха!Интересно.Уважаемые дэвущкы. Вы нас значит проверяете,а нам нельзя?!Поймите ваша П..ДА не ценнее моего ЧЛЕНА. Причем вы часто просите ваших подруг,чтобы они проверяли нас. Если крепкие отн-ия,всяк она попросит свою подругу проверить парня. А если не проверяет,ей по барабну на своегу милого. Так же и тут. :-)

то, что малолетки обоих полов так поступают, не делает этот поступок ни умным, ни полезным.

Опубликовано:

Автор а ты не думал, что не достаточно ее заинтересовал, причина несчастий и неудач чаще всего в нас самих, нужно давать себе самому ОС :)

И еще подумай над этой цитаткой-"На войне не доверяя, проверяй, в торговле доверяя, проверяй, в любви доверяя, не проверяй(иначе превратишь любовь в торговлю или войну.) (с) В.Е.Михальцев.

Опубликовано:

Автор, я когда-то тоже расстраивался. Просто забей и ищи другую. Думаю, что проверил - гут, не загоняйся. Просто можешь сказать девочке - "Счастливого пути малышка" или примерно так:) Ее это заденет (если не последняя "Ш"). Найдешь себе 1 и 2 ЛТР'ку. Для чего пикап)))

Если мне что-то не нравиться, я говорю прямо: "Девочка, ты ни чего не попутала" Вроде и серьезно вроде и со стебом (главное не переборщить). Вот где из колеи выбивает.

Опубликовано:

Это все круто конечно.\

Но самый лол, как девушки перевернули фрейм..

"И поэтому стал "проверять". Ты считаешь, что поступил правильно по отношению к девушке? Думаю, ей вряд ли было бы приятно узнать, что её развели с твоей инициативы. О каком доверии и уважении ты говоришь? "

Мастер класс прям! ))

Да ладна.. Чего добьешься ты бросив эту девушку?

ПРосто теперь не вкладывай в нее никаких ресурсов, а только тяни из нее.. Постепенно устанет, а патом еще надави про друга ) =)

Опубликовано:

Автор.

Ты столько всего узнал на этом форуме, но так и не понял многих важных вещей. Хотя за то время которое ты уже здесь, вполне мог бы понять.

По теме.

Женщины знают, что лучшее враг хорошего. Некоторые это знают хорошо, некоторые не особо.

В любом случае женщина никогда не отпустит старую ветку до тех пор, пока крепко не схватится за новую.

Это как раз твой случай.

Ей с тобой может и не плохо... и она сама с этим согласна.

Но при этом она понимает, что может быть и лучше. Потому и ведёт две игры...

Одну "хорошую" - с тобой

А другую "лучше" - с кем то другим... потенциально тебя превосходящим...

И фича здесь не в доверии или отсутствии оного... а в том что ты не устраиваешь её на 100%...

А с другой стороны....

Давно известно, что женщины, изначально куда более цинично относятся к мужчинам.... чем мужчины к женщинам....

И потому можно кинуть камень и в её огород....

Какого хрена начинать отношения с мужчиной, если он тебя не устраивает. И она сама понимает, что в дальнейшем в любом случае будет искать другого.

Ну да... можно сказать... вот... подвернулся.. хороший мальчик...

"Хороший ты мужик Петрович, но не орёл"...

а вот попадётся орёл... этого пошлю...

банальное пренебрежение человеком... это да....

Так что... никому никогда не доверяй...

Опубликовано:
а в том что ты не устраиваешь её на 100%...
опять же если почитаете этологов то узнаете что мужчин устраивающих на 100% как и "самых лучших" мужчин не бывает. ИМХО это очень важно понимать.
Опубликовано:
Какого хрена начинать отношения с мужчиной, если он тебя не устраивает. И она сама понимает, что в дальнейшем в любом случае будет искать другого

мне сказала конкретно, я о тебе думаю, поэтому встречаться не буду

я в тот момент был сильно растроен что она меня отшила

получается она хорошая

и одновременно плохая, я так сильно был влюблен

а в том что ты не устраиваешь её на 100%...

ведь так можно всю жизнь бросать и искать лучше

Опубликовано:

Не обобщай на всех девушек. Имхо, могу посоветовать искать себе рыбку из другого прудика или забить и просто трахать всех подряд. Если приоритетом выступает доверие и любовь, то это тяжёлый путь - тут нужно найти человека у которого схожие с тобой ценности и жизненные приоритеты, чтобы вы и по жизни развивались с одной скоростью. Быстро не решится, просто общайся с разными людьми, когда-нибудь встретишь. Далее, честность должна из тебя идти. Надеюсь ты такое требуешь от девушки не из-за страха потери, а из-за того, что это противоречит твоему мировоззрению. Если так, то удачи в поисках!

А почему не честны? Знаешь, что такое искушение? Если толпы мужыкоф готовы дарить внимание, развлекать, чуть не цыган с медведом притащить, то какая откажется? Такая, которая ищет не развлечение, а что-то более серьёзное. Таких писец шо мало. И отличить от любительниц ощущений тяжело(

И это, последнее. Тут уже писали, что проверять не нужно. Покопайся в себе, почему проверил. Пока у тебя будут мысли о возможности измены - не построишь отношений с девушкой, чтобы измен не было. Она - другой человек и не собственность, это её выбор. Играть страхом за измену, ИМХО, тупик. Если она хочет изменить, хотя и не делает этого - это уже измена.

Опубликовано:

весело...

я не понял, измена была, или друг тебе сказал, что "она такая"???? прежде чем устраивать проверку, стоило бы подумать о том как трактовать результаты - раз!

два. а у тебя свое мнение есть??? друзья в личных отношениях тебе не помошники, т.к. тогда отношения... общественные.

три, в любом случае она на кого то будет вестись даже будучи с тобой. но от тебя зависит только ли вестись или же пойдет на лево.

ну и наконец последнее, не стоит ставить глобальных целей - тогда не получишь глобальных разочарований ;)

успехов!!!

Опубликовано:
Честных девушек не существует. Второй половинки тоже. Ты целостный человег, а не тот, которому чего то не хватает. Нехватеет секса - получишь. Не хватоет любви - полюбишь. Не хватает воды - dsmtim/ Хватит из деушки делать фетиш. Какие то половинки слишком одинаковые. Но ты то другой!

Золотые слова!!! Автору их респект. Этих слов как раз мне нехнватало... супер...

вот и вся истина!

Опубликовано:

Никогда не понимала людей, которые подобным образом проверяют друг друга. ни о каком доверии здесь и речи быть не может

Опубликовано:

прежде чем постить автору в этой, почитайте последние его тем 5.

сначала автор нам выкладывает в лицах фотки со своей лтр и всё прекрасно.

потом пишет тему, что у него сорвался фаст с другой девушкой.

потом тема, пипец я подонок, я изменил своей лтр (с кем интересно)

потом нынешняя тема про честность, уважение доверие :lol: и тут появляется ещё одна девушка.

и всё это гдто недели за 3, если я не ошибаюсь

это конечно не моё дело, но сдаётся мне, что свою лтр-ку, ты на доверие на"бал не раз. ;)

мож я путаю последовательность тем.но Forcehaker, ты хоть фильтруй и не забывай, что ты прежде писал :lol:

а вы тут расстарались.

удачи парень.

и обязательно напиши в соседней тема, что и тебе тоже пикапить противно, тк все бабы суки :lol:

Опубликовано:
Как убрать застенчивость?сегодня снова не тра.нул телку в парке,хотя она сама уже стала расстегивать джинсы,но я сказал,шо нам еще рано (3 свидание)и пригласил ее к себе на след. неделе. Я е.лан,а не пикапер,я ссыкло,я боюсь тра.аться. :-(

ой автор, а это тоже из твоей темки от 9-го августа, не смогла сдержаться, чтобы не выложить? :lol:

как поживает лтр-ка?честный ты наш.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...