Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильные Vs Слабые

Shurik!

Рекомендованные сообщения

Почему одни люди слабые, а другие сильные (я не про физ.силу)??? Одни выбираются из ямы, а другие так и остаются на дне. В чем причина? В воспитании? В обществе?

Ведь все же хотят быть сильными личностями. В чем же причина? Интересует Ваше мнение. Вперёд!

Это судьба. Все в свое время, зима и весна. Когда учился в школе - крутые ребята не обижали, но причиняли БОЛЬШИЕ неудобства. Эх, сейчас бы меня туда, даже с миоми слабыми физ. данными! Они примитивные, но их боялись. Сейчас бы боялись меня, поскольку поубивал бы всех нафиг. ОПЫТ! НО! где они сечас? Кто спился, кто отсидел, кто просто опустился. А ведь былы альфы!

Судьба это возможности и ситуации, они заложены изначально, а не конкретные события. Выбор, который приведет к событиям, всё равно делаешь ты, хоть варианты и ограничены. Кто правильно выучит урок будет сильным, кто нет, сопьется, хотя это тоже из урок, заложенный изначально :)

Мне кажется изначально все это дается, кто-то развивает эти способности, кто-то нет, это так же почему одни люди сильные физически другие слабые) Зависит от ген, характера, целей которые мы ставим и (не)добиваемся и тд.)

Да ну, не соглашусь с автором, не все хотят быть сильными личностями, 95% моих знакомых устраивает серость и стадность) я по пальцам одной руки могу пересчитать сильных личностей среди знакомых, хотя их очень много, этих знакомых)

Ведь все же хотят быть сильными личностями.

Не так. Далеко не все, особенно в таких странах как Россия, хотят быть сильными личностями. Есть люди, которые хотят быть стадом, ходить стадом, жить стадом, и всю жизнь посвятить служению хозяину, выполнению его указаний и целованию его сапог. Такие люди уверены, что они рождены чтобы ползать и что они не могут летать. Самое противное в таких людях в том, что они свободных людей пытаются убедить, что те тоже рождены ползать и постоянно пытаются унизить их, опустить на свой уровень.

Про людей, которые не хотят быть личностями, не являются ими, и стремяться подавить личностное начало в других:

http://institute.nnov.ru/topic_show.pl?tid=983

Другая причина неуспеха - недостаток материальных ресурсов и возможностей, давление со стороны других людей, которые постоянно убеждают человека что "миллионы зарабатываются только в кино", "не выпендривайся", "будь как все" и так далее. Но это обычно только затормаживает развитие личности, иногда значительно, но не отменяет его.

Почему одни люди слабые, а другие сильные (я не про физ.силу)??? Одни выбираются из ямы, а другие так и остаются на дне. В чем причина? В воспитании? В обществе?

Ведь все же хотят быть сильными личностями. В чем же причина? Интересует Ваше мнение. Вперёд!

Есть такая притча Абраам весь избитый приходит домой и жена Сара спрашивает

- Абраам, что случилось?

- Меня избили....

- Почему ты ничего не сделал?

- Как не сделал, я упал и заплакал!

В основном все так и делают, когда все идет по накатанной менять незачем что-то..... А это и делает людей слабыми...

Опять же можно казаться сильным и быть им на словах, а на деле опять таже самая накатанная

А как насчет физической силы? Сам я человек физически слабый. Очень бы хотел заняться рукопашным боем, но состояние здоровья не позволяет! Как тогда вести себя с физически сильным противником, когда у тебя остаються в вооружении только твои мозги?

Ситуация 1. Знакомый расскзал, сам в ней не участвовал. Позднакомился парень с девушкой. Ну пришел к ней в гости, все гуд. Но тут внезапно кто-то звонит в дверь. Девушка открывает, а на пороге стоит ее бывший любовник. Он нагло заходит в квартиру и просит у девушки чая. Парень конечно пытаетья поговорить с итим бывшим, но тот угрозами быстро затыкает ему рот. Итог: девушка в слезы, бывший сидит и пьет чай, а парень возведен в лохи. После выслушивания этого рассказа я мысленно поставил себя на место парня. А ведь я бы мог сцикануть, хотя в таких ситуациях я пока еще не был. Вопрос: Как вести себя с людьми, которые физически сильнее тебя и не позволить ему тебя опустить?

Ситуация 2. Произошла реально со мной. Моя мама не замужем (с отцом давно развелась). Я живу с ней. И вот в ее жизни появился любовник - высокоранговый такой мужчина, ФИЗИЧЕСКИ сильне меня!!!, самоуверенный и тщаславный, куча связей во многих организациях нашего города (родной брат вроде даже депутат, хотя может и гнал). По началу было все спокойно, приходил к нам домой, норм я с ним общался. Но через пару месяцев он стал меняться. Постоянно бухой заваливал к нам домой, мама ему возражать не хотела или боялась, хз.

Казус 1. Он пришел ко мне домой, мамы не было дома. Впустил его на автомате (до этого я еще не знал, какой он скотина). Он взял телефон, и начал звонить какой-то знакомой. В разговоре что-то сказал оскорбительное про мою маму. Ну я ему в грубом тоне сказал: - "Кто ты такой что-бы так отзываться о моей маме?" Он - "Я щас тебе морду разобью и т.д.". Тон я снизил, и более деликатными фразами уговорил его убраться из моей квартиры. Явился этот любовник через пару дней, просил у меня прощения, мол перебрал он со спиртным тогда в тот день. На первый раз я его простил. Думал, все-таки можно дать человеку второй шанс.

Казус 2. В общем в один такой "прекрасный" вечер, сидя у меня дома, он бухой начал оскорблять маму, ну я ему возразил, в грубой форме (маты и оскорбления), мол кто ты такой чтобы свою зяву распускать. Трусости я не чувствовал, только злость и раздражение. Далее между нами началась драка, вернее бил он только меня, ответить я не мог (драться не умею :( ) Бил меня в коридоре, нанес несколько ударов, я отходил к туалету, пытаясь хоть как-то защищаться. В конце концов он меня ударил ногой, что я влетел в туалет и упал на керамический бачок. Естественно бачок разбился. Потом этот "герой" ушел.

Явился через пару дней. Опять просил прощения. Я ему спокойным голосом сказал, чтобы он уходил и вообще забыл меня, мою маму и адресс моей квартиры. Тогда он встал на колени! Впервые я видел, как передо мной унижаеться человек выше меня по рангу. Естественно я его не простил и еще раз намекнул на то, что 2 снаряда в одну и туже воронку не попадают. Один раз я его простил, второго такого раза не будет. После этого он постепенно исчез из моей жизни, надеюсь навсегда. Звонил еще раз моей маме. но она его послала.

Итог: Очень интерессует мнение форумчан в ситуациях - Ты, морально сильный (хотя бы относительно), но физически слабый ПРОТИВ физически и морально сильного противника. Как победить, когда ты можешь полагаться только на свои мозги? Как выстоять в таких ситуациях, чтобы из тебя не сделали лоха в глазах любимый девушки или друзей?

2 DoomCryer.

Не понимаю, неужели нельзя тупо мышцы накачать и подстричься коротко? Меня после такого все на улице обходят за 2 метра. Даже угрожать и морду бить никому не надо.

1.Покупаешь ствол и все горе позади.

2. Берешь кирпичь( палку, бревно, гаечный ключ, кактус...) и убиваешь накуй до полусмерти.

DoomCryer Дата Вчера, 21:43

Вот это меня вобще убило... 2\3 форума такие, пишут пишут, а как мать родную защитить надо так всёёё атас... ладно было бы тебе 13 лет, да и то и в таком возрасте слышал как отчемов били за то что те пяными на матерей лезли.

Если ты физически слабый иди и стань сильным.

Не понимаю, неужели нельзя тупо мышцы накачать и подстричься коротко?
Если ты физически слабый иди и стань сильным.

Вы невимательно читали мой пост. Я же сказал что не могу норм заниматься любым видом спорта из-за состояния здоровья. Если бы у меня все было отлично со здоровьем, то я бы занялся рукопашкой. Поэтому меня и интерессует то, как можно разруливать ситуации, когда на тебя наезжает более сильный человек (по еще не бьет, просто наезжает).

1.Покупаешь ствол и все горе позади.

Мы не в США живем епт.

2. Берешь кирпичь( палку, бревно, гаечный ключ, кактус...) и убиваешь накуй до полусмерти.

Вот этот вариант получше, но не всегда же ты будешь тягать это все с собой.

Еще раз повторюсь. Я не спрашиваю, как мне научиться бить морды. Меня интерессует, как можно разрешать конфликтные ситуации с теми, кто явно сильнее тебя, и разрешать без мордобоя и ломаных носов, но при этом чтобы тебя не опустили как последнего лоха..

ЗЫ Просьба дальше не писать банальные фразы, типа слабый - иди качайся. Меня интерессует психологический аспект!

Это ты ищешь что то типо ВТ... не найдешь. Если до тебя доепываютя просто так то словами там бесполезно, хотя нет отдай свой телефон и от тебя отстанут, а может и нет ;)

Хорошо не покупай пистолет, купи перцовый балон. По мне брызгали, поверь желание жить сразу напрочь отпадает.

Вот этот вариант получше, но не всегда же ты будешь тягать это все с собой.

Что лучше? Тягать кирпичи и бить ими по голове это легче чем качаться? Ты когда-нибудь качался вообще и знаешь как это делается? В этом нет ничего тяжелого. Что у тебя за заболевание, что даже гирю 20кг поднять нельзя? Как же ты кирпич поднимаешь? :)

ЗЫ Просьба дальше не писать банальные фразы, типа слабый - иди качайся. Меня интерессует психологический аспект!

Я тебе и говорю про психологический аспект. Заметь, я не предлагал своими огромными мышцами бить оппонента. Я предложил всего лишь накачаться и подстричся коротко, как бандит из 90х. И поверь, после этого мало у кого возникнут мысли тебя опустить как лоха (еще невербалика важна конечно, но это проще), потому что вид физически сильного уверенного в себе мужчины совершенно не способствует появлению таких желаний.

Что у тебя за заболевание, что даже гирю 20кг поднять нельзя? Как же ты кирпич поднимаешь?

В качалку ходил, бросил из-за плохого зрения. И в рукопашку ходил (правда недолго, пару месяцев), потом врачи запретили из-за травмы колена. Поэтому выбираю физ. нагрузки исходя из своего здоровья. Пробежка 1-2 км, зарядка. С больной ногой больше бегать не могу. Ну потом отжимания, пресс качаю. Элементарные физ. упражнекния. Но тем не менее мне голову отобьет тот, кто хотя бы пол года, рукопашкой занимаеться. Из своего опыта знаю, что такое человек, который каждый день в спаринге тренируется драться.

Слушай, а может какие-то другие причины есть? Внешний вид, например. Или все в округе знают что ты лох. Просто я не понимаю, вот ты идешь по улице и совершенно незнакомый чел до тебя докапывается?

Кстати, как качалка сказывается на зрении? Про бокс знаю что сетчатка может отслоиться. А про качалку впервые слышу.

мля..ну есть же пример про кошку, которая мелкая, но ты к ней не подойдешь если она напыжится. потому что она сьехала и готова на любые действия.

так же и ты. вовсе не обяз быть качком или уметь дратся. главное желание. вообще странно если тебе еб%ли а ты ему не дал в ответ.ведь должны проснуца мужске качества! и просто кровь залить глаза...

Слушай, а может какие-то другие причины есть? Внешний вид, например. Или все в округе знают что ты лох. Просто я не понимаю, вот ты идешь по улице и совершенно незнакомый чел до тебя докапывается?

У меня все отлично :) Знакомые нормально ко мне относятся. Просто мозги помогают нормально общаться с людьми и находить с ними общий язык. Я гибкий в общении, поэтому до драки дело редко доходит. Просто хочу научиться влиять на людей, выжимать при этом из себя все что возможно. Для борьбы любые средства хороши. А если кто-то стоит у меня на пути, хочу его давить, давить до того, пока он сам не попросит извинение.

Я тут пишу посты не для того, чтобы меня тут жалели. Жизнь далеко у меня не кайфовая, но я не вешаю сопли на каждый фонарный столб. А вы тут подумали что я какой-то лох, которого каждый день кто-то избивает на улице.

Влияние, влияние и еще раз влияние. Вот что меня интерессует. Просто прежде чем высоко взлететь, надо обдумать ситуации в которых ты можешь обпалить свои крылья.

мля..ну есть же пример про кошку, которая мелкая, но ты к ней не подойдешь если она напыжится. потому что она сьехала и готова на любые действия.

так же и ты. вовсе не обяз быть качком или уметь дратся. главное желание. вообще странно если тебе еб%ли а ты ему не дал в ответ.ведь должны проснуца мужске качества! и просто кровь залить глаза...

Парень, хоть ты меня правильно понял. А тут меня все стали вытягивать из дерьма, в котором я пока не нахожусь. Вот это самое состояние кошки меня и интерессует.

Вспомнился фильм "Параграф 78". Сцена, когда бугай-спецназовец взял хилого доктора за шиворот, потом прислонил его к стене и сказал что-то вроде - "Если ты не сделаешь то-то то-то, то я тебя изобью до полусмерти, выколю глаза, а потом сломаю тебе все кости". А доктор глядя ему в глаза ответил спокойным и уверенным голосом: - "Заеб..шся" :D Получилось, что слабый заткнул рот сильному. Вот что меня интерессует.

Угу стоишь ты такой влиятельный и влияешь на челока примерно как Лёха из рассказа "Кирпичи", влияешь, влияешь, ПИЗДЫХ кулак в голову и еще пока ты летишь к земле слышишь "пошол ты...". Повлиял? не у всех будет время с тобой что то выяснять и они пойдут путем покороче.

Мне кажеться с твоим вопросом надо идти на форум НЛП.

Я ему спокойным голосом сказал, чтобы он уходил и вообще забыл меня, мою маму и адресс моей квартиры. Тогда он встал на колени! Впервые я видел, как передо мной унижаеться человек выше меня по рангу. Естественно я его не простил и еще раз намекнул на то, что 2 снаряда в одну и туже воронку не попадают.

Он встал на колени из-за желания остатся с твоей мамой, а твоё прощение ему нах не было нужно.

Сними розовые очки

Чувак реально, рулит не то насколько ты сильнее физически, рулит твоя готовность дать по ебалу любому кто тронит тебя и близких тебе людей. Если в тебе будет это, люди всё поймут по глазам. Как это прокачать? Опытом и возможно рукопашкой, не строй себе отмазы из за колена, занимайся в удобном для тебя режиме, почини колено к конце концов.

Он встал на колени из-за желания остатся с твоей мамой, а твоё прощение ему нах не было нужно.

Так это и дураку понятно.

Сними розовые очки.

Давно такие не ношу.

и возможно рукопашкой, не строй себе отмазы из за колена, занимайся в удобном для тебя режиме, почини колено к конце концов.

Нет, туда мне путь закрыт. Надо придумать что-то еще.

Придумывай, я тебе сказать посоветовать больше ничего не могу. Чтобы быть в чём то сильным, надо стать в этом сильным, всё просто.

и возможно рукопашкой, не строй себе отмазы из за колена, занимайся в удобном для тебя режиме, почини колено к конце концов

Нет, туда мне путь закрыт. Надо придумать что-то еще.

иди просто стенка на стенку

• 2 недели спустя...

Тема такая интересная... аж смешно до слез. Сто пудов от природы кто-то сильнее, кто-то слабее. Во всем есть баланс. Если человек силен физически, то умственно он слабее и наоборот. Единственное, что мускулы, какой бы ты дохляк не был, ты накачаешь долго ли быстро зависит от тебя. А мозги... короче если вы найдете такого человека, который "прокачал" свой мозг, то я лично пожму вам руку.

Так что если ты слабый физически, но действительно умный парень(а на этом форуме тупых нет, Пикап не для тормозов :) ) у тебя гораздо больше козырей в руках и природа наградила тебя, а не того парня который в 9 классе держал всю школу...

Верь в себя, свой успех, ну и работай, работай ...

Удачи!!!

DoomCryer

Ситуация 1. Зашёл в дом этот урод. Мол налейте чая. Я с ним присел-бы, взял-бы тоже чая, и сказал, мол - Ты скотина, ты че тут забыл ? :) Вначале хотя-бы попробовал-бы словами загрузить, если не понял-бы надрал-бы задницу. Если он физически сильнее меня, то...кухня большая, можно и сковородку "нечайно" взять.

Ситуация 2. После "казус 1" послал-бы его на три буквы или (если он включил-бы "гоп-стайл") о5-же надрал-бы задницу, если не смог-бы (надрать задницу:)) взял-бы что было под рукой и ох*ячил-бы по голове. В "казусе 2" сделал-бы также.

Насчет того что он встал на колени, то он гниль. Не из-за того что он встал на колени... а то что он может себе позволить себя так мерзко вести и потом просить прощения вставая на колени. А гниль гниёт, лучше сразу "отрезать".

Итог: Очень интерессует мнение форумчан в ситуациях - Ты, морально сильный (хотя бы относительно), но физически слабый ПРОТИВ физически и морально сильного противника. Как победить, когда ты можешь полагаться только на свои мозги? Как выстоять в таких ситуациях, чтобы из тебя не сделали лоха в глазах любимый девушки или друзей?

Если ты морально сильный, ты сможешь по одиночки замять противника (физ силу не беру в расчет). Тоесть выстоять ? Можно тупо забить и замяться, вот выстоешь. А можно хотя-бы попробовать отреагировать адекватно. Например в некоторых ситуациях для меня адекватно схватить бутылку и охреначить человека по голове, хотя я буду знать, что их больше и они меня изобьют полюбому.

ИМХО.

автор данного афоризма), я не знаю кто вы и что вы, но это зря вы так думаете)))

Если человек силен физически, то умственно он слабее и наоборот

что касается темы, то Сильная личность и сильная воля - синонимы. Что такое воля? Это внутреннее побуждение поступать так, как ты считаешь нужным. Сильная личность, таким образом - это тот, кто поступает в согласии со своей волей, несмотря на внешние обстоятельства, и не изменяет себе.

Казалось бы,вот ХЗ, где это всё закладывается,на каком этапе жизни.Наверно гены+воспитание+окружение в детстве+ум.С другой стороны, человек растёт в семье пьяниц, ему ничего не светит, он падает вниз, а потом бац, и вылезает на такие верха.

Навероно это и есть загадка природы, естественный отбор. Нам неизвестный, но заложенный в нас природой "механизм", который позволяет нам либо самому поедать, либо, извините, быть скушанным.Сколько бы мы не старались, но нам этого не разгадать.

А так вопрос хороший, полезный.Может к чему-то побудить...

Далее между нами началась драка, вернее бил он только меня, ответить я не мог (драться не умею :( ) Бил меня в коридоре, нанес несколько ударов, я отходил к туалету, пытаясь хоть как-то защищаться. В конце концов он меня ударил ногой, что я влетел в туалет и упал на керамический бачок. Естественно бачок разбился. Потом этот "герой" ушел.

Ну и чего ты заморочился? Получи по башке - теперь будешь париться что ли? :) Со всеми бывает.

Ты победил, потому как этот хрен в итоге слился нафиг. Ты молодец. Проявил храбрость и стойкость.

2 59 Seconds

Например в некоторых ситуациях для меня адекватно схватить бутылку и охреначить человека по голове, хотя я буду знать, что их больше и они меня изобьют полюбому.

Для меня скорее такое станет тоже:)

2 4elovek

Ну и чего ты заморочился? Получи по башке - теперь будешь париться что ли? Со всеми бывает.

Да все пучком :) Давно было это. Я и не парился. Мама больше тогда парилась за меня, чем я за себя.

2 Black Corsar

Верь в себя, свой успех, ну и работай, работай ...

Вера хорошая вещь. Самовнушение тоже. Уже работаю над этим.

Тема-то на самом деле оч актуальная)

По крайней мере для меня:)

Сам по себе человек физически не очень сильный, но мозгом вроде не обижен.(скромно,да :) )

Бывают ситуации когда идешь по городу сидит какое-нибудь быдло в количестве от 2-ух человек,видит что человек-то один и физически слабее, ну и "спи.данет" что-нибудь,головой понимаешь что адресовано тебе,но делаешь вид, что не замечаешь этого и проходишь мимо..крутя в голове что-то типа "придурки обычные,что я могу сделать-то один..да и бредово это морду бить.." Идешь дальше а себя на эту тему крутишь и крутишь.вроде и головой соображаешь что неправильно человека бить,да вроде и гордость бесится..вопщем ничего кроме ухудшения настроения не происходит :\.

Может голова мешает) а может отсутствие опыта драк там и т.п. ... нерешительность:)

В тренажерку ходил,оставил пока.На рукопашку ходил, о5 же оставил,времени действительно очень мало, выпускной год, заведение суровое, окончить хочется хорошо... Хочу вернуться хотябы в ТЗ пока,как поступлю в ВУЗ так на рукопашный хочу пойти снова.

Вобщем вопрос-то такой,кто что делает в подобных ситуациях?)

И второй вопрос: как изменить себя-то?)не бояться сказать что-нибудь в ответ?

З.Ы. : блин...кажись ошибся топиком..

ИМХО, все (ну или многое) зависит от мировоззрения человека. От того, как он видит эту жизнь. Кто-то несломимый оптимист, верящий в то, что все будет хорошо и прикладывающий к этому все усилия, не смотря на неудачи на жизненном пути-он не сломлен. Кто-то видит жизнь лишь в серых, тусклых тонах, вечные пессимисты, "излучающие" негатив и считающие что делай-не делай, судьбу не изменить, и не прикладывающие усилия в борьбе с трудностями, вечно терпящие неудачи на жизненном пути, но считающие их чем-то закономерным или как минимум считающие "жизнь говном" а это случай только подтвержением.

Ну и кто из таких людей будет слабее, а кто сильнее ?

Размышления основателя белорусского пикап-форума в тему

http://www.forum.pickup.by/index.php?showt...amp;#entry49934

А вообще мы уже не первобытные люди. Мы разумные существа. Сегодня сильный живет за счет слабого, а умный - за счет сильного. Я не говорю, что надо быть начитанным дохликом, нет. Нужно уметь максимально рационально применять свои знания. Когда мы рождаемся, да, кто-то рождается умным и слабым, кто-то - сильным и не выделяющимся умом. Параметры по умолчанию, заданные генами и природой. Но на то мы и живем, чтобы не идти по накатанной колее, а двигаться, приспосабливаться и развиваться.

Да и мировоззрение тоже оказывает влияние. Для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то - наполовину полон. Что человек хочет - то он и получает. Нужно лишь знать, чего хотеть.

ps Извините, если немного сошел с темы =)

ИМХО, все (ну или многое) зависит от мировоззрения человека. От того, как он видит эту жизнь. Кто-то несломимый оптимист, верящий в то, что все будет хорошо и прикладывающий к этому все усилия, не смотря на неудачи на жизненном пути-он не сломлен. Кто-то видит жизнь лишь в серых, тусклых тонах, вечные пессимисты, "излучающие" негатив и считающие что делай-не делай, судьбу не изменить, и не прикладывающие усилия в борьбе с трудностями, вечно терпящие неудачи на жизненном пути, но считающие их чем-то закономерным или как минимум считающие "жизнь говном" а это случай только подтвержением.

Ну и кто из таких людей будет слабее, а кто сильнее ?

Как говорил один философ - "Выживает не самый сильный, а самый приспосабливаемый". Я давно понял одну вещь, что не важно какие события происходят у тебя в жизни, а то, как ты на них реагируешь, как ты приспособлен терпеть неудачи и снова карабкаться вверх, даже если очень хреново.

Кстати, как качалка сказывается на зрении? Про бокс знаю что сетчатка может отслоиться. А про качалку впервые слышу

внутричерепное давление возрастает, сам не видел, но слухи ходят.

Потому. что б-во людей слабые. Мега-звезд своего дела - единицы. Остальные - серая масса и фон. А те, кто еще стремится куда-то , они живут на ресурсе, они живут ощущением, что они когда-то получат желаемое. может быть.

Сделать модную прическу, чтобы быть как все и взять в руки фотоаппарат - в этом нет никакой силы.

Что касается дна. Дно - это твердая почва. Ниже не опускаешься, и по-этому спокоен.

На дне нету шелухи. Все эти бредовые увлечения, мода, музыка, учеба, работа... Все г-но, высплевет наверх и на дне ты останешься тем, кем явлешься. Если на дне ты будешь писать, считать, петь, рисовать, пикапить - это ты и есть, настоящий.

Поэтому здесь столько "сильных" отписывается, обиженных на жизнь. (как очередной пример http://forum.pickup.ru/t58753-st100.html.

Одев ботинок не своего размера, зато модного и всеми одобренного, ты натрешь мозоль. "Сильный" будет заставлять себя ходить в нем. А слабый - снимет его. И не будет калечиться.

.

Что касается дна. Дно - это твердая почва. Ниже не опускаешься, и по-этому спокоен.

На дне нету шелухи. Все эти бредовые увлечения, мода, музыка, учеба, работа... Все г-но, высплевет наверх и на дне ты останешься тем, кем явлешься. Если на дне ты будешь писать, считать, петь, рисовать, пикапить - это ты и есть, настоящий.

дно есть дно, как ты его не назови.как твёрдая платформа или как стартовая площадка.и воспринять твои слова можно по-разному.с одной стороны, если человек, потеряв всё,оказывается на дне жизни, но не теряет уверенности, продолжает во что бы то ни стало начатые дела,использует любую возможность выбраться, то да, я согласна, он чего-то стоит.

а если он, оказавшись там или никогда оттуда не вылезая, живёт и радуется, что и здесь можно неплохо существовать,рисовать, петь, пикапить(ага))) у меня возникают сомнения.он действительно 1)не хочет всё менять, или 2)попросту не может. Первых единицы, вторых большинство.

недавно был случай.сто лет не ездила на трамвае.прикольнуло меня прокатиться несколько остановок от дома до магазина.захожу, там кондуктор, толстый дядька лет 45-50.Попытался со мной заговорить, протягивая билет.Слово за слово, типа я тут с 90 года.я ему на весь трамвай-чё то вы не продвинулись-то.все пассажиры в шоке))).Я вижу, он слегка тормозит, а потом начал.....Да я не люблю командовать, да мне эти все деньги не нужны, есть квартира, машина(правда не сказал какая), спокойная(вот именно) без напряга работа,дети, и внимание-А ЧТО ЕЩЁ НАДО? я грю, ну да каждому своё.Дальше я диалог не продолжаю, а его понесло на весь салон.Ну вот двое детей взрослых, нифига не делают, нахлебники, мне ж их не выучить платно, работать не хотят, а денег взять откуда, дочка тольк пузо отъедает дома.....И вот сижу я, во всём красивом чистом наглаженном, весёлая и довольная, зарабатывая своими мозгами раз в 5 больше и смотрю на него, дядьку с обвисшими коленками, который пытается оправдаться перев всем трамваеи и перед самим собой, и мне его жалко.Он не не хочет, он просто не Может.Мне всё про него понятно.

Так ведь есть тихие, как этот дядька, который не будет кричать направо и налево, эти буржуи отобрали у меня всё.А ведбь есть те, которые не фига ничего за свою жизнь не сделали. ни разу не подняли собственной задницы, но при этом считают что им все должны, прежде всего те, кто что-то добился в жизни, что это богатеи нынешние виноваты во всех их несчастьях.Да, я пойму, если это будет вопеть 70 пенсионер с нищей пенсией.Но ведь в основном, это дремучая серость, уровнем ниже среднего, в расцвете сил и возможностей.Которая ничего не знает, ничего не умеет, но при этом, блять, и есть Настоящие люди.Они всех готовы покарать, осудить, отобрать у успешных и раздать бедным.Эти люди пытаютя глаголить правду.Но правда лишь в том, что внутри они сами всё про себя знают.Знают, что это для них единственный способ заявить о себе.

Зависть плохое чувство, чем ты её не прикрывай.Люди ведь не выносят чужого счастья, это отравляет им жизнь.Мало кому действительно не нужны все эти людские удоводьствия, мат ценности, красивые причёски, новый фотоаппарат и тд и тп.Если появиться возможность халявы, большинство будет в первых рядах.Потому как, чтобы хотя бы взять в руки новый фотоаппарат, надо на него заработать.

А быть богатым, успешным и при этом оставаться человеком-никто не мешает

дно есть дно, как ты его не назови.как твёрдая платформа или как стартовая площадка.и воспринять твои слова можно по-разному.с одной стороны, если человек, потеряв всё,оказывается на дне жизни, но не теряет уверенности, продолжает во что бы то ни стало начатые дела,использует любую возможность выбраться, то да, я согласна, он чего-то стоит.

а если он, оказавшись там или никогда оттуда не вылезая, живёт и радуется, что и здесь можно неплохо существовать,рисовать, петь, пикапить(ага))) у меня возникают сомнения.он действительно 1)не хочет всё менять, или 2)попросту не может. Первых единицы, вторых большинство.

недавно был случай.сто лет не ездила на трамвае.прикольнуло меня прокатиться несколько остановок от дома до магазина.захожу, там кондуктор, толстый дядька лет 45-50.Попытался со мной заговорить, протягивая билет.Слово за слово, типа я тут с 90 года.я ему на весь трамвай-чё то вы не продвинулись-то.все пассажиры в шоке))).Я вижу, он слегка тормозит, а потом начал.....Да я не люблю командовать, да мне эти все деньги не нужны, есть квартира, машина(правда не сказал какая), спокойная(вот именно) без напряга работа,дети, и внимание-А ЧТО ЕЩЁ НАДО? я грю, ну да каждому своё.Дальше я диалог не продолжаю, а его понесло на весь салон.Ну вот двое детей взрослых, нифига не делают, нахлебники, мне ж их не выучить платно, работать не хотят, а денег взять откуда, дочка тольк пузо отъедает дома.....И вот сижу я, во всём красивом чистом наглаженном, весёлая и довольная, зарабатывая своими мозгами раз в 5 больше и смотрю на него, дядьку с обвисшими коленками, который пытается оправдаться перев всем трамваеи и перед самим собой, и мне его жалко.Он не не хочет, он просто не Может.Мне всё про него понятно.

Так ведь есть тихие, как этот дядька, который не будет кричать направо и налево, эти буржуи отобрали у меня всё.А ведбь есть те, которые не фига ничего за свою жизнь не сделали. ни разу не подняли собственной задницы, но при этом считают что им все должны, прежде всего те, кто что-то добился в жизни, что это богатеи нынешние виноваты во всех их несчастьях.Да, я пойму, если это будет вопеть 70 пенсионер с нищей пенсией.Но ведь в основном, это дремучая серость, уровнем ниже среднего, в расцвете сил и возможностей.Которая ничего не знает, ничего не умеет, но при этом, блять, и есть Настоящие люди.Они всех готовы покарать, осудить, отобрать у успешных и раздать бедным.Эти люди пытаютя глаголить правду.Но правда лишь в том, что внутри они сами всё про себя знают.Знают, что это для них единственный способ заявить о себе.

Зависть плохое чувство, чем ты её не прикрывай.Люди ведь не выносят чужого счастья, это отравляет им жизнь.Мало кому действительно не нужны все эти людские удоводьствия, мат ценности, красивые причёски, новый фотоаппарат и тд и тп.Если появиться возможность халявы, большинство будет в первых рядах.Потому как, чтобы хотя бы взять в руки новый фотоаппарат, надо на него заработать.

А быть богатым, успешным и при этом оставаться человеком-никто не мешает

Стандартно.

Для начала, в России , официально, 30 000 000 мнл за чертйо бедности. И вот этот кондуктор для тебя плебей, а в своей деревне это, возможно, единственный мужик, который выбился (плейбой), а ровесники уже передохли. Только ведь ты такая же плебейка для мажорок на бумерах. Во всем должна быть цель. У этого мужика есть семья, какая никакая, но семья и работа. Да и здоровье у него может получше в отличии от тех, кто как белка в колесе вдалбливает. (Вилли

Вдалбливать надо, ради чего-то, а не ради репортов на форуме.

Девчонки под 30 отличницы итп, вдалбливают , а потом ноют, что им осточертела работа. Зато куча денег. Это не тетки старые, а почти твои ровесницы, без пяти лет. Просто потом настает время и жизнь перестает быть похожей на дефиле. Тебе уже пофиг, что о тебе подумают в трамвае. И этот мужик, на самом деле, счастливее тебя. Но самые счастливые – это негры, у которых инфляция в тысячи процентов, а они пляшут у костра и размножаются. Им бумеры даром не нужны.

«А ЧТО ЕЩЁ НАДО?». Действительно. А надо , чтобы тебе завидовали, чтобы подружки ахали, чтобы в клубе сидеть в ВИП-ложе. Только вопрос. А зачем? Чтобы потом с ужасом узнать, что есть те, кто своими мозгами круче тебя в пять раз?

«Да я не люблю командовать, да мне эти все деньги не нужны, есть квартира, машина(правда не сказал какая), спокойная(вот именно) без напряга работа,дети, и внимание-А ЧТО ЕЩЁ НАДО? я грю, ну да каждому своё.»

Это мужик типичный дауншифтер. Это сейчас за бугром процветает. Каждый выбирает свой минимум, на который может существовать и всё. Кто-то предпочитает пахать 24 часа, ходить по врачам, сидеть на таблетках, заниматься йогой. А кто-то занимается профилактикой и не лезет, если не горит. Вот и разница.

только ведь ты такая же плебейка для мажорок на бумерах

человек, я не такая бедная как ты думаешь, это во-первых.и этот уровень не будет стоять на месте, уверяю.через некоторое время у меня будет нужная тачка, а у него никогда!!!в этом разница

он для меня плебей не потому, что бедный, а потому, что он из неё не может вылезти.

Вдалбливать надо, ради чего-то, а не ради репортов на форуме.

ксати, надо черкануть это в ветку филдрепортов о соблазнении)))

да, именно для этого я вдалбливаю)))

часто слышишь "вот такой то долбится ради машины и тд, он материалист".ну ты выбрал другую причину для меня.я поняла тебя, спасибо.

Только фишка в том, что я не вдалбливаю. я за 8часовой рабочий день успеваю столько, сколькьо другие за 12-часов.При этом, не чувствую особого напряга, у меня немного своб времени, но я его не трачу зря.я за день много успеваю и не хнычу, не ною, а твёрдо иду к своим целям по жизни.Я ценю свою жизнь.Это плохо, скажи мне?

Тебе уже пофиг, что о тебе подумают в трамвае

мне действительно пофиг, ты прав.

ещё пофиг на девиц в бумерах(которым проще пососать чужой член. а не думать башкой, хотя знаю, что не все из них такие) на зависть окружающих.мне не пофиг только на мнение родителей, родственников и своих друзей.ну и ещё тех немногочисленных персонажей, которых я искренне уважаю.На этом список зависимости от чужого мнения заканчивается.

И этот мужик, на самом деле, счастливее тебя

я видела счастье в его глазах!!!Да, это было действительно счастье!!!)))

Кто-то предпочитает пахать 24 часа, ходить по врачам, сидеть на таблетках, заниматься йогой. А кто-то занимается профилактикой и не лезет, если не горит. Вот и разница

понимаешь, уважаемый.Тебе и в голову не приходит, что не нужно пахать сутками.Что можно не знать, что такое врачи и таблетки.И заниматься йогой для собственного удовольствия.Ну да, где-то когда-то нужно поднапрячся, но зато потом ты обретаешь опыт и способность избежать напряга, всего лишь включив голову.)))

Во всем должна быть цель
чтобы подружки ахали, чтобы в клубе сидеть в ВИП-ложе

ну, это же не цель)))это лишь последствия и возможности моего труда.

Чтобы потом с ужасом узнать, что есть те, кто своими мозгами круче тебя в пять раз?

зачем с ужасом?)))нужно так, смотри,Алёна, чувак продвинулся не слабо. Надо посотреть, каким путём он шёл.Умный зараза, надо брать с него пример, если путь хороший и не по головам.)))

Но самые счастливые – это негры, у которых инфляция в тысячи процентов, а они пляшут у костра и размножаются

а ещё есть собачки. которые под кустиками трахаются.они тоже счастливы.)))берём с них пример?

И ещё, очень плохая привычка сравнивать себя с тем, кто ниже тебя.Я предпчитаю равняться на лучших.

и пусть у тебя всё получится, я тебе искренне этого желаю.

Мы рабы своих вещей.

Вкладывайте в себя, а не в машины, стулья, столики, куртки от Дольче и прочую хрень. Купи билет на Мадагаскар, Таиланд, Галапагосы или супер атракцион прыгнуть с парашута в пещеру. Живите...

Мы рабы своих вещей.

Вкладывайте в себя, а не в машины, стулья, столики, куртки от Дольче и прочую хрень. Купи билет на Мадагаскар, Таиланд, Галапагосы или супер атракцион прыгнуть с парашута в пещеру. Живите...

не представляешь, что можно ездить по парижам и валаамам и одновременно ездить на крутой тачке.

носить куртку от Кавалли и шарф, связанный бабушкой или белорусские носки, качеством лучше абибаса.

А ещё можно закончить дизайнерские курсы или дайвинга, купить своей маме дачу у моря, заниматься по вечерав в реставрационной мастерской.Это ж крута!!! :)

Это и есть для меня нужная цель, добиться материального, при этом не зыбывая о духовном, иначе нет смысла.

супер атракцион прыгнуть с парашута в пещеру

это тоже хорошо.но вот только надо знать меру.чтобы не разбиться с 30м о бетонную плиту, прыгая с тарзанки в 20цать с небольшим, как один мальчик неделю назад.

СОгласен с мнением человека , который говорит, что есть люди, которым нравится не высовываться. Я сам в школе таким был, вот думал, зачем высовываться, только по носу наподдают. А сидишь тихо, и никто не трогает. А если кто-то выеб*вается, то зачем рамситься, вдруг опять по роже надают, проще свалить - и рожа целая и время не потратил.. Сейчас в вузе учусь, жалею, вот вернутся бы в школу, так я б там всех отхерачил:) Но осознание проблемы, Как известно, приходит после самой проблемы. А вот почему я боялся вступать в конфликты, так и не мог понять. А теперь разобрался: не было у меня опыта, я не знал, что если врежу, то что делать дальше, и поэтому оставался в своем привычном состоянии покоя. Но вот некоторые парни дрались с детства и им это нравились, хотя физически они были не качки и даже меньше , чем я. Я считаю, гены многое решают, и воспитание. Точнее среда: если человек рос , как растение, его холили и лелеяли, соответственно, у него не будет стимулов к развитию , так как организм привык, что ему все дается нахаляву, без психических или физических затрат. А если человек растет в суровых условиях, постоянная опасность, стресс, неустойчивость на равне с риском для жизни, то его организм настроен на волну выживания, и поэтому такой человек будет держаться за жизнь, развиватся, чтобы выбраться из такой опасной среды, или попусту в ней не погибнуть. Вот, если дальше рассматривать мой пример. Поступил я в ВУЗ, значит мозги есть, физическая сила тоже присутствует, по форуму много провел тренировок, там подходить к девушкам, смотреть при разговоре в глаза, и т.д. А все равно как был я на ступеньке ниже среднего, так на ней и остался, только ступеньки теперь имеют другую форму(если раньше в школе параметром была сила и уверенность, наглость, то теперь опыт, хитрость, раскованность в мере с воспитанностью, ум, общительность и настойчивость). Я вроде бы считаю себя сильным человеком, поднимаю в качалке 50-70 кг жима лежа, по учебе могу отвечать на семинарских занятиях, сдаю сессию без завалов, но тем не менее не могу ощущать себя на уровне тех передовых ребят, вокруг которых кружаться девчонки, которые всегда в центре внимания и по учебе и по личностным качествам. Вот и приходится повышать свой уровень до некоего подобия их уровня под воздействием пива, вот выпил ты бутылок 3-5 и ты себя считаешь крутым, я думал, что раньше этот метод поможем мне подняться на ступень выше, я раскрепощусь, научусь чувствовать лучше людей, но теперь осознаю, что едва не стал ( или стал) алкоголиком, хотя когда-то было весело выпивать пивко на остановке и петь блатные песни. Но меня все равно не сильно замечают девчонки, пацаны не говорят ничего, кроме привет пока, не зовут и т.д. А зато со мной активно общаются люди, которые явно ниже меня - этакие тефены низшей категории. Так вот, я и думаю, в чем причина, наверное сильные и увереннные парни, девушки (красивые) нутром чувствуют мой низкий ранг, и поэтому не ставят меня наравне с ними. А парни с еще более низким рангом видят, что я выше их, и тянутся ко мне.. Обидно, что жизнь решила так устроить мою судьбу, но тем не менее, факт остается фактом.

СОгласен с мнением человека , который говорит, что есть люди, которым нравится не высовываться

и

вот вернутся бы в школу, так я б там всех отхерачил

вот про такое и писала в своём посте.

Есть множество людей, которые утверждают, что лучше всегда довольствоваться тем, что есть.Им и так хорошо, зачем зарабатывать, зачем быть сильным, успешным и тд.Спокойная и скромная жизнь-всё что надо.Но у большинства подобных человеков внутри сидит большая такая жаба, которая при возможности поиметь это всё, заставит их совершать такие поступки, что будешь только диву даваться.Их мировоззрение изменится в считанные секунды. Они будут мстить всем и вся, кто когда-то их в чём то преуспел.Будут жечь дома, устраивать революции, будут кричать-бабы суки, бляди, а самы трахаться направо и налево без разбора.

а в конце, в зависимости от результата они скажут

что жизнь решила так устроить мою судьбу

to PROECTION

я тебе уже писала. не судьба делает человека, а человек судьбу.

но ты никогда не переменишься.тебе легче признаться в собственной жалкости. чем что-то менять.и это самое страшное.

"Но у большинства подобных человеков внутри сидит большая такая жаба, которая при возможности поиметь это всё, заставит их совершать такие поступки, что будешь только диву даваться.Их мировоззрение изменится в считанные секунды. Они будут мстить всем и вся, кто когда-то их в чём то преуспел.Будут жечь дома, устраивать революции, будут кричать-бабы суки, бляди, а самы трахаться направо и налево без разбора."

о чем и речь. когда приспичет понастоящему. а тут на форуме и во всяких корнегах людям навязывают о необходимости измениться. просто так надо и все, как стадо.

такой человек изменится только если "сунет палец в розетку". а вся эта болтавня перед зеркалом "я супер" только усугубит и увеличит внутренне напряжение. надо расслабиться, если ты ЛОХ, значит ЛОХ, к тебе и претензий никаких. как в 300 спартанцах Лонид уроду сказал:"прости , эфиальт, но не все рождены, чтобы быть войнами..." потом этот урод и ЛОХ среди спартнацев и альфа-самцов, сдал всех. Итог. Все альфа-самцы сдохли , а урод получил женщин и деньги. А в том обществе он так бы и жил уродом. я уж про секас не говорю. И ведь это не легенда, а исторический факт. Да сколько таких эфиальтов было в ВОВ? Вступил в СС, получил власть , статус и девок. Может, там кто-то быстро отдал копыта, только он хотя бы пожил полноценно при этом.

Вот слабых они не любят, а ведь все говорят что? ЛЕНЬ (читай, особенность слабых) двигатель прогресса. СТРАХ (слабые всего боятся) - двигатель прогресса (тормоз, парашют, щит, бронежелет).

сильные изобрели только войну (во всех смыслах), но и тут слабые их не бросили, изобретя дипломатию и белый флаг.

как в 300 спартанцах Лонид уроду сказал:"прости , эфиальт, но не все рождены, чтобы быть войнами..." потом этот урод и ЛОХ среди спартнацев и альфа-самцов, сдал всех. Итог. Все альфа-самцы сдохли , а урод получил женщин и деньги. А в том обществе он так бы и жил уродом. я уж про секас не говорю. И ведь это не легенда, а исторический факт. Да сколько таких эфиальтов было в ВОВ? Вступил в СС, получил власть , статус и девок. Может, там кто-то быстро отдал копыта, только он хотя бы пожил полноценно при этом.

devstvennik81, насчет событий в фильме ты прав. Насчет СС - нет. В СС не вступали, а набирали, причем не кого попало, а людей с устойчивой психикой. Лохам туда дорога была закрыта изначально. Поэтому наличие эфиальтов в СС - это нонсенс.

Мы рабы своих вещей.

-Try It- ты прав и одновременно не прав. Один Индийский мудрец говорил: - "Если мечтаете о дворце, то он вам не нужен. Вы просто хотите ощутить состояние того, что обладаете им". Да, я раб этого состояния. Да я хочу кучу денег, успеха, женщин, крутых тачек и пр. Они мне фактически не нужны, без всего этого я могу вполне прожить жизнь. Но это состояние берет верх. Оно дает энергию для развития. Я хочу его ощущать каждую секунду. Я хочу обладать умениями соблазнять женщин, поэтому я сижу на этом форуме, днями читаю литературу по психологии и хожу в поле. Мне не нужен гарем из 1000 жен, мне нужно знать что я могу соблазнить почти любую. Это уже состояние того, что я обладаю знаниями и опытом. Поэтому я хочу сказать что мы рабы своих чувств и состояний, которые в нас могут пораждать и материальные вещи (тачки, шмотки, дачи на Канарах и пр.)

• 2 недели спустя...

А как насчет физической силы? Сам я человек физически слабый. Очень бы хотел заняться рукопашным боем, но состояние здоровья не позволяет! Как тогда вести себя с физически сильным противником, когда у тебя остаються в вооружении только твои мозги?

Есть мягкие стили рукопашного боя, которые позволяют заниматься людям с любым состоянием здоровья, такие как БС Кадочникова, Ушу шоу дао, УНИБОС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Решение.

2. 62

Решение.

3. 62

Решение.

4. 98

На счет айти

5. 62

Решение.

• Создать...