Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильные Vs Слабые

Shurik!

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен с предыдущим автором, весь гемор развития личности идет из детства, и если ты в школьном возрасте по причинам физического развития, ну слабый там или в очках, или толстый, потерялся в своей самооценке и при этом родители оказались быдлом, да даже и не быдлом, а просто не уделили своего внимания психологическим аспектам жизни своего ребенка, то вполне вероятно что в будущем у тебя будут какие-то социальные траблы, мне 28 и я недавно случайно наткнулся на книжку Бренсона "К черту все, берись и делай" вот если бы я прочитал ее лет в 16 сейчас думаю я бы жил по другому.

Почему одни люди слабые, а другие сильные (я не про физ.силу)??? Одни выбираются из ямы, а другие так и остаются на дне. В чем причина? В воспитании? В обществе?

Ведь все же хотят быть сильными личностями. В чем же причина? Интересует Ваше мнение. Вперёд!

Ты понимаешь, большинство из нас воспитано в духе проигравших. К сожалению, родители не прививают нам лидерские навыки. Часто потому что они не хотят, чтобы их дети становились чемпионами. Им хочется, чтобы дети прожили такую же серую (но типа счастливую) жизнь как и они. Обрати внимание на то, что у успешных людей как правило успешные родители. Они передают свою установку своим детям и те повторяют их успешный путь.

Большинство из нас живет по устаревшим сценариям. В нас не воспитывают амбиции. Мы просто плывем по течению: школа, институт, работа. Кто-то зарабатывает чуть больше, кто-то чуть меньше. Но в целом все плывут в одной лодке.

Если хочешь стать сильным - будь им. Не жалуйся на коленку. Уверен, есть много видов спорта, которыми ты можешь заниматься. Тот же фитнес-клуб. Попроси знакомого, который давно занимается, помочь тебе составить программу и занимайся. Укрепляй свое колено. Расширяй круг полезных друзей. Создавай себе репутацию человека, на которого можно положиться. Строй карьеру. Если ты в институте, учись на отлично. Главное - не теряй время. Развивайся. Инвестируй в себя, с годами это окупится втройне.

И ни в коем случае не поддавайся на провокации людей, которым будет невыгодно видеть тебя новым человеком - сильным и успешным. Сочувствуй им и своим примером показывай, какими они могут стать. Все в твоих руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...