Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поганая болячка и маленький член

Рекомендованные сообщения

Вобщем у меня варикоцеле(варикозное расширение вен)Также мой член 10см.Может ли это быть взаимосвязано.То есть член маленький из за болячки.

Насчет варикоцеле не запаривайся особо. Оперативно лечится.

10 см в возбужденном состоянии?

а толстый???

чем вредно варикоцеле ?

add- когда я был у уролога он сказал что у меня супер всё, а на яйцах у 90% мужиков есть этот варикоцеле

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

чем вредно варикоцеле ?

Приводит (в запущенных стадиях) к бесплодию.

Решение оперироваться или нет принимает твой лечащий врач. Операция длиться 20-30 мин и заключается в перевязке одной вены ниткой...

Многие мужчины действительно всю жизнь живут с варикоцеле, испытывая дискомфорт в области мошонки, тяжесть, иногда боли.

Но прооперироваться имхо проще.

когда мне сказали что у меня варикоцеле сходил на операцию)) ниче так норм)) оперировали когда был в школе еще, лет так в 14...

Мне вообще написали в мед. карточке "Варикоцеле???". Другой уролог сказал: - "Что пока особо не беспокоит, то будет гуд. А под скальпель ты всегда лечь успеешь". Жду-с.

Операцию сделали в 14 лет...на школьном мед. осмотре у 9 из 11 пацанов в классе была та же шняга...а оперировать или нет - дело каждого. Через неделю послео перации уже ничего не беспокоило.

У меня тож было варикоцеле, сначало немножко, потом прогрессировало. Если оно есть, то стопудово меньше не станет.Так что лучше сразу прооперироваться и забыть навечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...