Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка отмораживается или нет?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся уже около месяца - 3-4 раза в неделю остаюсь или у нее или она у меня. Но всю эту неделю вышло так, что вообще не виделись, тока в смс-ками переписывались, вчера решили встретится, и вот перед самой встречей звонит и говорит, что у нее дела. Звоню ей сегодня на утро, не берет трубку, потом приходит смс, что типа у нее дела и вообще хочет побыть в одиночестве.

У нас в самую первую неделю, после того, как начали встречаться, было что-то подобное из-за ее бывшего парня, как я понял она его послала, но и мне пришлось не хило постараться, чтоб отношения у нас с ней опять восстановились... Он ей сука звонил и оскорблял, она плакала, а мне с ним поговорить не дала.

Как мне сейчас на это отреагировать? Постараться надавить или забить и дать отдохнуть?

но и мне пришлось не хило постараться, чтоб отношения у нас с ней опять восстановились.

Видишь. Ты стараешься, а она нет. Так ей ты менее интересен чем она тебе. Раскачивай ЗБЗ в с свою сторону и в равновесие.

Как мне сейчас на это отреагировать? Постараться надавить или забить и дать отдохнуть?

Как реагировать? СМС не пиши, не перписывайся ты с ней вообще. А щас не звони. ДУмаю, что она сама тебе первая позвонит. Отвлекись ты от нее. Занижай значимость. А то пока один ты будешь влаживаться в отношения, то ничего путного не будет. Пусть она начнет наконец таки что-то делать ради тебя, ради ЛТР.

КУРИ ФОРУМ ЧИТАЙ ФАКИ!!! Про Баланс Значимости почитай, и в Золотой фонде тем про БЫВШИХ ПАРНЕЙ!

всю эту неделю вышло так, что вообще не виделись

Если по твоей инициативе/причинам, то все банально - это девочкино "Дальше" в ответ. Обиделась. Через 1.5 месяца с романтическими особами случается. Это воспитуемо.

Если инициатива не видеться неделю была от нее, то тут вариантов множество - бывший вынес мозг, ПМС, неспокойная политическая обстановка в мире. ПОговори и все выяснишь. Игнорить девочку в этой ситуации тупо - надо хоть выяснить, что не айс. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...