Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы*бываться или нет?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы*бываться или нет?

С одной стороны, когда выебыв*ешься вызываешь больший интерес к своей персоне, в том чиле большее количество внимания ожп.

С другой начинаешь раздражать парней, ваши мысли по этому поводу?

Может надо выебоваться, но не слишком уж сильно?

Или еметь возле себя друга который рядом и составит тебе поддержку, и другие будут молчать так как есть люди рядом которые тебя поддерживают?

Гость странный субъект
Опубликовано:

надо, но только по масти. если ты умешш выебываться, то ты все выпады против себя отклониш и рефреймиш. и тебе не страшна толпа будет.

Опубликовано:

автор я с тобой не согласен если ты буш вые**ться то девченки к тебе не потянуться..

а вот если будеш уверенным и девушки будут видеть в тебе мужчину то ето будет совсем другое дело, а ето совсем разные вещи. Девушки сразу понимают де парень понты бросает а де он уверен...

Опубликовано:

Когда гуляем в парке мы с подружкой

Возникают мысли не о сексе, а о том как трудно быть без пушки

Если вдруг нападут хулиганы,

Я незнаю ниодного приема, трудно дать отпор без гана =)

Надо раздобыть себе пушку. Жить стало трудно без пушки... Ага :)

Опубликовано:

детский сад, видно только школу закончил недавно, знакомая одна насмотрелась америкоских сериалов там где в школах банды, классы поделены на группы итп, так исскуственно терь всё создаёт типа одни против других, я в акуе, у нас всё по другому в универе всё как есть, дружат и общаются нормально как семья большая, а ходить пальцы расфуфыривать и сопли пузырями пускать это уже мегажесть все девчёнки будут шарахаться, хотя мож найдутся свои поклонницы любительницы понтов и гангста репа.

Правильно говорят девушек спокойная уверенность привлекает, а не агрессия, агрессия как раз таки считается психологами не уверенностью и что б защитить свою неуверенность и внутренний мир люди используют агрессию.

Опубликовано:
Правильно говорят девушек спокойная уверенность привлекает, а не агрессия, агрессия как раз таки считается психологами не уверенностью и что б защитить свою неуверенность и внутренний мир люди используют агрессию.

На мой взгляд чересчур агрессивные девушки, это пацанки(бойцовские девки)

Опубликовано:

Бородатый анекдот:

Ворона(В) на сучке прыгает. Мимо идет медведь(М).

М: Ворона, ты че делаешь?

В: Выебываюсь

М: А можно я тоже повыебываюсь?

В: Давай

Медведь залез на ветку, 1 раз подпрыгнул и ветка обломилась. Медведь вниз шлепнулся, ворона взлетела и кричит: Че миша, довыебывался.

Вот мне что-то подсказывает что автор тоже довыебывается.

Опубликовано:
<...> прошли 2 моих знакомых, которые знали меня когда я был тфн<...>

Парень, дак твои знакомые подумали, с чего вдруг стал крутым))) был ТФН. Если будешь вести себя как гопарь с понтами, то просто скажут - хе, смотри лошара, а понтуется. Человек который из себя что-то представляет, он не понтуется и не выеживается. Ему не нужно доказывать кому-то и что-то, он доказал все себе, а окружающие и так знают, что такой человек не понтуется, но если нужно на место поставит (например таких вот понтарей, образ которых ты примеряешь). В нашем универе, мы над такими стебались, подойдем и начнем куражиться, начнут если уж сильно "крыльями" махать, предлагаешь отойти в сторонку поговорить с глазу на глаз, дак он типа, ой ой, да че я с тобой отходить буду и все понты пропадали.

P.s. Нужна тебе слава дешевого понтавщика? Будь самим собой и проще, люди потянуться. Учить тебя не собираюсь:) просто поверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...